Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Allen

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Allen
18.04.2007, 10:30
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытый каток "Динамо"
X-files пишет:
.. что скажете? может попробуем пробить?

Можно узнать. Но аренда льда вряд ли дешевая и чтобы ее оплачивать надо делать взносы обязательные.
А вы собираетесь в эти выходные?
Allen
18.04.2007, 10:45
X-files
Думаю да..а с пятнциу на субботу или с суббоыт на воскр?
Allen
18.04.2007, 11:42
Элементы, техника и правила фигурного катания: Возможно ли отрабатывать элементы на роликовых коньках?
Раму можно заказать по инету и поставить на фиг.ботинок. например www.picskate.com.
Другой вопрос зачем тратить 200-300 эвра, если не заниматься именньо фк на ролах?

Советую обраатить внимание на Rollerblade Twister II - самы жесткие и маневренные ролдики из представленных (для артистик слалома).
"спеицальное положение колес" - это рокеринг, который ставиться легко за счет колес разного диаметра
В фигурном ботинке и жарко и просто так не покатаешся нормально - а это более универсаьльно...
Allen
18.04.2007, 12:02
X-files
Я обычо тоже посещаю с субботы на воскресенье.
Узнать - http://slil.ru/24253449
Allen
22.04.2007, 12:06
Инвентарь фигуриста: Вифа или Эдея?
linne пишет:
А я вот недавно имела возможность сравнить мои Edea Accordo с Risport RF3 (вроде это рф3 были). Так вот, риспорт по субъективному ощущению - значительно мягче. 8)

После чего пришла к выводу кататься на эдее до появления заломов, хотя до того хотела менять.

А я вот недавно имела возможность сравнить мои Risport RF3 с Edea Accordo. Так вот, риспорт по субъективному ощущению - значительно мягче. 8)
А Edea жестче
Allen
27.04.2007, 16:29
ОФП, хореография, здоровье: Новичкам (ПОЖАЛЙУСТА)
Allen
28.04.2007, 19:38
В связи с отменившейся поездкой в Питер собираюсь быть...
Но у меня один вопрос - кто нибудь останется до самого утра? А то до метро одному торчать час не светит)))
Allen
29.04.2007, 11:16
Мне не дала отдышка выехать из дома : )
Астма бля.
Ну что же, будем искать другой лягушатник... На повестке дня - ул.1905 года и Мантулинская улица..
Allen
30.04.2007, 11:08
Инвентарь фигуриста: Жесткость ботинок.
TatoSHIK пишет:
В специализированных магазинах имеется такая вещь-для "растягивания" ботинок. Их там как-то нагревают, ты одеваешь-и прям по ноге становится!
Не мучься!

Это называется термоформовка и подходит она только ботинкам для этого предназначеным..
риспорт не из этой серии
Allen
30.04.2007, 20:09
готов рассмотреть этот вариант ))
Allen
30.04.2007, 20:22
В 10.35..а позже ничего? )))
Allen
01.05.2007, 14:36
Взрослое любительское катание: как достать диплом?
На самом деле сарказм сарказмом, но говорят все правильно, присулшайтесь.

Нет ну конечно вы можете заниматься с людьми на масс кате, учя их просто держатьтся на коньках с минимальным количеством элементов и не брать большее 250р за час при инд.занятиях : ) Я думаю это будхт хороший вариант для вас и ваших учеников кому не нужно фк в целом и кто не готов много платить.
Но это уже не систматичное изучение ФК и диплом тут не нужен.

Почему в красках описали выше и еще напишут ниже
В общий чертах это получится надувательство чистой воды, вроде красивых помидоров на витрине и тухлых в корзинке. Даже не каждый професиональный сопртсмен - хороший тренер.
Allen
02.05.2007, 00:41
Взрослое любительское катание: как достать диплом?
LaMurka пишет:
сестричка Я на своей стороне Знаю людей,которые катаются хорошо и без диплома,и все очень доступно объясняют.С такими одно удовольствие заниматься.И еще знаю некоторых с дипломом,только он им не помогает.А здесь все набросились:нет диплома-"выпей яду")

Перечитайье тему внимательно. По поводу его отсутсвия никто не говорил, а про отсутсвие навыка тренерства.

Зажигалка - если не устроил тот уровень работы и оплаты про который я упомянул, как подходящий для вас...то спички вам в руки. Хорошо жить не запретишь,а на волне популярности фигурного катания вы можете добиться неплохих финасовых результов : )
Allen
02.05.2007, 14:12
Взрослое любительское катание: ??? Кто будет на соревновариях 6 мая???
Где я?
Allen
03.05.2007, 14:44
Murchik пишет:
и воскресенье с утра..

во сколько? И есь ли тут люди на машинах? : ) Затраты на бензин можно было бы поделить...
Allen
09.05.2007, 00:15
Элементы, техника и правила фигурного катания: Нужен ли тренер? Или как научиться кататься
mr.kachok пишет:
Присед может за 1 раз сделать калекой если неправильно присесть. Так что думаю тренер нужен, поэтому энергично занят поиском

Больная тема
Allen
18.08.2007, 15:14
Жду слово маны небесной.
Даже по охране скучаю % ))
Allen
20.08.2007, 15:43
Элементы, техника и правила фигурного катания: А сколько всего видов Шассе бывает?
Возник вопрос.

На видео тут показано шассе с поджатой ногой, заметно согнутой в колене.
Меня учили втягивать бедром оставляя ноги паралелльными, колено при это почти прямое остается.
Поясните пожалуйста разницу.

P.S. Лично мне вариант со втягиванием бедра кажеться более эстетичным...
Allen
20.08.2007, 17:03
Элементы, техника и правила фигурного катания: А сколько всего видов Шассе бывает?
Boriska

Я не имел ввиду что на видео оно висело.Я только имел ввиду что подьем конька идет за счет втягивания практически прямой ногу, а не сгибания колена.
Allen
20.08.2007, 18:07
Доска объявлений: Уникальная заточка фигурных коньков
После полуторамесяцев откатанных на этой заточке могу сказать плюс - действительнзаметно долго держжиться.
Минус - к ней надо привыкать и раскатывать...
После Кузнецова всегда чувствовал себя сразу максимально комфортно. Вообщем наверное это индивидуально.
Надо будет опять у К. поточить и тогда точно будет ясна разница.

Вывод точный один - заточка качественная, смело точитесь там, если есть желание.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек.