Vik1
Мне кажется всё же Яновская уступает Поповой по качеству катания (но я в танцах не копенгаген).
Дракслер пишет: |
Может, Илюшечкина не хочет в Цирк дю Солей, а Рогонов хочет канадского гражданства?.. А то сидеть и ждать у моря погоды, пока партнерша разбирается в себе, когда есть силы и энтузиазм, так се. |
lsd пишет: |
Мне лично жаль, если их пара сгинет, очень крутые, всегда болела за них. |
Vik1 пишет: |
странно, Кристина молодая, а хочет кататься (оставаться в спорте) Алексей. Парники, обычно, долгоиграющие фигуристы. |
PAVLA пишет: |
Кто знает, когда появятся списки участников Гран При 2018/2019? Обычно в это время уже известно |
Просто Маша пишет: |
Китайцы официально объявили о причинах отказа от проведения всех соревнований на территории Китая, их две: Во-первых, китайская федерация по ледовым видам спорта счиатает, что каждая национальная команда должна интегрироваться в международную систему обучения и соревнований; Во-вторых, началась подготовка к ОИ-2022 и они боятся, что не успеют все починить и отремонтировать в срок. |
Tarantino пишет: |
Вообще, по-моему это первый прецедент, когда дисквалифицируют судей именно за оценки. До этого были публичные дисквалификации за неэтичное поведение, но не за оценки. Интересно, как часто предупреждения рассылают. |
Murchik пишет: |
Я с ней общался на предолимпийском ЧЧК. Есть подозрение, что у нее просто мотивации особо не было серьезно заниматься. |
PAVLA пишет: |
А где Солобова - Климов? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.038 сек. |