Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя twizl

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 854 55
twizl
09.04.2006, 22:58
Встречи, катки, музыка, разное…: Негде кататься : (
Madaloc
twizl
11.04.2006, 21:05
ОФП, хореография, здоровье: Здоровье фигуристов: профессиональные болезни+питание.
VRDNСкажите, откуда у вас такая информация? Я зная многих фигуристок АБсолютно здоровых и не сидящих ни на какой диете и в прекрасной форме. У кого есть предрасполоденность к полноте вот тем худо приходится. Не сгущайте краски!
twizl
14.04.2006, 18:58
ОФП, хореография, здоровье: Здоровье фигуристов: профессиональные болезни+питание.
Icefet Я думая питаясь йогуртами и ананасами, как было сказано выше просто невозможно выдерживать необходимые нагрузки. Эта может быть временная диета, но не более того, либо горстями пить еще витамины и все остальное, чего нет в питании.
twizl
15.04.2006, 19:14
Большой спорт: Очередные рокировки в мире парного фигурного катания
Olia Лучше пары по подбору партнеров чем ОС быть не может, а вот Мухортова для Транькова явно тяжеловата, ее точно поменяют и это правильно, он классный партнер.
twizl
19.04.2006, 10:25
Большой спорт: Джэффри Баттл
Урка И правильно! Таких фигуристов забыть не возможно!!!!!!!!!!
twizl
19.04.2006, 10:29
Инвентарь фигуриста: Вопрос новичка о заточке коньков
Урка Точить коньки нужно когда становиться неудобно кататься, конек срывается со льда, нет глубоких дуг. А еще когда нельзя об ребро конька сточить ноготь - только чуть-чуть . Вот такая премудрость.
twizl
19.04.2006, 10:41
Встречи, катки, музыка, разное…: Впечатление от Fantasy
Вчера была на их премьере. Здорово, красочно, динамично, неожиданно!!!!!!!!!! Браво организаторам! НО, если разбирать чисто профессиональный уровень артистов, то из настоящих профессиональных спортсменов там только пары и 3 одиночника и и если не ошибаюсь 2-3 одиночницы которые могут чисто выпрыгнуть хорошие двойные, и дупель. У девушек-солисток очень приятная пластика, есть манера. На них приятно посмотреть. Все остальные, грубо говоря, ничего из себя не представляют. В этом плане удивляет требование исполнения всех двойных и т.д при набора который проводят сейчас в этот коллектив. Если набирают солистов, то понятно, хотя не все из них прыгали, а если для массовки, то не понятно зачем?
Кстати, народу было в зале достаточно, очень хорошо встречали. Всем рекомендую и жду комментариев!!
twizl
19.04.2006, 11:00
Замечания и предложения: Видео на сайте!
Anathema Скажите, а что реально обычную пленучную запись превратить в цифровую? Расскажите пожалуйста как! Или нужна специальная техника?
twizl
21.04.2006, 21:34
Nudl В общем я согласна со многими, что многие сцены были затянуты и не понятны в шоу, особенно последняяя - я кстати с нее ушла. Тематика примитивна - все эти черти, кафе и т.п уже настолько избиты, что становится странно, почему такой солидный коллектив все еще такое показывает. , Всю эту лабуду спасли костюмы. Без них смотреть не на что. Очень запомнились сумашедшие поддержки пар и очень приятные партнерши - мне так показалось, что на них весь коллектив и держится, солист в белом костюме и очень, на мой взгляд, яркий солист, который был в черном с красном комбинизоне - с огнем. Мне кажется, что режиссерам нужно посоветовать посмотреть Моисеивский ансамбль - может что-нибудь и для себя найдут.
А кто видел другие известные коллективы- у всех такого плана постановки, или есть что-то поинтереснее?
twizl
22.04.2006, 08:43
Замечания и предложения: Видео на сайте!
BoriskaВсем огромное спасибо за подробные объяснения - мне было очень нужно!
twizl
23.04.2006, 11:06
Авербух Илья!!!!!!!!!! Огромное Вам СПАСИБО за то дело, за которое ВЫ взялись и так успешно воплощаете. !!!!!!!!!!Вы вновь "открыли" ,наконец, нашей стране фигурное катание и лучших наший фигуристов. Наконец полные стадионы в Москве. !!!!!!!!!!
Это Ваше достижение!!!!!!!!!!
Вы внесли самый важный вклад в развитие нашего фк за последнии 15 лет!!!!!!!!!!. Только благодаря популярности Ваших шоу или концертов - (более подходящее на мой взгляд название для подобных выступлений, поскольку эстетический и художественный уровень постановок можно поставить на один уровень с лучшими произведениями академического искусства!!!!!!!!) можно говорить о дальнейшем развитии фк и особенно профессионального фк в нашей стране. А главное - о востребованности наших фигуристов сдесь, у себя в стране.
И колличество народа пришедшего на примьеру Фантазии Ваше заслуга - поскольку появился интерес людей к ледовым постановкам благодаря Вашим проэктам.
От все души желаю Вам терпения и мужества в Вашем деле.!!!!!!!!!! :
Ваши благорные поклонники и зрители
twizl
25.04.2006, 18:31
Встречи, катки, музыка, разное…: Добраться до "Радужного"
Turist Лучше всегго на 830 от Проспекта Вернадского -выход к кинотеатру, остановка прямо у выхода из перехода. Ехать 20 минут. Остановка прямо у катка. Еще можно на 810, но не зная дальше дороги лучше не ходить. А вообще там очень много народу всегда.
twizl
25.04.2006, 18:37
Тарасова Какие все здесь недружелюбные и злорадные ---ФУУУУУУУУУУ!
twizl
07.05.2006, 10:28
Встречи, катки, музыка, разное…: Катки в праздники
Dancer Сегодня открыт СЮП, а завтро Марьино с 16.15
twizl
10.05.2006, 09:08
Доска объявлений: ХОЧУ КАТАТЬСЯ В ПАРЕ!!!!! ИЩУ ПАРТНЕРА!!!!!
фавн Да ладно, а Лайсачек?????????? Слабо с ростом 182см четверной прыгнуть?
twizl
13.05.2006, 21:54
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток в Новогорске
legato А скажите пожалуйста телефон и есть ли там массовые и стоит ли туда вообще ездить
twizl
06.06.2006, 19:01
Встречи, катки, музыка, разное…: Все в Марьино
Хочу уведомить всех заинтересованных лиц, что в эти дни в Марьно есть массовые по 7 часов в день часов с 12 или 2 каждый день до 7 -8. Лед мягкий чистый - это вам не Кристалл. Это не реклама. Если будет мало народу в будни то они могут закрыть это. Очень не хочется. Всем удачи.
twizl
09.06.2006, 09:54
Встречи, катки, музыка, разное…: Все в Марьино
Olia Прискорбная новсть. Марьино работает только до 12 числа. А сегодня массовое после двух.
twizl
20.06.2006, 15:39
ОФП, хореография, здоровье: Мазоли!
Кто знает как бороться с мазолями на косточках больших пальцев ног? Много лет каталась в узких ботинках была мазоль только на одной ноге, а тут переставила лезвие на другом ботинке и сразу же появилась такаеже мазоль на другой ноге. Не знаю чего делать! Подскажите кто знаком с этой проблемой!
twizl
21.06.2006, 09:56
ОФП, хореография, здоровье: Мазоли!
legato,razdvatri Спасибо большое за такое подробное объяснение! Видимо это мазоль, поскольку она смещается, такое ощущение что это нарост на косточки, вроде как защита для косточки. Надо идти к ортопеду или можно как-то справиться с этим самостоятельно. И я боюсь, что пока я катаюсь в этих ботинках они так у меня и будут, а вот что будет дальше.........
Страницы: 1 24 5 6 7 854 55
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек.