Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Myx

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 838 39
Myx
Москва
19.12.2005, 19:07
Встречи, катки, музыка, разное…: Торжественная встреча тулупчан на открытом катке!
Annette
Ага! А под елочкой у нас что? Костыли! Спасибо дедушка!!!!
Myx
Москва
19.12.2005, 19:20
Встречи, катки, музыка, разное…: Торжественная встреча тулупчан на открытом катке!
Anathema
Единственно мне казалось, что в Лужниках барчик немного завалящий, без романтичесой атмосферы типа глинтвейна А вообще меня реклама губит, это я по телику видела про Эрмитаж и так захотелось, так что мне не доверяйте, я там не была.
Myx
Москва
19.12.2005, 19:24
Большой спорт: Michelle Kwan
Anathema
Слушайта, а правда, что профессиональная болезнь фигуристов это Ж стульчиком? Простите конечно за выражение...
Myx
Москва
19.12.2005, 19:28
K_Kaetz_n
Разложимся на льду, бутербродики, пирожки... коньки скрестим и песни петь будем!
Myx
Москва
19.12.2005, 19:31
Большой спорт: Российские одиночники и одиночницы
Anathema
Губят американцы нашего человека... Такой был парень! Даже в железной маске!!
Myx
Москва
19.12.2005, 22:15
nix пишет:
Главное преимущество этих катков - это простор!!!

А мне как раз камерности хотелось, так типа дорожки, фонарики горят....
Myx
Москва
20.12.2005, 19:21
Dancer
Давайте 3,4,5-го, а то ножками в конечки не попаду
Myx
Москва
20.12.2005, 19:40
Anathema
А что правда Леха не положительный персонаж? Я помню после ОИ от него была в восторге, потом посмотрела пару интервью и остыла, показался немного глуповатым что ли, ну это как человек...
Myx
Москва
20.12.2005, 23:33
K_Kaetz_n пишет:
покопаться в недостатках тех, кто многого добился в жизни

Ах это действительно... сидишь так с кофеем и сигареткой, противоречивая такая вся и все рассуждаешь почему это они там такие все тупицы, а так успешны, а вот я вся такая талантливая, но не востребованая....
Да не кипятитесь вы так, никто его критиковать не собирался, в пьяницы не записывал, а что глуповат показался так это не критика, а развенчание моего розового замка.
Myx
Москва
20.12.2005, 23:39
Элементы, техника и правила фигурного катания: Видео - дорожки шагов
sceptique
Просто шик, спасибо огромное.
Myx
Москва
21.12.2005, 00:00
Annette пишет:
Это мне сразу Гришковца напомнило, диалог двух друзей далеко за полночь в баре про самый грустный вид спорта

Myx
Москва
21.12.2005, 15:59
Annette пишет:
Никогда не пеняла человеку на то, что он не настолько образован, насколько этого хотелось бы мне применительно к нему.

Ну вот поняла чем я страдаю, всех на себя примеряю, что есть то есть... эх грех то какой.... вот и здесь кашу заварила
Myx
Москва
21.12.2005, 22:40
Annette пишет:
чтобы это вслух не произносить

Ну уж при нем не буду (лицимерим-с) , а отношение меняю, слаба, знаю.
Myx
Москва
22.12.2005, 15:07
Кстати, как вам Саша Абт? Это конечно вариант прошлый, но по-моему стоящий, чтобы о нем вспомнить. Вот уж кто мне нравится без вопросов
Myx
Москва
23.12.2005, 14:16
Элементы, техника и правила фигурного катания: Страх перед падением
КсеNИя
Ага, тогда вообще жить вредно.
Myx
Москва
23.12.2005, 23:27
Страх это естественное чувство человека, его просто не может не быть, просто некоторые умеют его контролировать, а некоторые нет. Так что диагноз: не заниматься, считаю не состоятельным
Myx
Москва
24.12.2005, 16:30
K_Kaetz_n пишет:
Вот! извините, сорвалось, ведь сама предложила тему закрыть. Ну может теперь уже всё?......

Можно я все-таки отвечу, тем более, что я сама всю эту тему затеяла, уж не знаю к добру ли...
Мне кажется что необразованность как раз не порок, тут я с вами согласна, но вот глупость я считаю пороком, недостатком наравне с ленью, гордостью и т. п. Вы как историк, знаете наверно что творила с людьми такая штука как свобода воли, человек ведь не игрушка в руках природы, раз родился глупым, пиши пропало. Глупость можно исправить, бороться с ней, с помощью ли родных или жизнь учит, работать над собой. Вобщем глупость я считаю не диагнозом, а злейшим недостатком. И обладает им любой человек, в большей или меньшей степени, в зависимости от желания или не желания себя ограничивать.
Myx
Москва
24.12.2005, 16:34
Annette
И всем врагам на зло,
Мы падая поем!!!
Myx
Москва
24.12.2005, 16:37
Большой спорт: Stephan Lambiel
Я тоже думаю, что вряд ли, все таки он еще не вызрел, до Плющенко ему далековато именно по зрелости катания. Если конечно наш герой не "перестарается"
Myx
Москва
24.12.2005, 18:45
K_Kaetz_n
Я имела в виду, что человек свободен или нет быть глупым. Ну ладно, тогда закроем тему, кажется это бесполезно, говорим вроде об одном, а друг друга не понимаем, что тут поделаешь
Страницы: 1 24 5 6 7 838 39
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек.