Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ст.возраст

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 819 20
ст.возраст
27.02.2016, 13:41
Дети и спорт: Тренер Рогова Н. В. в г.Дзержинск и ее безупречная схема растить чемпионов!
Юля- чайкаА что Вы имеете в виду под непониманием(не расчесанные волосы что ли,или..)?С этого как правило и возникают конфликты.
ст.возраст
27.02.2016, 13:45
Дети и спорт: Тренер Рогова Н. В. в г.Дзержинск и ее безупречная схема растить чемпионов!
Юля- чайка[/bВзаимопонимание и понимание,тоже вещи разные.
ст.возраст
27.02.2016, 13:47
Юля- чайкаПростите, не понимание
ст.возраст
27.02.2016, 16:30
Юля- чайка пишет:
чем конфликт отличается от непонимания?
Такого вопроса ни кто не задавал,зачем Вы на него отвечаете?(и про кнопочки к чему)но если происходит взаимонепонимание,то это рано или поздно все равно перерастет во что то большее,Здесь тема как раз конфликтная.Вы знаете единичные случаи когда тренеры сами жалели(так Вам и говорили-жалею).О чем?
ст.возраст
27.02.2016, 16:57
Амарант пишет:
не обязательно. Если тренер и родитель готовы к конструктивному диалогу, ничего никуда не перерастет
Здесь ключевое слово ,,если".Такие случаи очень редки,и то не в этих разрядах.
ст.возраст
29.02.2016, 22:33
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Вещий ОлегА мои дети хореографию харей обзывают,и по русскому в школе пятерки имели.
ст.возраст
04.03.2016, 16:33
Большой спорт: Первенство России по фигурному катанию, младший возраст. 2016 г. Старый Оскол.
ТриумфКазаньЯ и написал,что с табличками не понятно,а как Вы там подумали это Ваше,и правила приплели ни к месту.Есть еще третий вариант таблички,там вообще 55 баллов первое место.
ст.возраст
04.03.2016, 16:53
Большой спорт: Первенство России по фигурному катанию, младший возраст. 2016 г. Старый Оскол.
ТриумфКазаньЧитайте выше,я и написал,что с табличками не понятно,а Вы мне правила и т.д.
ст.возраст
04.03.2016, 23:07
Murchik[/bВидимо проблема со знанием компьютера,и не больше
ст.возраст
04.03.2016, 23:38
АмарантМожет быть,может быть,но я все равно не понял за что этот Триумф так взъелся,вроде все норм.
ст.возраст
30.04.2016, 00:13
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
MurchikВесь тренерский коллектив созданный Мишиным работает как часы,зачастую без выходных,да и сам он не сидит сложа руки не смотря на свой преклонный возраст.Посчитайте сколько спортсменов в его школе в сборной России и СПб,и вниманием он ни кого не обделяет.А Плющенки и прочие Чаны рождаются не каждый день.
ст.возраст
15.05.2016, 20:44
dubko пишет:
Как же мне жалко молодых перспективных ребят, которые что бьются , что не бьются и в прямом и переносном смысле слова, а все равно на все статусные турниры поедет "Король".
Хотелось бы услышать имена этих ,,бьющихся",перспективных,которым по Вашему мнению должен перейти дорогу ,,Великий и Ужасный".
ст.возраст
15.05.2016, 22:14
dubkoНу в этой группе и Сезганов делал нечто подобное,и Меньшов.Ничего плохого не хочу сказать,но и судить по одному местечковому старту тоже не хотелось бы.И Коляда еще в академии есть(думаю он ближе к международному уровню).Обоим еще расти и расти.
ст.возраст
15.05.2016, 22:26
АмарантДа я ни чего не хочу сказать,только зачем забегать вперед,еще ни кто ни кому не помешал,а уже столько эмоций.Ну и последние два года кто не давал продвигаться вперед,пусть будут такими как Ханью и Фернандес.
ст.возраст
16.05.2016, 16:16
Murchik пишет:
Объективно постаревший, устаревший и травмированный Плющенко здесь и сейчас не конкурент не только Коляде, но и еще 4—5 российским одиночникам.
А почему так колбасит многих,на форуме,ну включили его в сборную,а кого ,,выключили благодаря ему?".Если бы Плющенко ушел из большого спорта(официально) ,такой темы лишились бы,так радоваться надо,кому потом кости мыть(скукотища)?А к выше сказанному типа ,,не все имеют возможность зализывать раны в Израиле",могу сказать только,что и не все родители сейчас(финансово)поставлены в равные условия,некоторые лечатся и покруче,и медальки поскромнее.
ст.возраст
04.06.2016, 20:17
Дети и спорт: Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2015-2016 гг.
Амарант пишет:
А если завтра он выгонит ребенка из группыза подобные отзывы о нем на общественном форуме, виноват опять будет только он,
А тренер имеет на это законное право?
ст.возраст
06.06.2016, 18:14
лана ро пишет:
Вот ведь что интересно.. Не по этой ситуации, а - вообще (я еще про соревнования начиталась... )

Даже самая талантливая мелочь, катающаяся в бесплатной школе, требует немалых финансовых вложений родителей. Начальное обучение практически везде платное. Коньки, тренировочная одежда, материалы для выступательных костюмов - валютный товар, что в условиях постоянной инфляции радости не прибавляет. Родительские доходы всегда растут медленнее, чем цены на импорт. Плюс - подкатки, допхореография, растяжка и т.п. . Стартовые взносы. Сборы. Поездки на соревнования. А в коммерческих школах - платно все, абсолютно. И недешево. При этом, коммерческие школы - достаточно многочисленная и важная составляющая всей фигурнокатательной структуры.

Величину денежного потока, вливающегося в фигурное катание в целом из кошельков родителей фигуристят просчитать практически невозможно. Но вполне очевидно, что поток - нехилый. К тому же - хорошо усваиваемый получателем, т.к. отчетность по родительским вливаниям в тренировочный процесс либо отсутствует, либо упрощена. Именно родители фигуристов подкармливают, обеспечивая работой, тренеров всех уровней, организаторов стартов, а через них - судей и арендодателей катков (каткам еще и с подкаток на массовых перепадает). Да совсем секретные операции типа "покупки КМС" или еще каких радостей тоже кормят звенья структуры
Его Величество Родительский Кошелек - мощная подпорка для всего фигурного катания страны. Структура имеет возможность вырастить чемпионов (и не сдохнуть с голоду) потому, что получает деньги с сотен родителей "нечемпионов".
Поэтому не надо так уж постоянно наезжать на кормильцев Дайте возможность этим неидеальным людям побыть "активными" А так же поворчать на тренеров и на организаторов соревнований Может, человеку полегчает, если на форуме пару "ласковых слов" в чей-то адрес напишет

Ну тогда ответьте,для чего это надо родителям,они когда платят за подкатки или едут на эти (очень дорогие)сборы,они в это время о чем то думают,или только потом приходит прозрение?Не надо пенять на зеркало,кормильцы блин,Эти кормильцы первые забрасывают в карман тренерам,что бы быть лучше других,а потом ноют на форуме.
ст.возраст
06.06.2016, 23:04
лана ро пишет:
Да, "кормильцы блин" И вполне лояльные
И вполне добровольные.
ст.возраст
07.06.2016, 13:45
лана ро пишет:
А Вы считаете, что выразить недовольство проплаченным результатом можно только тогда, когда деньги силой отняли?
Вы можете инвестировать во все что угодно,только потом не жалуйтесь по форумам,и не ставьте себе в заслугу развитие этого спорта,Вы платите конкретно за своего ребенка,и это Ваш выбор,тем более Вы хотите получить результат проплаченный. Те кому Вы платите Вам давали какие нибудь гарантии?
ст.возраст
07.06.2016, 13:52
лана ро пишет:
А Вы считаете, что выразить недовольство проплаченным результатом можно только тогда, когда деньги силой отняли?
Да,я так считаю.
Страницы: 1 24 5 6 7 819 20
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.042 сек.