Амарант пишет: |
Нормальный контент он сделал (Красножен) и ... |
Фамилия его - Красножон, а ругаться не надо, нас могут читать и дети.
Нормальный контент он сделал (Красножен) и ... |
Relyut простите, не поняла, где я ругалась и при чем тут дети? |
А вот это что за элемент? (Легкий вопрос |
Juber пишет: |
Разве Вагнер должна была ехать. Я думал Нагасу едет с трикселем |
Murchik пишет: |
Кейтлин Осмонд запостила фотку тренировочной пещеры в Хельсинки: |
Juber пишет: |
Расписание выхода на лед участниц кто-нибудь выложит? |
Пара из Северной Кореи была здесь почти никому не известна. Они выступили всего раз на ЧЧК 2016. |
Tarantino пишет: |
Просто интересно. Тараканову, например, четверо на первое место поставили, против трёх голосов за Нугуманову. |
Мне вообще нравится НСС тем, что в принципе она может быть понятной и объективной, по крайней мере по части технической оценки. |
Тарантино. Там красные судьи зачастую при этом ставят спортсмена на первое место. Это значит, насколько понимаю, что они спортсмену оценки не занижали, а просто изначально работали в нижних границах оценочного коридора, применительно ко всем спортсменам. Не очень понимаю как коррелирует занижение оценки и первое место? |
У меня этот вопрос с начала ЧМ, но просто некогда было вникать в эти таблички и обсуждения. |
поддержу, порядок выступлений имеет значение. |
Сейчас не думаю, что тема сильно взлетела, интересно, заметили ли это там на каком-то достаточно большом уровне? |
dustylace пишет: |
это Тарантино - американский блоггер? |
Ну вообще, есть какой-то западный твиттер-проект: https://twitter.com/SkatingProtocol где тоже разбираются протоколы. Они раньше появились, несколько месяцев назад, правда я про них не очень знал, хотя разово их картинки видел в перепостах. |
Ваша ссылочка у меня не открывается :( |
Насчет очередных Аккакиев в моем репортаже - перепутала фамилию комментатора, с которым наодном из видов программы сидела рядом, неГусев, а Уткин, конечно же )) |
КираКраюшкина пишет: |
Relyut https://www.instagram.com/p/BSB1MehBNwH/ почему легенда? Реальность |
Relyut когда прыгнет на соревнованиях, это будет зафиксированный ИСУ рекорд и каскад войдет в историю фк |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек. |