O tu o nessuno :)))

Какое это сейчас-то имеет значение? Этот сезон российские одиночницы проведут без Слуцкой - это, надеюсь, ясно. Вот и будем смотреть на результаты оставшихся "могиканок" в этом сезоне, а не зацикливаться на том, вернется еще ли Слуцкая в любительский спорт или нет.
не была такой толстой
| baik пишет: |
| Она не сможет выиграть медаль на ЧМ. Для этого в короткой теперь надо делать 3лутц с 3риттбергером или с 3тулупом и тоже в произвольной. А Закаряну Слуцкую великую спортсменку, которая всем еще покажет, продать в шоу проще чем Слуцкую, которая уже давно не "та" и никогда больше "той" не будет. Все чемпионы после ОИ теперь не сразу заявляют об уходе из спорта сохраняя свою стоимость на рынке. Такие законы фигурного шоу-бизнеса. |
| razdvatri пишет: |
| Дело в другом. Система подготовки фигуристов не в состоянии подготовить замену Слуцкой - Плющенко. Ну, сломалась машина. |
| клава пишет: |
| Люди, кто знает: что у Сокола все так обломалось? |

| portland пишет: |
| А собственно о чем поговорим? |
| legato пишет: |
| Мартынова? Вполне, вполне. |
| SKaterine пишет: |
| Костнер |
| Naomi пишет: |
| Даже странно, как она 3+3 прыгает, с такими ногами |
| Mr.Jack пишет: |
| Я с вами совершенно согласен. Мне, например, непонятно, что сексуального может быть в фигуристках? |
| nelly1 пишет: |
| Я же говорила что Саша Коен лучшая |
| Скоро это будет не спорт, а шоу, которое со временем всем надоест. |
Хотя стратегия выбрана верно:если мы не можем теперь всех "делать" на соревнованиях, будем всех уделывать, организовывая сумасшедшие по затратам шоу в самых неожиданных местах. Следующее шоу предлагаю провести, например, в доме Музыки. Снять партер, залить лед, а зритилей посадить на балконы, и назначить астрономические цены на билеты
гы-гы-гы
| Да им на...ть на результаты! |
| fsk пишет: |
| ой,Соколова..... высказывания-то какие....так что ж ты со своей "сильной и сложной" программой вторая? |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.027 сек. |