Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя fata_morgana

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 858 59
fata_morgana
02.12.2009, 17:34
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования "мечтайте с нами" 2009
Спиралька
запасной поеду вот выбираю электричку, на которой поудобнее
fata_morgana
03.12.2009, 15:50
Marie4kkka пишет:
Может, в основном составе всё-таки?

в следующий раз
fata_morgana
04.12.2009, 11:22
Большой спорт: Андрей Лутай
bregalad пишет:
Логичнее, но так и свихнуться недолго.

А мне так кажется, что если у человека есть цель (а уж в большом спорте цели, наверное, быть должны), то все силы должны быть направлены исключительно на ее реализацию. И по-моему, дело совершенно не в том, сколько кто выпил и почему, а в самом факте, что действующий спортсмен позволил себе отступление от установленного режима. У него в голове мысль должна быть одна - тренировки и соревнования. Больше ничего. Если боишься свихнутсья, значит, тебе не место в спорте. Наверное, очень категорично, но в моем понимании нельзя иметь абсолютно все: определенные достижения, виды деятельности и поставленные цели, налагают определенные ограничения, с которыми или нужно мириться, или от них отказываться. По-человечески, Андрея, конечно, жалко, но как спортсмена - ничуть. Каждый должен расплачиваться за свои ошибки.
fata_morgana
04.12.2009, 11:26
Встречи, катки, музыка, разное…: Телепередача "Произвольная программа" на НТВ-плюс
Newmam пишет:
я лишь переношу на "Тулуп" ссылки

Благодарны мы все должны быть IceGLADIAT0R, который/ая заливает ПП на YouTube
fata_morgana
04.12.2009, 11:43
bregalad
тогда, может, эта ситуация его встряхнет, поможет понять, что ему на самом деле нужно и придаст сил для дальнейшего восхождения на вершины фигурнокатательного олимпа. помните, как в "Москва слезам не верит" героиня Алентовой говорит: "Сейчас я думаю, если бы я не обожглась тогда так сильно, ничего бы из меня не получилось."
fata_morgana
05.12.2009, 16:09
вотэтода! пишет:
Скажите, а Вы работаете? Как долго Вы на одном и том же месте отработали?

да, работаю. на последнем месте почти 3 года. а какое это имеет отношение к Лутаю?
fata_morgana
06.12.2009, 19:41
Sasha Winsborg пишет:
писали писали про лутая а теперь вот уже и времена ленина затронули

я тоже не совсем поняла пост вотэтода! и смену темы
fata_morgana
06.12.2009, 19:46
вотэтода! пишет:
И судя по Вашим постам, он все 19 лет не должен думать вообще ни о чем кроме спорта.

по моему мнению, именно так. у него не просто работа с 9 до 6, он занимается серьезным спортом, ставит себе серьезные цели, для достижения которых необходимо жертвовать свободным временем, гулянками и прочими атрибутами свободной жизни. или ты ставишь себе цель и целенаправленно идешь к ней, или даже не стоит пытаться
fata_morgana
09.12.2009, 14:17
Встречи, катки, музыка, разное…: Мастер класс от авербуха
вотэтода!
мне понравилось: "и полупереворот для приземления"
fata_morgana
09.12.2009, 15:40
Встречи, катки, музыка, разное…: Мастер класс от авербуха
Sasha Winsborg пишет:
нет,извините ,такое не рпыгнуть без подгатовки и нескольких лет тренировок

да вы им говорите, что это просто. пусть попробуют
fata_morgana
10.12.2009, 09:40
Встречи, катки, музыка, разное…: Телепередача "Произвольная программа" на НТВ-плюс
duglas пишет:
В этой передаче должны были сюжет про взрослых любителей показывать!

видимо, в следующей будет. вчера финал гран при обсуждали, в основном, юниорский

fata_morgana
12.12.2009, 18:29
Всем удачи на завтрашнем старте! Особенно нашим девочкамБудем за вас болеть
fata_morgana
14.12.2009, 12:39
Поздравляем Marie4kkka с первым местом в своей категории!
fata_morgana
16.12.2009, 20:23
nightingale пишет:
Ласточка Марии Смольяновой просто замечательная, да и в целом программа производит впечатление

+1
fata_morgana
18.12.2009, 00:30
вотэтода! пишет:
Ну какое-нибудь пусть корявое и спотыкающееся ча-ча-ча в веселеньком платье + пара улыбок в сторону зрителей будео ГОРАЗДО лучше смотреться, чем все эти рязанские страдания !

ну совершенно с Вами не соглашусь! каждый из соревнующихся выступает в первую очередь для себя: ни для оценок, ни ради медали, и ни для того, чтобы зрителям понравится, а потому что ему/ей это приносит удовольствие. и музыка должна быть соответствующая: т.е. та, которая доставляет им удовольствие, и под которую им комфортно кататься (или спотыкаться и коряво делать ласточки). если это нравится еще кому-то, уже дополнительный плюс, если же нет - это никакого значения не имеет. поэтому осуждать тех, кто на начальном уровне катается под лирические или героические композиции вместо "танца маленьких утят" или "чунга-чанги" никаких оснований нет.
fata_morgana
21.12.2009, 15:31
mango пишет:
я непойму, вы хотите чтобы люди смотрели ваши программы или нет?

конечно, они хотят, чтобы люди смотрели их программы. покупали тарелку и смотрели. это же кабельное платное телевидение. прекрасно понимаю и в чем-то даже поддерживаю позицию НТВ плюс. это коммерческая организация, у них такой бизнес - продавать зрителю телевизионные программы и трансляции. и то, что они запрещают выкладывать свои записи на youtube или только частично их загружают на свой сайт - их абсолютное право
fata_morgana
23.12.2009, 11:17
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледовое шоу "щелкунчик"
Mojito пишет:
кто-то достоверно об этом знает...

+1
fata_morgana
23.12.2009, 11:22
Спиралька пишет:
Озвучка ужасная, ничего не слышно,не понятно.

вот с этим соглашусь, со звуком действительно проблемы были. а в остальном - мне понравилось. совершенно не считаю, что на подобного рода представлениях обязательно, чтобы все исполнители прыгали тройные, это же не спортивные соревнования, а представление, сказка. а сказку, как мне показалось, им сделать удалось. красивое и профессиональное катание с красивой постановкой создало праздничное новогоднее настроение - по-моему, это самая главная задача и она достигнута
fata_morgana
23.12.2009, 11:24
andreew пишет:
Из девушек там тройные вроде как одна Мартынова прыгает на сегодняшний день

ошибаетесь
fata_morgana
23.12.2009, 13:01
nataliekitt пишет:
Позвольте не согласиться. Были 20 числа, все было хорошо слышно.

о, значит, все-таки исправили ( я была 18-го). тогда очень рада!
Страницы: 1 24 5 6 7 858 59
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.041 сек.