Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Luci

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 813 14
Luci
Москва
20.01.2010, 13:37
Синхронное катание и балеты на льду: Синхронное катание
вотэтода! пишет:
да как раз подрастая они уходят из фк. Институты, работа, семьи...

Одиночники ведь к 19 годам не уходят из-за институтов, работы. К этому времени они как раз только начинают карьеру фигуристов. Печему у синхронистов не получается совмещать. Ответы напрашиваются такие : синхронное катание сами спортсмены рассматривают как хобби в отличие от одиночников, для которых ФК - это самая серьезная работа, занимающая практически все их время.
Luci
Москва
20.01.2010, 16:23
TayaSP пишет:
то твоё место быстренько занимает запасной.

О запасных только мечтать приходится. Пока с трудом основной состав набирается.
Тем более если и запасные ,и конкуренция есть, тогда почему к возрасту сениоров некому выступать.
Luci
Москва
20.01.2010, 17:05
TayaSP

Спасибо, немного прояснили ситуацию . Понятно, что все не могут попасть в сильные команды, но можно вместо того , чтобы бросить кататься, наоборот, усиленно заниматься и приблизиться к лидерам.
Luci
Москва
23.01.2010, 14:25
Большой спорт: ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года
[quote="Элеонора Зибульвег"]когда есть явные одаренные спортсмены.

Воронов и есть одаренный спортсмен. Он один из немногих , кто прыгает четверные. А то что не получился прокат на Европе, так это спорт.
Luci
Москва
23.01.2010, 14:36
TayaSP пишет:
А где был тот же Татарстан - не смог отобраться по итогам Чемпионата России.

Если Татарстан не отобрался по итогам Чемпионата России , это означает только лишь то , что он уступает Парадизу. И если эта разница не велика, то и на международных соревнованиях в этом случае его место хоть и ЗА Парадизом , но не намного.
Luci
Москва
23.01.2010, 14:41
TayaSP пишет:
Надо не рассчитывать на 2 путёвки на ЧМ

Одно другому не мешает. Расчитывать на 2 путевки - значит желать нашей команде настолько хорошо выступить , что у нас появится вторая путевка.
Luci
Москва
23.01.2010, 16:54
TayaSP пишет:
Насчёт разницы - я думаю, что 40 баллов по итогам прошлого ЧР всё-таки существенна.

Согласна , такая разница показывает , что Татарстан намного слабее. Но чисто теоретически - второе место совсем не показатель низкого уровня команды. Даже если все команды равносильные - едет на мир кто-то один. Скоро Чемпионат России, посмотрим что в этом году. Желаю, чтобы все хорошо откатали, а самое главное был прогресс ( по сравнению с прошлым годом )!
Luci
Москва
25.01.2010, 16:02
figuryashka пишет:
представительница Ирландии,

Зато какая милая ! Всю программу прокатала лучезарно улыбаясь, да еще в желтом платье, как солнышко. Я ее тоже запомнила , одну из немногих из первых разминок.
Luci
Москва
25.01.2010, 16:21
Master пишет:
в этом тоже определенный плюс есть нестандарной внешности для ФК.

Скажите это нашим тренерам. Когда мы катались, сколько же доставалось девочкам из-за веса, кроме этого вопроса,казалось, никого ничего не волнует.
Luci
Москва
25.01.2010, 19:56
Большой спорт: Сергей Воронов
маргоМ пишет:
Здесь может сработать КАТАЙСЯ КАК МОЖЕШЬ ,а не ТЫ ДОЛЖЕН. Что и было с ГРУЗИНКОЙ

Грузинка ( как Вы называете ) прыгнула 3-3 на тех соревнованиях, так что катайся-то "катайся как можешь", но еще важно ЧТО можешь.
Luci
Москва
25.01.2010, 20:37
Josephine пишет:
ногие одиночники/парники/танцоры, которые уже 100 % никаких результатов не покажут,

Многие уже не покажут, а есть и те, кто еще какие результаты может показать , да только тренеры не хотят возиться . Так что и одиночники-танцоры-парники которые могут придти в синхронку, тоже далеко не отстой, а вполне сильные спортсмены, но по каким то причинам не сложилось, кому-то просто не везет. Может быть, поэтому и не идут , что воспринимают сразу как неудачников. На самом деле и красивый , и сложный вид спорта, и дает очень хорошие перспективы.
Luci
Москва
25.01.2010, 20:41
Josephine пишет:
И из пар в танцы отдают, и из танцев в пары (но реже).

Да ,оказывается все возможно. Видимо, это те случаи , когда спортсмен по ошибке не туда забрел, и еще не так много времени прошло.
Luci
Москва
25.01.2010, 22:31
Master пишет:
Это же лучший аргумент. Больше ничего и придумывать ненадо.

Да уж , аргумент любимый, особенно, когда больше придраться не к чему.
Luci
Москва
30.01.2010, 21:57
katyabv пишет:
Сегодня в Йошкар-Оле первое место взяла команда Парадиз, второе Татарстан.

Поздравляю! Молодцы! Все места были предсказуемы, не знаю только есть ли конкуренция у Татарстана и Екатеринбурга, или все-таки Татарстан намного сильней.
Luci
Москва
31.01.2010, 11:47
katyabv

Спасибо! Значит, все-таки борьба была ( за 2-ое место ).
Luci
Москва
31.01.2010, 12:39
Дети и спорт: Гончаренко Инна Германовна: "Новая методика" — правда или блеф?
Одного не могу понять , куда деваются московские дети, которые (как я тут читаю) намного сильней питерских. На взрослом уровне в основном питерцы: Леонова, Доронина, Гербольд. Мы вот тоже пропали ( ну, это ладно ).
Luci
Москва
31.01.2010, 17:27
katyabv пишет:
Мне кажется обе команды сильные.

Оказывается, я ошиблась: не Екатеринбург и Татарстан, а Самара и Татарстан. Конечно же , я имела в ввиду взрослые команды, а Екатеринбург и Татарстан тоже соревновались, но только в юниорах.
Luci
Москва
02.02.2010, 15:19
katyabv

Мне тоже Самара понравилась ( посмотрела видео ), оказывается у них много мальчиков, с мальчиками вообще интересней смотрится синхронное катание, особенно поддержки. Женские поддержки как-то неестественно выглядят.
Luci
Москва
02.02.2010, 15:56
Дети и спорт: Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010
Advisor пишет:
При этом вторая часть договорённости выполнена не была.

Тут нужно " сначала деньги, потом -стулья". А вообще идея хорошая - допускать к дальнейшем соревнованиям за оплату; только , видимо, до конца не продуманная. Можно, например, для не прошедших на произвольную, дополнительные взносы ( для оплаты дополнительной работы судей). Кто заплатил, тот и допущен.
Luci
Москва
02.02.2010, 16:09
Дети и спорт: Гончаренко Инна Германовна: "Новая методика" — правда или блеф?
KAVABATA пишет:
Ксюша начинала в ЦСКА, у Суслиной вроде как..

Да, Ксюша начинала в ЦСКА, насколько мне известно, у Водорезовой. Но в Москве она в чемпионах, призерах не была , а именно в Питере стала в лидерах ( и даже в чемпионах).
Страницы: 1 24 5 6 7 813 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек.