Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя leana

Автор
Страницы: 1 2 366 67 68 69 70 71
leana
10.04.2014, 01:12
Большой спорт: Сход-Развал 2014
Highflyer пишет:
Сегодня Симу видели в 37!

ого, а тутберидзе всех их вытянет? и сколько там льда, как они все поместятся-то?
leana
10.04.2014, 09:20
poloz3, я все-таки пожелаю базаровой прыжков, уж очень хорошо она на льду смотрится. про фотогеничных людей говорят, что их камера любит, а базарову любит и камера и лед, сколько видела ее фото на льду, на всех она великолепно смотрится.

а у тутберидзе, кроме дудакова, еще есть специалисты в штате?
leana
11.04.2014, 10:49
bregalad а мне никто не мешает фк смотреть, даже у дюхамель бывают интересные прокаты.
leana
12.04.2014, 00:40
викат1 пишет:
Курбанов говорят тоже туда привалил

а говорят Москва не резиновая
leana
12.04.2014, 09:20
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Вованыч02 пишет:
оставшаяся целой пара Соловьев-Боброва

да уж, только они да монько-халявин еще целые, причем обе пары жулинские. вся остальная взрослая сборная перетасовалась - ильиных-кацалапов, синицина-жиганшин, рязанова-ткаченко - иных уж нет, а те далече...
leana
04.05.2014, 14:48
Большой спорт: Как дела у Гачинского и Туктамышевой?
Hevari пишет:
Если только Госвияни не стабилизирует свои прыжки)

и чем это поможет госвияни в борьбе с липницкой, радионовой, погорилой, которые уже сейчас получают вторые оценки выше госвияни, а в первой оценке превосходят ее значительно? или вы ждете, что у всех остальных прыжки посыпятся, если у николь стабилизируются? а есть еще выведенные за скобки сотникова, леонова, туктамышева.
очень много у нас хороших девочек, надеюсь, хотя бы на этапах гран при увидеть их всех. главное, чтобы все были здоровы.
leana
15.07.2014, 14:00
Большой спорт: Жубер… предал родину революции и встал в пару с Гербольдт
хохма это, а не пара.
leana
08.08.2014, 16:37
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
7230360 вы лично забыли? у остальных все нормально с памятью
leana
12.08.2014, 15:38
Большой спорт: Этапы Гран-при 2014/2015
selena22, ну если и в обновленных составах чемпионов мира не получится, то я уж и не знаю, какого еще рожна нашим танцам надо
leana
31.01.2015, 19:13
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2015
Лиза, браво! Профессору поздравления! молодчаги какие оба!
Радионова умничка, но Лиза - это Лиза.
Погорилая красавица, это очень штучная фигуристка. рада за нее.
leana
01.02.2015, 12:23
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2015
Varvara пишет:
То есть, называть Лизу спортсменкой женственной и благополучно прошедшей пубертат, - мне кажется, неправильно. Как-то решили проблемы и оставили девушку в детском росте и весе. Похудела она сильно с начала сезона, можно и нормальную одежду уже... Но вряд ли будут менять, эта - счастливая!

а что с Лизой тогда было в прошлом сезоне, если не пубертат? и в каком "детском" весе ее оставили? вы же сами в афк, верно? наверное ее чаще вживую видите, может в реале все иначе, конечно, но по тв я вижу три разные Лизы в позапрошлом, прошлом и этом сезонах. а с ее детскими годами и не сравнить.
leana
01.02.2015, 12:55
Agat пишет:
Только что закончились национальные чемпионаты в Штатах и Канаде. Очень понравились многие - Вагнер, маленькая Чен, Цесарио, понравилась Элейн Чартрэнд с ее недокрутами.))))
В техническом отношении наши безупречны, это - правда. Но чего-то не хватает.

я смотрела чемпионаты сша и канады. безусловно, у каждого свой вкус, но добавляйте тогда к своим выводам - "по-моему скромному мнению". потому что по-моему скромному мнению, например, короткая у Вагнер курам на смех, нет ничего ни от балета, ни от выбранного образа Фригии. в произволке никаких откровений, такая же подача у нее во всех программах, но по крайней мере нет диссонанса с выбранной темой, как в короткой.
Цезарио очень мила, но третий год катать Кармен - это чтобы измором всех взять?
Голд с прошлогодней короткой и очередным призраком оперы в произвольной, вот уж где ничем новым и не пахнет.
Чен с таким же заезженным крестным отцом, но в очень аккуратной постановке понравилась больше других. хотя я не люблю такого даже не детского, а лилипутского катания, но на нац.чемпионате у нее был отличный прокат и скоростной, и мощный, несмотря на крошечный рост.
Эдмундс сильно уж выросла для Питера Пэна, хотя ее основные проблемы не в этом, конечно, у нее видимо то же, что и у Липницкой в этом сезоне, хотя и менее выраженное - не хватает сил докатать все до конца.

канадки были просто скучны, ни смотреть, ни запоминать некого.

вот чьи программы действительно порадовали - это американские мужчины. и тут наши проигрывают им много именно качеством постановок, хотя короткая у Воронова и обе програмы Меньшова выглядят очень достойно.
leana
01.02.2015, 13:00
Юля 2юн пишет:
в следующем сезоне Медведева сможет катать на взрослых чемпионатах, Сотникова восстановится - Погорилой будет совсем туго, мне выразительности, эмоциональности не хватило в ней

в следующем сезоне туго будет Сотниковой, т.к. во взрослые перейдет не только Медведева, но и Саханович.
leana
01.02.2015, 13:51
tempika пишет:
Кто им ставил произволку? (сейчас не выдержу и сама погуглю)

http://sporteveryday.info/pages/roman-hagenauer-vyi-znaete-kto-eto-a-ve
leana
01.02.2015, 13:52
Hevari пишет:
Ну не знаю.. Мне в этом сезоне понравилась Алейн Шартран... А учитывая, что на Капе она "почувствовала запах крови", после чего грозится освоить триксель (и другие элементы, которые исполняли Бонали, Ито и которые не исполняют сейчас) - кто знает...

вы этот триксель у нее видели? я нет. а у Лизы видела.
leana
01.02.2015, 14:45
Юля 2юн пишет:
не знаю.. не вижу Саханович конкуренткой Сотниковой, уж простите... техничная, да, но я же писала о выразительности. А вот Медведева - очень понравилась в этом сезоне и очень саму Сотникову и напомнила

из того, что я видела в арсенале Сотниковой в этом сезоне, я ее вообще ничьей конкуренткой не вижу. по-поводу выразительности, я уже поняла, что у вас на нее свой особый взгляд. а Медведева внешне действительно Сотникову напоминает.
leana
01.02.2015, 15:28
давно не испытывала такой радости, как на этом чемпионате Европы. Лиза вчера и Юко с Сашей сегодня, наконец, пришло время побеждать не только самым сильным, но и самым достойным
leana
01.02.2015, 15:53
Rebecca_2011 пишет:
Обе победы заслуженны, и надеюсь будут приурочены к открытию новой школы в СПб ... имени тренеров победителей ЧЕ.

да, действительно, и это очень символично.

также присоединяюсь к восторгам в адрес Хотерека-Маркей, хотя мне жаль французов и я давно за них болею, но Валентина и Андрей так прекрасно подошли друг к другу, и Валя такие выбросы штампует, загляденье просто! и в тодесе, и в поддержках она уверенно себя чувствует. остаются только вращения и подкрутка, думаю им, все по силам. и очень яркие дорожки у них, не налюбоваться!
leana
01.02.2015, 15:58
Rebecca_2011 пишет:
А что после падения не могли попозже выброс сделать, ну еще пару шагов-набрать скорость и выброс, пусть на другом месте, а сэкономить на финальной позе?

и получить дидакшен за перекат? вообще имело смысл, конечно, рискнуть, т.к. баллов все равно было бы больше, но... у меня складывается впечатление, что в паре не все ладно с взаимопониманием. я не думаю, что у них прямо конфликт какой-то, но не очень чувствуют друг друга.
leana
01.02.2015, 16:16
Rebecca_2011
нет, конечно, причем тут финальная поза. даже если бы они сообразили и рискнули сделать выброс, они бы наверняка закончили после музыки, а это уже дидакшен за перекат. но при удачном исполнении выброса это все равно принесло бы им больше баллов. не сообразили, не рискнули, пусть будет уроком.
Страницы: 1 2 366 67 68 69 70 71
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.035 сек.