Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя нафиса

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
нафиса
06.02.2010, 21:17
Дети и спорт: Кто же перспективнее спб или москва
В Питере юниоры сильнее, но они частично приросли московскими юношами.
нафиса
08.02.2010, 00:19
Дети и спорт: Кто же перспективнее спб или москва
маргомМВЫ просто так интересуетесь или куда-то переезжать собираетесь ?Тут уже один папа спросил, так ему много чего наговорили по поводу Питера.
нафиса
15.02.2010, 00:12
Дети и спорт: Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010
fly cc Действительно, лучше пока недокручивать, чем так, тем более, что Сима девочка одаренная, правда,зеленая улица чаще бывает во вред, это я осудействе нашем и ненашем.
нафиса
15.02.2010, 00:25
Большой спорт: Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
bregalad пишет:
В отличие от фуросемида, это настоящий допинг, не оставляющий никаких шансов соперникам

я Вот где-то читала. что фуросемид причислили к допингам из-за того. что с его помощью маскируют применение более серьезных допинговых препаратов, так как это мочегонный пепарат и концентрация мочи снижается, а определение многих запрещенных препаратов как раз и основано на коцентрации того или иного вещества в моче
нафиса
15.02.2010, 00:49
Newmam Очень вам сочувствую! Выздоравливайте скорей. У нас примерно, такая же история была со старшей болела много и травм было много, все время недолечивались. с младшей стараемся , если заболели выдерживать режим, и еще Совет по лечению коленей отправляю вам в личку.
нафиса
15.02.2010, 23:41
Большой спорт: Кто за кого болеет
Gelashvili_ пишет:
астролог так же сказал что надежды Тягочева на количество медалей...не оправдаются..так как не соберут и половины...
Астролог как колдун пытается нам наколдовать плохое выступление, похоже его предсказания не лишены оснований, но не хотелось бы, что бы он оказался прав. Болею за всех наших фигуристов-удачи им и везения! и пусть судьи не будут к ним излишне строги.
Нравиться мне Катание Ламбьеля, но пусть победит Плющенко. Болеем только за своих!
нафиса
15.02.2010, 23:46
Дети и спорт: Родителям вход воспрещен
Москвасити Знаете , я как-то тоже раньше подпрыгивала за бортиком, а потом поняла. что если ребенок отвлекается . значит устал, немного отдохнет и включится, тренер эти детские особенности знает, а мои крики будут только мешать, когда работает с тренером на подкатке один на один, то тренер ее иногда развлекает и дает возможность переключится, а когда в группе, на мой взгляд лучше не мешать
нафиса
15.02.2010, 23:58
Дети и спорт: Родителям вход воспрещен
Москвасити всегда кажется, что именно тебе внимания не додали.
нафиса
16.02.2010, 18:53
вотэтода! пишет:
Нравится Ламбъель - ну и болей за Ламбъеля. Сейчас уже не сажают за "предательство родины" по любому поводу. Свободнее надо быть.

Причем тут свобода и несвобода, я , например. считаю ,что нравится и болеть это как раз разные вещи. ВЫ приходите на соревнования своего ребенка, есть дети катание которых вам нравиться , и вы понимаете, что они в чем то лучше вашего. но болеть -то будете только за своего!
нафиса
16.02.2010, 19:27
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Действительно, почти полвека мы доминировали , и почти 20 лет доминировали ученики ТН Москвиной, и о чем вы говорите, она величайший тренер, а тут что-то не сложилось... Мне почему-то кажется , что как раз дело в том . что Юка- японка, все-таки раньше были наши девочки, а иностранные спортсмены они все-таки другие, другие во всем. И хотя мне бесконечно жаль Юку, но думаю ей как раз не хватило нашего духа, нашей мотитвации и заряженности на победу,и умения делать через боль, вспомните Навку в Турине с разрезанной рукой.
нафиса
16.02.2010, 19:41
вотэтода! А если ваш ребенок проиграл , вы , конечно, его хвалите и безумно рады , что у него кто-то выиграл?Поддерживать и болеть -это разные понятия, вы как-то любите все валить в одну кучу.Вот, сейчас в парах выиграли китайцы безусловно очень талантливая пара и они очень долго шли к этой медали и , наверно , заслужили ее! Но лично мне от этого не легче и хотя не являюсь поклонником пары Смирнов-Кавагучи очень растроена
нафиса
16.02.2010, 19:47
bestik Согласна с вами, найти звезду было легче, да и фигурное катание было дешевле во всех олтношениях. а наш провал целиком лежит на работе ФФК и ее бессменного председателя, работа по поиску талантов должна вестись не не ледниковом периоде.
нафиса
16.02.2010, 19:55
вотэтода! в нашей истории много чего позорного было, а вот в истории парного фигурного катания -это впервые.
нафиса
16.02.2010, 20:20
bregalad пишет:
А сейчас там великолепный ледовый дворец с двумя ледовыми полями (там и секции, и массовые катания, и ночные дискотеки на льду).
И сколько стоят эти секции?
нафиса
18.02.2010, 21:13
Varvara пишет:
Жалко смотреть даже.
Ну так и не смотрели бы, Маша умница все отстояла, а ее программа , на мой взгляд очень даже интересная.
нафиса
18.02.2010, 21:17
Newmam пишет:

Вот я в растерянности от того, что попала Высотина. То ли это место действительно разыгрывалось, то ли я чего-то не знаю.
видимо чего-то незнаете.
нафиса
18.02.2010, 21:24
bk пишет:
На мой взгляд Женя лучше всех смотрится.
А мне вот ,кажется , что лучше всех смотрятся мишинские девочки и они достойно оказались впереди. а Женю с тремя падениями притянули за уши, и если бы кто-то другой так отлежал, так о ней бы и не вспомнили.
нафиса
18.02.2010, 21:39
липа Я с вами полностью согласна, но как вы предлагаете с этим бороться?
нафиса
18.02.2010, 21:58
bk В первый день Петрову убрали за десятку, а вы говорите , что если бы Маша или Арина упали их бы вытянули. как раз наоборот, если бы они дали повод их бы убрали за 10 точно.
нафиса
18.02.2010, 22:01
Королева пишет:
Замечательно смотрится на льду, очень насыщенная связками программа, здорово исполненная, если бы не недокрученные(двойные) прыжки. А Маша, на минуточку, 1999г.р
А ничего . что 98 год уже тройные прыгает, а московские девочки 99г, а вы про недокрученные двойные.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек.