Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Myx

Автор
Страницы: 1 2 35 6 7 8 938 39
Myx
Москва
25.12.2005, 10:50
Большой спорт: Stephan Lambiel
КсеNИя пишет:
Кроме Тотьмяниной/Маринина там просто никого нет.

А что китаезов не будет?
Myx
Москва
25.12.2005, 20:10
Большой спорт: ISU Gran Prix of Figure Skating Final (Tokyo)
Magic пишет:
У нас Олимпиада превращается в некое подобие сборища певцов на Евровидение,

Как кстати народ относится в связи с этим к переизбранию Тягачева? Что прошлая зимняя олимпиада была у нас завалена - это одназначно и не только в ФК. Однако его переизбрали и что-то будет? Что вы думаете по поводу кандидатур Родниной и Фетисова?
Myx
Москва
25.12.2005, 20:15
Большой спорт: Sasha Cohen
K_Kaetz_n
Согласна, на мой взгляд супер растяжка не только не способствует эстетизации ФК, но напротив отвращает от адекватного восприятия именно этого вида спорта, это как будто чужеродный элемент.
Myx
Москва
26.12.2005, 22:36
Элементы, техника и правила фигурного катания: Страх перед падением
Я тоже заметила, что самые неприятные и "долгоиграющие" трамвы случаются на ерунде, неудобно подставил ножку, ручку и готово..., а вроде бы ничего и не делала. На прыжке как то более сосредотачиваешься что-ли.
Myx
Москва
26.12.2005, 22:42
Встречи, катки, музыка, разное…: Торжественная встреча тулупчан на открытом катке!
Мишин пишет:
В коньках в клуб не пустят! В клуб с холодным оружием нельзя!

Ага: Официант! Нож не нужно, только вилку, у меня Gold Seal...
Myx
Москва
27.12.2005, 17:27
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых
Dancer
Он был вне конкуренции и один единственный представитель муж. рода.
Myx
Москва
27.12.2005, 17:36
Magic
Не знаю, мне на это смотреть неприятно, я как то знаете агрессию не приветствую, я больше за мир вообще то, а вы?
Myx
Москва
28.12.2005, 15:54
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых
Dancer
Худосочного соперника в радиусе ближайших 100 метров не наблюдалось, соревновался сам с собой, бедняга.
Myx
Москва
29.12.2005, 14:41
КсеNИя пишет:
смотряться гораздо тежелее, чем невысокие.

Что-то не замечала, по-моему не тяжелее, а мощнее, а низкие - мне кажется смотрятся, как волчок на одном месте .
Myx
Москва
29.12.2005, 23:27
Встречи, катки, музыка, разное…: Торжественная встреча тулупчан на открытом катке!
baik
Нет, просто все приходим в тулупах, с заплатками!!!!
Myx
Москва
30.12.2005, 17:23
Большой спорт: Stephan Lambiel
Эх, а по мне так Ламбьель конечно класс, но лучше бы побеждали наши, иностранцев люблю, но Россия вперед! Такая вот логика
Myx
Москва
01.01.2006, 23:41
Встречи, катки, музыка, разное…: Встреча в новом году!
Ура! Ребята с Новым Годом, я проснулась, приехала из гостей, взорвала все питарды и... и... не знаю смогу ли 5-го, светлая память недошедшим до Эрмитажа... если что знайте: я отбросила копыта, но не коньки!
Myx
Москва
01.01.2006, 23:51
vaverachka пишет:
и я совсем не согласна с теми, кто говорит, что она неженственна... если ее лирика и красота не может быть названна женственностью... не знаю... и потом, "поиграть" во взрослую, искушенную житейской мудростью женщину она еще успеет, пока она может быть красивой, легкой девушкой, почему бы и нет?

Разве кто-то говорил, что женственность - это взрослость и искушенность жизнью? По моему это иначе называется: "укатали сивку крутые горки" или "коня на скаку остановит.. ну и т. д. Мне кажется у Саши как раз нет девической легкости и красоты, она как бы ладненько скроена что ли, ну да ладно опять же вопрос вкуса? или все же нет?
Myx
Москва
03.01.2006, 14:01
Большой спорт: "Восхождение" Лобачевой-Авербуха
Я тоже смотрела в живую, самое классное впечатление - балет Тони, действительно на очень хорошем уровне, очень слаженое групповое катание, просто не оторваться, и конечно Леонова-Хвалько. Меня скорее неприятно испугала Новикова, очень тяжела, он ее еле таскал по-моему, но может это нескатаность, Баюл - без комментариев, и по TV и так полное ощущение непросыха, зато очень понравился Абт, очень артистично откатал, отдавал по полной, чего не скажу о Ягудине, кажется он особо не выкладывался и так встретят... Ну вообще-то не жалею, что сходила, хотя в прошлом году больше понравилось.
Myx
Москва
03.01.2006, 21:45
Anathema пишет:
Меня, если честно, больше порадовал стиль и качество самой постановки,

Ага, я теперь в их коронной позе все время по льду разъезжаю, ну ручки там по бокам и ногами вышагивают, ну короче не объяснишь, но классно. А Нудл.... эх-эх, мне бы его проблемы, зря-зря, опять же бесплатный неоновый костюмчик , нет честно балет классный, такой качественный что ли...
Myx
Москва
04.01.2006, 21:59
K_Kaetz_n
Я тоже за перенос, как же я вас всех иначе не увижу, должна!!!!
Myx
Москва
04.01.2006, 22:04
twizl
Ага! Полный Улет! А мне еще понравилась музыка под которую они все делали, классная.
Myx
Москва
04.01.2006, 22:13
Инвентарь фигуриста: Точка
Beloshka пишет:
Еще есть мастре, живет он в районе Крылацкого, но к нему надо заранее созваниваться и подьезжать на место.

Ага, это тот чокнутый дядька, нервического склада, который всех на мороз выставляет пока катлетки доест????
Myx
Москва
08.01.2006, 22:23
Ах, как я вам завидую товарищи!!! Много народу-то было??? Что делали???? Ну РАССКАЖИТЕ!!!!
Myx
Москва
09.01.2006, 20:19
Сейчас посмотрела и мне понравились Тотьмянина с Марининым, все таки что-то появилось у них после падения, катаются как пара, зря их ругают за эмоции, сейчас уже все в порядке.
Еще подумала насчет балета Тони, может и правильно тов. Нудл не соглашается, нет, мне балет очень нравится, но я как представила - все же очень муторно работать в коллективе, запрягут и себе не принадлежишь, хотя может так не везде...
Страницы: 1 2 35 6 7 8 938 39
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.