Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя cellion

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
cellion
28.02.2010, 19:03
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games Part2: после Плющенко
вотэтода! пишет:
А Вы много прокатов Баттла смотрели?

Национальные их не видела. Гран-При частью. Видела выступления на ЧМ и Олимпиаде. Видела на показательных и в шоу. Думала, что придираюсь, особенно после победы на ЧМ. Что на эмоциях не понравился. Пересмотрела и еще более убедилась в своих воззрениях.
cellion
28.02.2010, 19:19
К вопросу о Слуцкой и Хьюз. Может, я не права и память меня подводит. Но как я помню, технику Ирина выиграла. Поэтому разборы всех спиралей и прыжков бессмысленны. Она проиграла второй оценкой, которая в произвольной определяющая.
cellion
28.02.2010, 19:26
вотэтода! пишет:
я может только пару раз видела как Балттл уставал в произвольной, но не знаю ни одного фигуриста

Год назад показывали шоу. Там был Баттл. Прыжков не делал. Поэтому его "усталость" не бросалась в глаза. Был легок. А потом сразу за ним вышел Ламбьель, сделал что-то свое. И потом они стали дорожки и вращения делали в параллель. Всё познается в сравнении. И это сравнение было 100-процентно не в пользу Баттла.
Так что да, на вкус и цвет.
cellion
28.02.2010, 20:00
Большой спорт: Брайан Жубер
вотэтода! пишет:
Вот читая Ваши посты все время не могу отделаться от ощущения - не из этой ли Вы секты?

Мой взгляд не совпал с Вашим, и Вы мне пытаетесь приписать то, чего нет. Я тоже не идеальна (во внешности и характере) и не являюсь образцом 100% женственности и грациозности, равно как и многие из близких и знакомых мне женщин. Вы думаете, что я хочу их удавить и себя заодно? Типа природа на нас отдохнула. Тем более что не самый красивый человек может оказаться гением математики, физики и т.д., может быть с прекрасным чувством юмора, душой общества. На льду спортсмен вряд ли продемонстрирует мне владение выше означенными предметами. Да от него это и не требуется. Он делает свою работу, великолепно, хорошо или не очень. Плохо делать не может, иначе он бы вообще не попал на эти соревнования. Соревнования транслируются, значит, я зритель. И я как зритель выношу свой вердикт - нравится-не нравится, нашло это отклик во мне или нет. И болею за того, кто понравился. Приятно, если понравившийся взбирается на высшую ступень, приятно, если он не тебе одной нравится. Чувствуешь досаду, если он проиграл, даже если справедливо проиграл, также досадно, если другие на него наезжают. Всё.
А насчет женственности и мужественности. Кого выбрать? Баюл или Бонали? Классический балет или шоу толстушек.
Кстати, перечисленные в предыдущем посте мужчины не являются писаными красавцами или высокими, супермускулистыми. От них просто исходит мощь и сила. И это привлекает. Линдеман вон крохотуля, однако и от него идет мужская мощь, а как высоко прыгает, в том числе и 4-ные.
cellion
28.02.2010, 20:11
вотэтода! пишет:
На этот раз Вы хотите сказать что я , видимо, не видела ничего кроме этого шоу?

Например, делать просто подсечку проще, чем дорожку шагов. Зайти на прыжок и сделать его сложно. В шоу не такие требования, как на соревнованиях. Там все кажутся легче и техничнее. И можно задуматься о красоте катания. А вот на соревнованиях и начинает вылазить, кто есть кто. У кого чувство линии уже в подкорке сидит, а кому приходится о нем задумываться.
cellion
28.02.2010, 21:12
Пересмотрела ради интереса ОИ2002. Да, как по-другому всё воспринимается спустя годы.
Мне всегда был интересен вопрос. Почему у нас парницы как правило все как на подбор - легкие, пластичные, растянутые. А вот одиночницы - совсем наоборот, при всем уважении к Слуцкой и Бутырской, а также Волчковой. Мне у наших только прыжки нравятся. Высокие. Остальное всё лучше у американок. Программа и выступление Хьюз при просмотре сейчас мне понравились - свежо, легко. Случился у человека единственный прокат в жизни. Зато в нужное время и в нужном месте. Самой тяжелой и замученной, правда, мне показалась Кван. Ирина тоже, чего то не хватает. Плюс вся ее программа мне показалась -прыжок - заход на прыжок, иногда вращения. Саша Коэн - супер, эх, если бы не падение.
cellion
28.02.2010, 21:38
ZenderMilan пишет:
cellion, а короткую у Слуцкой вы пересматривали?

Не, пока нет. Проблемы то были в произвольной.
cellion
28.02.2010, 22:36
Ой, да. Я тоже. А на Ютьюбе не нашла.
cellion
28.02.2010, 23:44
lilek1 пишет:
Да... Для иллюстрации к дорожке Слуцкой этот круто!

Да, я тоже посмотрела. Но написать ничего не смогла, так как меня скрутило от смеха. Подумала, что ссылки перепутали.
cellion
01.03.2010, 23:41
Большой спорт: Ю-На Ким и другие барышни
Посмотрела частично показательные. Не знаю, кто у Юны видит корявость. Была легка и пластична, как бабочка порхала. А вот Мао вроде начала за здравие. Но после двух прыжков опять ее стало гнуть ко льду, и мне было ее так жаль. Еле досмотрела, потому как не покидало ощущение, что она сейчас сознание от перегрузки потеряет. Как-то много "фишек" ей понаделали, что не справилась она с ними.
cellion
23.03.2010, 00:35
Флудц (18+): Паралимпийские игры - спорт или социальный проект?
Считаю, что показывать паралимпийские виды спорта нужно. Пример этих спортсменов воодушевляет как больных людей, так и пристыжает людей здоровых, запаривающихся по мелочам и не ценящих того, что у них есть. Плюс несчастье случиться может с каждым. Считаю это спортом. В спорте "Здоровых" есть весовые категории, разделение по половому признаку и т.п. Можно считать, что здесь это тоже идет как некая дополнительная весовая категория.
cellion
26.03.2010, 00:36
Большой спорт: ЧМ 2010
Чё происходит на ЧМ? Я ничего не понимаю.
cellion
26.03.2010, 00:52
Фуф! Слава Богу, выиграл японец.
cellion
26.03.2010, 01:07
Браво, Такахаси! Действительно, первый достойный чемпион за последние 3 года. Только я не поняла комментатора, который сказал, что он заработал на 3 сотых больше Лайсачека на ОИ, Эта программа гораздо мощнее. Какие 3 сотых нафиг? Что за судейство? Жубер заслужил серебро. 2 четверных.
Терпеть не могу это китайско-канадское недоразумение. Больше даже добавить нечего. Боюсь, у меня к нему это навсегда.
cellion
26.03.2010, 01:11
alexice пишет:
Полностью поддерживаю! Если бы Чану дали золото (именно дали, потому что он его не заслужил), я бы перестала смотреть ФК

Тогда бы напару с танцами нужно было бы еще задуматься и об отмене мужского. Тоже возникло желание перестать смотреть мужское катание. Но Такахаси реанимировал меня.
cellion
26.03.2010, 01:15
alexice пишет:
Мне запомнился только бешеный взгляд в конце проката

Он и в начале был. Я как гляну, мне уже к белому другу бежать хочется. Хорошо что хоть во время проката издалека показывают, не крупным планом. Хотя, может, у него болезнь какая.
Чёрт, он меня бесит.
cellion
30.03.2010, 22:10
Большой спорт: Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
докаш пишет:
и что красивого в Маринине?

Всё, от роста, фигуры до лица. И катается красивее всех парников всех времен и народов.
cellion
05.04.2010, 18:05
Большой спорт: Косоглазие, лопоушие и другие аспекты красоты фигуристок
Anathema пишет:
самая красивая фигуристка этого года - ВЁрчу. Такое аристократическое лицо! интеллигентное! прелесть!
не то что волго-вятский район Домниной.

Всё никак не могу понять, где Вирчу красивая и аристократичная? Лицо английской деревни, громоздская непропорциональная фигура, отсутствие линий.
А так по сабжу - мне давно внешне нравится Андо, и в ее лопоухости я вижу изюминку. А вот Мао внешне ну никак не нравится.
У Корпи - милое лицо, но фигура аляповатая, равно как и катание, и всё ощущение от лица теряется. Еще нравится Юна Ким - и лицо, и фигура. Но тут она мне скорее нравится тем, что внешне напоминает одну участницу форума, к которой я очень хорошо отношусь.
cellion
05.04.2010, 20:24
Большой спорт: Косоглазие, лопоушие и другие аспекты красоты фигуристок
Paris Hilton пишет:
Громоздкая непропорциональная фигура и отсутстивие линий - такое может говорить человек, считающий идеалом тощую барышню с выпирающими костями. А про громоздкость - это про Домнину.
Тесса прекрасна и гармонична, великоленые мягкие линии.

Есть субтильные девушки, фигуры которых неприятны. Также мне не нравится худоба у китайских парниц, совершенно плоские. А Ким Юна стройна как березка и легка как перышко. При этом плечи и бедра шире талии. Мне нравятся именно такие фигуры. Одри Хэпберн была такой же. Еще очень нравится наша Вера Базарова. Это вообще для меня современный идеал фигуристки по фигуре и линиям. Домнина высокая, но совершенно не громоздская. У нее самая красивая фигура в танцах. Она просто выходит на лед и уже смотрится. А вот Тесса меня пугает с самого своего появления. Кошмарные руки-грабли, которыми она вот-вот зашибет партнера. Сравните по движениям ее и ту же Базарову, или Тотьмянину. У девушек в парном линии в стократ лучше, чем у танцорши.
cellion
05.04.2010, 20:28
Большой спорт: Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
Azazeil пишет:
Да-да, Макарова лично для меня затмила Кииру)

О да, меня она тоже покорила. Красотка!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек.