Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя mr.kachok

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
mr.kachok
Чикаго что на Иллинойсовщине
15.03.2007, 16:08
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
aliona пишет:
Дело в том, что я мерила риспорты.

Привет, я когда себе ботинки искал, то на всех сайтах было написанно что риспорты для узкой ступни только, если она "нормальная" или "широкая" то не подходят.
mr.kachok
15.03.2007, 18:31
Взрослое любительское катание: Люди!Зачем вы это делаете?
nightingale пишет:
А как же пауэрлифтинг ?
Ошибки молодости ?

Он для тела, а фигурное катание для души. Это разное, как хороший стейк с кровью и воздушный эклер
mr.kachok
15.03.2007, 22:43
Ксюха пишет:
Ага, а когда ФК и операции - это эклер с кровью?

Ага Мы вампиры такие
mr.kachok
16.03.2007, 15:14
Жук пишет:
Это ж как надо ничего не уметь, для того что бы все это было.

Хорошо не уметь я в 33 года первый раз в жизни на коньки встал Не жалю ничуть, а прыгать буду в будущем
mr.kachok
18.03.2007, 02:10
Инвентарь фигуриста: Заломы на ботинках
cheater, может стоит на ботинки другой фирмы посмотреть? Катаюсь с друзьями, так китайские PBX уже на 2й раз в районе щиколоки стали заламываться.
mr.kachok
20.03.2007, 14:50
Элементы, техника и правила фигурного катания: Как держать равновесие на 1м коньке
Привет народ,
на одной ноге на полу проблем стоять и приседать нет. Но стоит одеть коньки как все меняется, не пойму как устоять на одном слегка подняв вторую ногу, не говоря о том, что-бы ездить. Может есть какая хитрость о которой я не знаю? Спасайте
mr.kachok
20.03.2007, 15:27
Элементы, техника и правила фигурного катания: Как держать равновесие на 1м коньке
В змейке разгоняться могу, даже быстрее чем нужно, правда становится страшно что не удержусь и торможу, да и бёдра через пару минут начинают болеть хорошо, мне легче присесть 8 раз с 380кг чем 5 минут ёлочкой кататься пока
Я просто пытался дома одев коньки равновесие стоя на 1й ноге держать думал так легче будет потом на льду А переносить вес мне тренерша по другому научила. Фонарики делать но только 1й ногой. 1 нога едет пряма на ней весь вес, второй по дуге, потом вес на ту что была на дуге и дугу другой. Одно плохо, она показывает элемент и говорит теперь делай, как научишся другой покажу, добиться того что-бы по частям разбила или проконтроллировала как не получается, говорит что так давно никого не учат
mr.kachok
20.03.2007, 16:14
Lilia, Вы меня озадачили. Про плечи, голову и руки вообще ни разу ни единого слова не было. Она мне вообще сказала что сейчас моя задача научиться как можно большему количеству элементов а потом начать думать о ребрах на коньках и всем остальном. Пока я должен повторять движение за ней но так как лично мне удобно. Другие тренера так-же занимаются, я смотрел как они детей и взрослых учат, - у всех методика "делай как я".
mr.kachok
20.03.2007, 16:45
Lilia, похоже змейка российская и штатовскай две разные змейки. Я как маятник телом влево-вправо двигаюсь плечи вперед назад не ходят, ноги сгибаются в лодыжке, за счет этого и качусь. Могу это делать не отрывая ног совершенно ото льда, но тогда у меня просто ненормально быстрая скорость набирается, могу отрывая на секунду ногу и отталкиваясь ей вбок.
mr.kachok
20.03.2007, 16:52
Элеонора, ну так я сейчас так и поступаю, напрягаю то, что ты сама знаешь и балансирую, но вот только для этого приходится не только с голым торсом ездить. Может мне 3й конек купить? На балансир?
mr.kachok
20.03.2007, 17:28
Lilia, на льду у меня все-же пока тело это набор запчастей соединенных проволокой посмотрим чему в этот четверг научат, сказал а что будет учить вращениям и поворотам разным. О результатах доложу
mr.kachok
20.03.2007, 17:35
Элеонора, да ты не переживай, у нас с тобой, как у настоящих спорсменов умными стать не получится. Мозг только в костях есть, а голова кость сплошная. Скажи мне как профессионалка, ты в нее еш, в голову?
mr.kachok
20.03.2007, 18:30
Элеонора, ну так ты-же понимаешь, я же типа культурист, воображения и интеллекта ноль
mr.kachok
20.03.2007, 18:55
Элеонора, я уже слюни пускаю и в лихорадочно на кнопку релоад жму, скоро нервный тик заработаю, а примы все нет и нет, ты уж подсуетись пожалуйста, не дай зачахнуть молодому организму.
mr.kachok
20.03.2007, 20:19
Lilia, спасибо тебе огромное. Буду читать
mr.kachok
21.03.2007, 17:41
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
Lilia пишет:
А если мои посты вам надоели - просто так и скажите.

Лилия, душа моя, не исчезай, я без тебя совсем пропаду и катание нафиг заброшу, пойду в стронгмэны машины с самолетами тягать
Я же только на твоих советах коньки купил, фонарики делать научился, вот теперь еще гадов ползучих - змеек изучаю. Так что без тебя ну никак не получится
mr.kachok
21.03.2007, 18:48
Lilia, неужели ты думаешь что у тебя есть соперницы? Мое сердце навсегда твое, ну а без клоунов, ой прохвисиональных спиртсменов т.е., было-бы несколько скучно
mr.kachok
21.03.2007, 20:12
Элеонора пишет:
Я только Романофф и Элеонора.

Вот ты какой, многоликий Янус
mr.kachok
21.03.2007, 20:20
Элеонора пишет:
Я не пью и не курю.
Я спортсмен(ка).

Странно это. Я пью, за ужином предпочитаю чилийский мерло, а на выходных в плохую погоду коньяк. Курю сигары когда на Кубе бываю, однако спортсмен, профессионал
mr.kachok
21.03.2007, 21:29
Элеонора пишет:
Я своим потом и кровью достигла статуса звезды!

Совести у Вас нет, ну ладно потом каток поливать, но кровью.....Про кровавую Мэри слышал, а вот про Элеонору нет
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.032 сек.