Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя marussia75

Автор
Страницы: 1 2 35 6 7 8 915 16
marussia75
Екатеринбург
29.11.2012, 15:55
Дети и спорт: Правда ли, что если дети не маленького роста, то они считаются не перспективными?
null По - моему вся китайская сборная выглядит оч-ч-ч-ень подозрительно
marussia75
Екатеринбург
30.11.2012, 06:03
Дети и спорт: Правда ли, что если дети не маленького роста, то они считаются не перспективными?
gennadevna полностью сголасна! Мы тоже каждый год собираем свой "конструктор" по-новой ( растет по 7-10 см.). Один год не выросла, так и аксель и двойные - вота они! А на следующее лето - опять + 10 см. и тю-тю все. Так что пусть не бросают, если ребзя не хочет.
marussia75
Екатеринбург
02.12.2012, 21:31
Дети и спорт: Волнение на соревнованиях
Амарант Волнение может проявляться по-разному. У кого-то вспышка "лишней" активности, у кого-то - заторможенность, видела на соревнованиях, одну девочку просто тошнило ( в самом прямом смысле, с ведром). У меня до 1 юношеского дочь к выступлениям вообще относилась как к покатушкам в платье, а потом начала греться ( программа-то усложняется, да и восприятие меняется), ИМХО: такая реакция, как автор описывает- это уже не волнение. Надо и у врачей провериться и психолог тоже не помешает. Жаль, спортивных психологов высокой квалификации ( особенно детских) почти нет
marussia75
Екатеринбург
03.12.2012, 09:42
Дети и спорт: Волнение на соревнованиях
Амарант Ну вы прям как в анекдоте: "Подсудимый, как произошло убийство?! - Да никак - он сам наступил на огурец - и упал на нож и так 8 раз" Ну один раз отравиться - это одно, но сознательно травиться на каждых стартах на протяжении двух лет ( это то, что на моей памяти) - сомнительное удовольствие
marussia75
Екатеринбург
08.12.2012, 05:48
Дети и спорт: Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
Клава К Ну что уж Вы так-то.... 2004 года и двойные! Пусть и с недокрутом . Мы вот 2002 год - и радовались на прошлой неделе как слоны булочке, что дочь начала прыгать лутц. Как положено! Почти стабильно! А сама дочь - то как радовалась! Кстати, спасибо всем за консультации по "балалайке" на риттбергере. Уходит потихоньку. Ну, нам осталось "добить" флип ( какой-то он у нас кривоватый) и тулуп ( вот эта пакость не идет совсем, тренер говорит, что с самого начала заучен не правильно, сейчас переучиваем, с соплями и истериками) К 2А подходим нормально и планомерно, без фанатизма. Вот так даются 9 см., на которые ребенок вырос за июль-август. Ну ничего, надеюсь , что-нибудь можно будет и показывать скоро
marussia75
Екатеринбург
27.12.2012, 05:44
Аксимар Давно не заходила. Аксинью поздравляю, умница, девиз - "Только вперед!"
А у нас радость!!!! Доча выполнила требования на 2 спортивный!!!! Короткую, правда откатала просто отвратительно, ритбергер приземлила на , в итоге, 20.99 Я уже настроилась, что будет "как всегда". А вот ребзя видимо просто настроилась. Вышла на произвольную и все отпрыгала как кузнечик. Вот про вращения забыла только Ну и еще "балалаешная балалаищща" вернулась ( на тренировках уже не было). В итоге -65 баллов с какими-то копендосами! Ну я уже писала. что для нас - это - о-го-го вообще! Мы наши нарощенные август-сентябрь 11 ( да-да, уже 11) см. только сейчас начинаем компенсировать. Тулупа как не было-так и нет, зато есть лутц и флип с переменной стабильностью. За отличный ( по моим меркам) прокат ребенок был жестоко премирован давно вожделенным смартфоном размером со среднюю тарелку Папа наш вообще свалил, чтобы не шибко огорчаться, пять раз переспросил в трубку " скока-скока???!!!! и послушно полез в кубышку за денюжкой Ну и пусть ребенок выступал на "местной бане", ну и пусть никого посторонних не было, ну и гори оно "синим пламенем!" Зато теперь у нее появилась уверенность в себе, прям светится как лампочка.
marussia75
Екатеринбург
27.12.2012, 12:02
пороША Ну тут уж не дал слово-крепись, а дал слово-держись. Вы что думаете, деть после проката радовалась?! Ну да, радовалась, до вечера прыгала как горная коза, а потом подошла так тихонько, за рукав дерг-дерг и на ушко" А кто мне обещал? Поехали!" Ну, чего-ж делать-то, поехали. Сегодня с самого утра обхвасталась вся. Надеюсь, не зря 2 года гарантии оформила .
marussia75
Екатеринбург
27.12.2012, 12:26
пороША Ну, за планшет!
marussia75
Екатеринбург
28.12.2012, 20:19
Флудц (18+): Роднина, что с Вами случилось?
Амарант Что толу сотрясать воздух СЕЙЧАС?! Все состоялось..... Не знаю, есть "за" и очень много "против", но самое мерзкое- осознавать себя просто ХОМЯЧКОМ. Когда-ж они нажрутся-то... А осудить за желание НАЖРАТЬСЯ тоже не могу. Подумайте, можете ли Вы сказать, что не потупили бы точно так же, дорвавшись "рылом до кормушки"? Про протестующих не надо, они там же, только кормушка устроена по-другому.... Остается одно, просто жить дальше, ОТДЕЛЬНО и ПЕРПЕНДЕКУЛЯРНО. Грустно все...
marussia75
Екатеринбург
28.12.2012, 20:40
Olga_L у нас там был во первых "Лишний", а во втроых на в данном случае - криво, а не совсем . Ну и вообще, дочь "Тулуп" не читает пока и не знает, что разряд ей так и не присвоили ( судейство было не совсем того....) Я же написала, что "Выполннила требования", а не получила. А вообще, не портите настроение, если тута одне "звездя" сидят, так мы, деревенщина, пойдем приники кушать, я просто искренне визжу, что у ребенка успех имеется.
marussia75
Екатеринбург
28.12.2012, 20:47
marussia75 Поправляю очипятки "выполнила, пряники".
marussia75
Екатеринбург
28.12.2012, 21:26
ldsp Да я не За, не За, но и Вы не правы, не тоталитаризм, а плутократия, вот что на самом деле происходит. Тоталитаризм-это власть ЛИЧНОСТИ, а плутократия - власть КОМАНДЫ. Дети-сироты - расходный материал для КОМАНДЫ с говорящей головой во главе ее. Амарант, мне глубоко симпатичны и гнев и несогласие , и это, действительно, без дураков, но, надо признать, что такова,к сожалению, тенденция, причем общемировая, не только наша. Ну что толку возмущаться на форуме?! Все и так все понимают. Протест? ну да,да, протест. А толку-то? Если Вам кажется, что оппозиционность очищает совесть - так это иллюзия. Готовы- вставайте и идите, а все остальное - исключительно личное отношение к персоналиям. Согласна, всех этих людей, голосовавших за этот в прямом смысле тухлый и вонючий закон уважать не буду,по внутреннему убеждению, но понять - пойму, ибо безусловные рефлексы всегда "рулят" ( имеется ввиду рефлекс питания, самосохранения, размножения).Ну вот как-то так.
marussia75
Екатеринбург
28.12.2012, 21:31
marussia75 Да, и еще, речь идет не о собственно законе, а о людях, которые за него безропотно проголосовали. Еще раз повторяю, уважения нет, понимание есть.
marussia75
Екатеринбург
28.12.2012, 21:59
Амарант Да нет, по нынешним временам совесть - атавизм ( неприличными словами не выражаться! ) . Тут правильно говорят, не наказали М..дака и у..бка, в силу имбицильности в степени средней дебильности оставившего ребенка в раскаленной машине ( а чо, я же при кондере, типа). Вот почему и говорю, что ТЕНДЕНЦИЯ мировая, не только наша. Бизнес есть бизнес. Пиндосы охраняют свой бизнес, наши недоделки-свой. хорошо, что люди высказываются, это не дает сойти с ума. И снова повторюсь, все понятно, прозаично, обыденно и от этого грустно
marussia75
Екатеринбург
28.12.2012, 22:11
favorit таки, наверное, Вам отвечу тоже. Есть такое понятие как государственный суверенитет. У пиндосов вообще гипертрофированное представление о собственной пуповитости на карте планеты .А вот до тех пор, пока Россию будут именовать в просторечии "Рашка", пока безусловные рефлексы будут превалировать над условными - будет продолжаться именно так, ведь бабло всегда побеждает зло, не правда ли?! Только в отношении отдельно взятого владельца бабла. Ну как не понятно, пиндосы защищают СИСТЕМУ и Государственная Дум(р)а РФ тоже защищает ее же. Причем тут дети?! Дети это в лучшем случае понятие, а в бизнес-понятии - мясо. Низкий поклон волонтерам, которые обихаживают этих деток,это самые настоящие ЛЮДИ с самой НАСТОЯЩЕЙ гражданской позицией. Все остальное - мракобесие , популизм и желание "хрюкнуть у корыта" любым способом
marussia75
Екатеринбург
28.12.2012, 22:21
favorit Позднера не люблю, а вот Макаревич... ну для тех, кому за 40 ( начинает потихоньу нравиться). Да, еще пиндостан не люблю, Родину люблю, но странною любовью.... Успокойтесь, вас этот закон не касается, вы своего ребенка америкосам на оргАны не продаете. Похоже вообще не отражаете, о чем дискуссия
marussia75
Екатеринбург
29.12.2012, 05:17
Амарант Останусь при своем мнении, Тарантино - пять баллов и сто плюсов
marussia75
Екатеринбург
29.12.2012, 07:12
Anathema Так куда - в МИД или кабмин? Первое - вполне себе возможно - второе - маловероятно. В очередной раз убеждаюсь, что есть на свете счастливые люди, которые совершенно искренне счтают, что истина в последней инстанции - это они. Завидую. А посылать меня не надо, я там, где нахожусь, а знаю действительно достаточно, по крайней мере, мне моих знаний вполне хватает ( нет-нет, ни в коем случае не претендую, умишко у меня так, для обихода домашнего). Засим из общества счастливых удаляюсь.
marussia75
Екатеринбург
29.12.2012, 10:49
Olga_L , но, знаете-ли , ваш напор меня несколько.....обескуражил. Ладно, обещаю, в следующий раз прокат выложу, чтоб не оправдываться. Только и вы уж тоже так не взвивайтесь, призывая в судьи "знающих людей". С наступающим Новым годом!
marussia75
Екатеринбург
30.12.2012, 10:04
Nimphadora Удачи, говорят, под Новый Год..... Думаю, найдете "свою" девочку. Мы вот даже в танцы не годные , нас ни один партнер не утащщит
Страницы: 1 2 35 6 7 8 915 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.045 сек.