. Мы вот 2002 год - и радовались на прошлой неделе как слоны булочке, что дочь начала прыгать лутц. Как положено! Почти стабильно! А сама дочь - то как радовалась! Кстати, спасибо всем за консультации по "балалайке" на риттбергере. Уходит потихоньку. Ну, нам осталось "добить" флип ( какой-то он у нас кривоватый) и тулуп ( вот эта пакость не идет совсем, тренер говорит, что с самого начала заучен не правильно, сейчас переучиваем, с соплями и истериками) К 2А подходим нормально и планомерно, без фанатизма. Вот так даются 9 см., на которые ребенок вырос за июль-август. Ну ничего, надеюсь , что-нибудь можно будет и показывать скоро
, в итоге, 20.99
Я уже настроилась, что будет "как всегда". А вот ребзя видимо просто настроилась. Вышла на произвольную и все отпрыгала как кузнечик. Вот про вращения забыла только
Ну и еще "балалаешная балалаищща" вернулась ( на тренировках уже не было). В итоге -65 баллов с какими-то копендосами! Ну я уже писала. что для нас - это - о-го-го вообще! Мы наши нарощенные август-сентябрь 11 ( да-да, уже 11) см. только сейчас начинаем компенсировать. Тулупа как не было-так и нет, зато есть лутц и флип с переменной стабильностью. За отличный ( по моим меркам) прокат ребенок был жестоко премирован давно вожделенным смартфоном размером со среднюю тарелку
Папа наш вообще свалил, чтобы не шибко огорчаться, пять раз переспросил в трубку " скока-скока???!!!! и послушно полез в кубышку за денюжкой
Ну и пусть ребенок выступал на "местной бане", ну и пусть никого посторонних не было, ну и гори оно "синим пламенем!" Зато теперь у нее появилась уверенность в себе, прям светится как лампочка.
.
в данном случае - криво, а не совсем
. Ну и вообще, дочь "Тулуп" не читает пока и не знает, что разряд ей так и не присвоили
( судейство было не совсем того....) Я же написала, что "Выполннила требования", а не получила. А вообще, не портите настроение, если тута одне "звездя" сидят, так мы, деревенщина, пойдем приники кушать, я просто искренне визжу, что у ребенка успех имеется.
"выполнила, пряники".
) . Тут правильно говорят, не наказали М..дака и у..бка, в силу имбицильности в степени средней дебильности оставившего ребенка в раскаленной машине ( а чо, я же при кондере, типа). Вот почему и говорю, что ТЕНДЕНЦИЯ мировая, не только наша. Бизнес есть бизнес. Пиндосы охраняют свой бизнес, наши недоделки-свой. хорошо, что люди высказываются, это не дает сойти с ума. И снова повторюсь, все понятно, прозаично, обыденно и от этого грустно
Успокойтесь, вас этот закон не касается, вы своего ребенка америкосам на оргАны не продаете. Похоже вообще не отражаете, о чем дискуссия
, но, знаете-ли , ваш напор меня несколько.....обескуражил. Ладно, обещаю, в следующий раз прокат выложу, чтоб не оправдываться. Только и вы уж тоже так не взвивайтесь, призывая в судьи "знающих людей". С наступающим Новым годом!
Думаю, найдете "свою" девочку. Мы вот даже в танцы не годные
, нас ни один партнер не утащщит
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.045 сек. |