Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Svetl

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Svetl
С-Петербург
28.01.2012, 00:15
Дети и спорт: Дети 2001-2003 г.р: сезон 2011-2012
Orvokki
Удачи Вам!
Svetl
С-Петербург
28.01.2012, 14:30
Дети и спорт: Академия ФК в Питере
Varvara
Вы не знаете, почему с произвольной снялся Миша Коляда? Вроде так уверенно лидировал после короткой, жалко
Svetl
С-Петербург
29.01.2012, 00:03
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2012
Rebecca_2011 пишет:
После такой программы не могу дальше смотреть ничего в этой разминке

Аналогично. Тоже после прекрасного проката Полины не смогла смотреть юное дарование Франции, буду ждать сильнейшую разминку. Ура! Включили трансляцию по России-2
Svetl
С-Петербург
29.01.2012, 14:49
Serena пишет:
Я где-то прочитала, что костюмы этого сезона Каро проектировала сама. Думаю, не без помощи "великих".

А мне становится смешно, стоит покритиковать наряд фигуристки на форуме, как на следующем старте она в другом. Помнится, как раз обсуждали платье Каролины в короткой, в котором она казалась квадратной, хотя сама идея платья была интересной, как она его сменила.
Svetl
С-Петербург
29.01.2012, 14:58
lilu33 пишет:
Радоваться рано!
Чемпионат Европы это не показатель! Хотя про женское фигурное катание и так все понятно, да и про Гачинского тоже. .Вот Чемпионат Мира - это показатель: здесь тебе и Япония, и Китай, и немецкая пара Савченко и Шелковский. В общем вся радость у наших спортсменов впереди....

Тем более стоит на время остановиться и вволю порадоваться успехам на ЧЕ. Этот старт тоже очень ответственный и значимый для многих фигуристов. А затем ещё с большим рвением начать подготовку к ЧМ. Всё приходит постепенно, ещё несколько лет назад нам и на Европе мало что светило. А сейчас... Пройдёт несколько лет, мы, даст бог, порвём всех и на Мире, благо такое уже было ранее.
Svetl
С-Петербург
31.01.2012, 13:38
Orvokki пишет:

Мне в том году психолог советовал, что нужно постараться настроить правильно ребенка. Т. е. Например сказать, что на этих соревнованиях Вы от нее ждете хорошего исполнение какого- то определенного элемента, который не самый сложный и желательно стоит в конце. Тогда ребенок не зацикливается на прыжках, а переносит свое внимание на тот элемент, а там уже и программы конец. Очень порадоваться, если она сделает хорошо именно этот элемент, даже если все остальное будет не очень. Постараться не комментировать все остальные элементы, чтобы ребенок Вам поверил, что именно то Вас волновало.В следующий раз перенести внимание на другой элемент, главное, чтобы он был выполнимый для ребенка. Просто обычно все волнуются из- за сложных прыжков, ребенок всю программу ждет и боится этого элемента, в результате именно на нем и ошибается. В следующий раз волнуется еще больше.
Svetl
С-Петербург
05.02.2012, 23:58
Дети и спорт: Флип вместо вдойного
Таисия2002 пишет:
Спасибо всем за комментарии. Разобралась. Теперь понятно, что к чему.

А можно поделиться с остальными, что к чему. У моей схожая ситуация была, каскад 2 ритбергер- 2 тулуп засчитали как 1+2. Уже дома, просматривая видео, убедилась, что прыжок был двойной. Да поздно было что-либо выяснять
Svetl
С-Петербург
06.02.2012, 21:03
Дети и спорт: Флип вместо вдойного
Таисия2002 пишет:
Ошибка ввода элемента

Я так понимаю, что родителям надо быть более бдительными.
Svetl
С-Петербург
09.02.2012, 23:00
tarogoz пишет:
при этом спина и сильная должна быть. Элементарно качать - стопы под нижнюю рейки шведской стенки, кресла, стула - и вперёд, 3 по 20.

А это упражнение разве не на пресс?
Svetl
С-Петербург
09.02.2012, 23:22
Большой спорт: Первенство России 2012
Rebecca_2011 пишет:
Да не очень-то интересно лететь куда-то почти целые сутки-потом jet lag, другая еда, другой климат и всего-то на недельку)))
А вот когда ЧМ приезжает к нам-тут начинаешь понимать, что это в сто пятьдесят раз интереснее-судейские акценты в виде компонентов уже на других представителях (ну по возможности, все интеллигентно), я согласна на Питер (мне есть где остановиться в домашних условиях-не в отеле) - это достойное предложение! Какая еще Ницца-это же не кинематография (за редким единичным исключением)! Санкт-Петербург - город, в котором тренировался весь "золотой фонд" Олимпиады в Турине (кроме танцев), двукратный серебряный призер ОИ, победительница ЮОИ, в этом городе были выращены три олимпийских чемпиона - в-общем самый фигурно-катательный город в Европе!
А на открытии пусть выступят наши юниорки из Академии и все топ-представительницы Петербурга с Первенства России: Полина Агафонова, Наталья Огорельцева, Герасимова и Ставицкая

Полностью поддерживаю !!!
Svetl
С-Петербург
18.02.2012, 21:12
пороША
Такое бывает и здесь главное правильно отнестись к ситуации. Не паниковать и по возможности несколько дней не делать ушедший элемент. У моей совсем недавно ушёл прыжок, просто вся убилась на тренировке. Тренер где-то неделю не давал ей прыгать его, только одинарный, через неделю прыгнула с первой попытки и вообще ни разу его не завалила.
Svetl
С-Петербург
18.02.2012, 21:32
Дети и спорт: Академия ФК в Питере (часть 2)
не тат пишет:

мальчики младшие в этом сезоне слабоваты один с тройными другие дупель и двойные таким набором сейчас регионы не испугаешь конечно наши две столицы поставят нашим пацанам компоненты под 5 и этим будут довольны

Наблюдала сегодня на массовом мальчика из младших, занявшего второе место. Спокойно прыгал тройной сальхов и тройной ритбергер. Так что думаю, если понадобится, смогут подтянуть "тяжёлую артелерию".
Svetl
С-Петербург
03.03.2012, 23:56
Большой спорт: Чемпионат мира среди юниоров по фигурному катанию на коньках (ISU World Junior Championships) 2012
Юля супер!!! Очень хочется видео девочек посмотреть
Svetl
С-Петербург
06.04.2012, 11:59
Большой спорт: Командное катание (Figure skating team event) — впервые на Олимпиаде 2014 в Сочи
Амарант пишет:
Если выбирать между командным фк и синхронкой - что бы вы выбрали?

Наверное, всё дело в том , что ни что бы мы выбрали, а что выбирают представители США и Канады, поскольку их авторитет в МОК значительно выше, чем России, Швеции и Финляндии. Если бы в США и Канаде появились сильные команды синхронистов, реально претендующих на золото, выбрали бы синхронистов. Пока в Командном виде у них шансы на медали гоооораздо выше, зачем же давать Европе дополнительные олимпийские медали?
Svetl
С-Петербург
15.04.2012, 21:50
Дети и спорт: Юношеский турнир «Таврический сад», Санкт-Петербург
Mashuk
Скажите, пожалуйста, что за клуб "Буревестник"? Вроде сама из Питера, но про такой клуб не слышала...
Svetl
С-Петербург
03.05.2012, 22:45
Аксимар пишет:
Вот у нас была мысль на Riedell перейти, дочка примерила, сначала очень понравились. Говорит, что очень мягкие и удобные внутри. И еще легкие очень. А потом походила, попробовала присесть и подпрыгнуть и завопила, что хочет обратно в Риспорты. У них (Riedell) каблук низкий и язык высокий. Каблук еще ладно, нарастить можно, а вот то, что ей язык мешает, меня сильно смутило. Кто-нибудь катался на Riedell?

Моя катается в Riedell, уже второй сезон заканчиваем, очень довольна. До этого каталась в Джексонах, так когда одела Ридел, сказала, что в них без разноски удобнее, чем в разношенных Джексонах. У Ридел моделей много, язычки в них разные, но об удобстве можно говорить только после формовки по ноге. У нас облегченные Riedell 875.
Svetl
С-Петербург
25.05.2012, 23:54
Tany 75 пишет:
Спасибо большое за оценку,очень приятно.Уговариваю ребенка в этом году бросить фигурное,но пока не удается,желание у него огромное заниматься дальше.

Не уговаривайте! У мальчика мягкое скольжение, может через несколько лет попробуете в танцы, там мальчики на вес золота, всё ещё может быть здорово даже и на всероссийском уровне
Svetl
С-Петербург
05.08.2012, 21:53
Дети и спорт: Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
Аксимар
Что-то Аксимар давно не слышно Неужели в Питере так укатали, что сил на форум не осталось? Очень хотелось бы услышать впечатления от сборов.
Svetl
С-Петербург
06.08.2012, 00:22
Аксимар
Молодцы! Рада за вас. Интересно получается-Вы в Питер на сборы, мы из Питера в Финку на сборы. Правда, у нас не все так радужно, как у Вас. А вы в Питере индивидуально катались или только группой?
Svetl
С-Петербург
21.08.2012, 00:20
edufinn пишет:
вот этот документ

В этом документе меня заинтересовал весоростовой индекс Брока- 8,5 ед. Подскажите, пожалуйста, а как он вычисляется в единицах?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек.