Orvokki
Удачи Вам!
Rebecca_2011 пишет: |
После такой программы не могу дальше смотреть ничего в этой разминке |
Serena пишет: |
Я где-то прочитала, что костюмы этого сезона Каро проектировала сама. Думаю, не без помощи "великих". |
lilu33 пишет: |
Радоваться рано! Чемпионат Европы это не показатель! Хотя про женское фигурное катание и так все понятно, да и про Гачинского тоже. .Вот Чемпионат Мира - это показатель: здесь тебе и Япония, и Китай, и немецкая пара Савченко и Шелковский. В общем вся радость у наших спортсменов впереди.... |
Orvokki пишет: |
Таисия2002 пишет: |
Спасибо всем за комментарии. Разобралась. Теперь понятно, что к чему. |
Таисия2002 пишет: |
Ошибка ввода элемента |
tarogoz пишет: |
при этом спина и сильная должна быть. Элементарно качать - стопы под нижнюю рейки шведской стенки, кресла, стула - и вперёд, 3 по 20. |
Rebecca_2011 пишет: |
Да не очень-то интересно лететь куда-то почти целые сутки-потом jet lag, другая еда, другой климат и всего-то на недельку))) А вот когда ЧМ приезжает к нам-тут начинаешь понимать, что это в сто пятьдесят раз интереснее-судейские акценты в виде компонентов уже на других представителях (ну по возможности, все интеллигентно), я согласна на Питер (мне есть где остановиться в домашних условиях-не в отеле) - это достойное предложение! Какая еще Ницца-это же не кинематография (за редким единичным исключением)! Санкт-Петербург - город, в котором тренировался весь "золотой фонд" Олимпиады в Турине (кроме танцев), двукратный серебряный призер ОИ, победительница ЮОИ, в этом городе были выращены три олимпийских чемпиона - в-общем самый фигурно-катательный город в Европе! А на открытии пусть выступят наши юниорки из Академии и все топ-представительницы Петербурга с Первенства России: Полина Агафонова, Наталья Огорельцева, Герасимова и Ставицкая |
не тат пишет: |
мальчики младшие в этом сезоне слабоваты один с тройными другие дупель и двойные таким набором сейчас регионы не испугаешь конечно наши две столицы поставят нашим пацанам компоненты под 5 и этим будут довольны |
Амарант пишет: |
Если выбирать между командным фк и синхронкой - что бы вы выбрали? |
Аксимар пишет: |
Вот у нас была мысль на Riedell перейти, дочка примерила, сначала очень понравились. Говорит, что очень мягкие и удобные внутри. И еще легкие очень. А потом походила, попробовала присесть и подпрыгнуть и завопила, что хочет обратно в Риспорты. У них (Riedell) каблук низкий и язык высокий. Каблук еще ладно, нарастить можно, а вот то, что ей язык мешает, меня сильно смутило. Кто-нибудь катался на Riedell? |
Tany 75 пишет: |
Спасибо большое за оценку,очень приятно.Уговариваю ребенка в этом году бросить фигурное,но пока не удается,желание у него огромное заниматься дальше. |
edufinn пишет: |
вот этот документ |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |