28.12.2012, 01:20
Дети и спорт: Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
А у нас тут федерация снова жжет напалмом. Просто феерические морские котики, честное слово. Мы тут за октябрь заплатил за лед по 28 тыс форинтов. Родители начали стонать и кряхтеть, но нас успокоили, что мол в ноябре льда купим меньше, будет дешевле. На прошлой неделе было родительское собрание, на котором нам радостно заявили, что с первого ноября цена на лед поднялась, поэтому, несмотря на то, что льда было меньше, заплатить мы должны больше. Понятное дело, что тот лед, который не купили мы, не купил никто, не будет же директор катка из своего кармана платить. Поэтому выход найден – заплатят родители! Просто гениально.
А тут еще заявили, что федерация будет решать, кто будет на соревнования ездить (и речь не только про ЧЕ и ЧМ, а про все соревнования). У меня просто дар речи пропал – деньги из кармана тянут, так еще они и будут решать, кто куда поедет. Не, я, конечно, понимаю, что у Лайоша Коши, председателя и по совокупности мера Дебрецена, две дочери катаются, но зачем же так явно-то?
Сижу и недоумеваю – как меня угораздило во все это вляпаться? А вы – Россия, Россия. Венгрия – вот страна по-настоящему непуганных идиотов.