09.02.2020, 14:48
Большой спорт: Первенство России среди юниоров сезона 2019/2020 04-08 февраля Саранск, Мордовия
Просто я пишет: |
У меня все-таки по результатам данного Первенства сложилось четкое представление того, что результат был заранее обозначен... Уж простите. Как-то не интересно все складывается...Должна быт конкуренция справедливая, или всем спортсменам, которых выучили другие не менее выдающиеся тренеры нет другой дороги как в Хрустальный...Монополия вообще-то - это плохо... |
Результат часто предопределен. А далее зависит от спортсменов - подтвердят они распределение мест или накосячат (или выдадут прокат жизни, что случается редко среди нераспределенных по местам). Но так-то норм в целом.
У меня вопрос только по тому, что Самоделкина под Усачевой делает. Спортсменка сама, конечно, оправдала оценки, мол, возраст, на ЧМ не проходит, все дела. Но тогда я не пойму, что Синицына с Фроловой под Петросян делают?
Федра могла бы и не унижать так спортсменок, добывавших медали на международных стартах в сезоне, без особой надобности загоняя их под недавно обозначившихся малолеток, не демонстрирующих особых преимуществ кроме причастности к одному ТШ. Позорище какое.