Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Luci

Автор
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1013 14
Luci
Москва
18.02.2010, 18:38
Большой спорт: Кто за кого болеет
Лиса Олиса пишет:
как раз то, что накинулись как раз на тех которые сказали, что мы болеем за наших в первую очередь, потому, что они наши.

А я поняла , что за ненаших нельзя болеть . Ну, вообщем , просто друг друга не поняли.
Luci
Москва
19.02.2010, 12:47
Большой спорт: Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
Плющенко выступил на первое место, лучше всех, с самой сложной программой. Как он мог проиграть Лайсачеку? Как он мог набрать в короткой программе столько же баллов, когда сложность у него другого уровня. Как может стоить чистый четверной прыжок столько же , сколько и тройной ( пусть даже это и лутс ). Система не правильная ( или не совершенная , но все равно неправильная). Плющенко - чемпион ! Обязательно надо подавать протест, дело должно быть выиграно. Если уж очень хотелось отдать победу Лайсачеку , пусть тогда дают вторую медаль , а Плющенко честно заслужил золото. На втором месте должен быть Ламбьель. А вот судьбу третьего уже можно решать на усмотрение, мне больше понравился Веер.
Luci
Москва
19.02.2010, 12:58
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
pervo пишет:
Верно. Прыгать, как Плющ, могут единицы. Скользить, как Лисачек, могут любые фигуристы уровня КМ

Так и есть. К тому же Плющенко не только прыгает, но и все остальное у него на высоте : скольжение, артистичность и т.д.
Luci
Москва
19.02.2010, 13:29
Maria Antuanetta пишет:
но согласна, что оъективно, "в купе" Лайсачек оказался сильнее в программе(вращения,шаги, работа рук, прыжки).

В прыжках Плющенко явно сильнее. Во всем остальном тоже. И прыжки здесь должны быть определяющими , все-таки это прыжковый вид фигурного катания. Или уже- нет. Если речь идет о гуманности, система заботиться о здоровье спортсмена и поэтому сложность не приветствуется, тогда совсем бы запрет поставили на четвертый оборот , чтобы спортсмены не напрягались, думаю тот, кто умеет делать четверной , справится и с тройным ( а вот обратное утверждение не верно).
Luci
Москва
19.02.2010, 15:13
машуня пишет:
где эта" милая девочка", так удачно выигравшая у Слуцкой в Сотлейке,

Даже случай со Слуцкой объясняется: у Слуцкой каскад 3-2 , а у Хьюз 3-3, про докрученность это уже второй вопрос. А у Жени программа не сравнима по сложности ни с кем , и все выполнено.
Luci
Москва
20.02.2010, 12:55
Это же здорово , что серебряная медаль считается проигрышем. Сам этот факт говорит, что Плющенко по своему уровню чемпион.
Вот когда радуются 13 месту, когда сплошные восторги и " сделал все ,что мог " , вот тогда есть повод для переживаний. Уверена , если бы Воронов сделал все , что мог, быть ему среди претендентов на медаль. А если взять возраст, то сколько было Жене в Солт- Лейк-Сити, лет 20 не больше, но и тогда он выступал с четверными, и получил серебро - с золотым отливом.
Luci
Москва
24.02.2010, 15:08
Лиса Олиса пишет:
Второго места ей было бы достаточно для золота.

Посмотрела результаты 2002 года, Слуцкая как раз и была вторая по обеим программам . Значит все-таки 2-го места (по произвольной ) не хватало для победы.
Luci
Москва
26.02.2010, 13:21
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games Part2: после Плющенко
Элеонора Зибульвег пишет:
Я не имела ввиду спортсменов-инвалидов любителей, я имела ввиду настоящих спортсменов.

Сами себя выбирают? Тогда каждый сам себе любимый.
Luci
Москва
26.02.2010, 13:37
Синхронное катание и балеты на льду: Синхронное катание
PS

В Москве команда юниоров есть в Олимпийском. В "Созвездии" есть новисы ( про юниоров не знаю).
Luci
Москва
27.02.2010, 10:49
ariela пишет:
Пока российские тренера будут предавать свою Родину и тренировать чужих фигуристов наивно думать о светлом будущем Российского фигурного катания

В России тоже есть хорошие тренеры. Только нет результатов. Наверное, не тренеры виноваты , а условия в которых они работают.
Luci
Москва
27.02.2010, 13:40
каплан пишет:
Их, увы, очень мало.

Ну, да, поэтому и мало , что нет условий. Удивительно, как еще некоторые Тренеры все-таки и при таких условиях работают за идею.
Luci
Москва
27.02.2010, 23:11
konkoff пишет:
Тут либо пожрать,либо попить горячительного.Вот он и выбирал к большому сожалению второе

Дело в том , что на второе гораздо меньше средств надо. Выбор второго это уже следствие из-за возникающих проблем ( в том числе и с первым ).
Luci
Москва
28.02.2010, 00:17
konkoff пишет:
И Вы на 100 проц в этом уверены?

Если брать дорогой коньяк, то не уверена, а вот водка, знаю, стоит дешево.
Luci
Москва
28.02.2010, 00:41
Bracket пишет:
Завязываю со жратвой и перехожу на выпивку

Нет, нет, не надо. На самом деле цена очень высока , так как приходиться расплачиваться здоровьем.
Luci
Москва
28.02.2010, 00:55
konkoff

Не поняла, за что похвалили. Может уже не дешево стоит, не знаю, не отслеживаю. Ну, да хлеб,наверное, на эти деньги купить можно. А про " дешево " имелось в виду, что доступна и при небольших доходах.
Luci
Москва
28.02.2010, 12:08
Дети и спорт: Ирина Галустян ушла из ЦСКА?
OPS пишет:
и льда там для местных тренеров даже нету.

Поинтересовалась расписанием. У старшей группы льда - укатайся . Только вот результатов что-то не видно. А синхронисты, бедные, по ночам катаются, тут хоть понятны причины неудач.
Luci
Москва
28.02.2010, 12:52
Взрослое любительское катание: Синтетический лед. Как «разгрузить» катки, чтобы и мастера и любители, дети и взрослые были довольны?
twizl пишет:
По-моему, в Америке этот вопрос уже давно успешно решен.

Полностью согласна, зачем изобретать велосипед. И опять мне не понятно почему ставят ТАКУЮ пропасть между любительским и профессиональным спортом. Это тоже прием убрать неугодных.А потом кричать о провале. Да нет никакого провала, он создан искусственно. Ну, сделайте платные секции с правом присвоения разрядов. Почему человек не может его получить, если к примеру, может выполнить. И детские пусть будут многочисленные клубы, куда мог бы придти ребенок в любом возрасте, и выполнять свои разряды. Я уже не говорю про подростков, выгнанных на улицу, ну и в основном нашедших свое место в шоу. Нужны группы для взрослых, обычные, спортивные, и не важно , как их обзывают, но, чтобы можно было подготовиться и сдать на соответствующий разряд. Можно, конечно по уровню сделать разделение ( как в соревнованиях ). Лед можно выделить из того же массового катания , группы и будут оплачивать, только, конечно, цены должны быть разумными и доступными.
Luci
Москва
28.02.2010, 14:31
Большой спорт: Ю-На Ким и другие барышни
Paris Hilton пишет:
Уникальна уже тем, что только она прыгает 3А, да еще и в каскаде.

Да, на олимпиаде только она. Просто удивительно, и еще с легкостью. И никаких бонусов при этом. А у нас Нелидина тоже прыгала 3-ой аксель, и 4-й прыгала . И где она сейчас , это я к слову о провале. Сейчас бы боролась за золото.
Luci
Москва
28.02.2010, 14:39
Взрослое любительское катание: Синтетический лед. Как «разгрузить» катки, чтобы и мастера и любители, дети и взрослые были довольны?
Элеонора Зибульвег пишет:
Гулю поставить на пост начальника Управления Инвалидами.

Да, называйте как хотите, главное, чтобы система заработала. Но лучше все-таки НЕ инвалидное.
Luci
Москва
28.02.2010, 16:18
вотэтода! пишет:
Причем это редкие единицы,

Вы видите только малую часть любительского катания. А я имела в виду и тех спортсменов , которые оказались за бортом большого спорта, но много лет занимались и много достигли. Понятно, у кого что болит , тот о том и говорит. Мне лично близка тема неустроенных спортсменов, у которых есть достаточный уровень. А статус такой же как и взрослых любителей : за пределами большого спорта. Вот я и предлагаю такую организацию процесса , где можно найти свою нишу любому.
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1013 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек.