Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Орхидея

Автор
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1117 18
Орхидея
14.10.2007, 17:59
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытый каток "Динамо"
linne Понятно, спасибо за инфу))) А больное место старайтесь пока не травмировать.
НАденем же маски
Орхидея
22.10.2007, 23:03
Инвентарь фигуриста: насколько трудно найти фигурные коньки 43 размера? и кто может с этим помочь...
Freeride Дело в том, что в Спортпрофессионале не они к Вам подход ищут а Вы к ним. Я нашла, у меня все супер с ними. Да кстати, не надо только говорить что это совдеповский подход в Англии например, в некоторых магазинах такое встречается, ну не будут Вас там обслуживать если им не понра что-то (информация из СМИ)
НАденем же маски
Орхидея
23.10.2007, 13:13
Инвентарь фигуриста: насколько трудно найти фигурные коньки 43 размера? и кто может с этим помочь...
Freeride пишет:
но тут о понятии сервиса ваще не слышали походу...
Ну я же Вам объяснила, им в принципе все равно. Так как если не захотят обслуживать, то и не будут, а кланяться как раз менеджеры будут в каком-нибудь магазине бытовой электроники. Здесь тема не та, они и сами небось все спортсмены бывшие, а как всем известно, спортсмены не любят разных там чайников и новичков. К сожалению через этот "сервис" прошли практически все, кто впервые сталкнулся с покупкой проф коньков в о взпослом возрасте, не зная что надо вообще и зачем.
ЗЫ - Шнуровать можно не доконца или просто накидывать на петли подсогнув ногу во время шнурования, ну как если бы вы на коньках хотель присесть.
НАденем же маски
Орхидея
23.10.2007, 22:49
home пишет:
Тетечки, наверное, бывшие чемпионы, выброшенные обстоятельствами на обочину жизни и поэтому такие злые.
Да никуда они не выброшенные, не хотят они на Вас чайников время тратить вот и все тут, чего необычного. А то что думаете пришли и прям все Вам кланяться чтоль будут, ага щас, кататься вначале научитесь, а потом они с Вами и разговаривать будут.
НАденем же маски
Орхидея
24.10.2007, 01:18
Вжик пишет:
Им надо что - коньки продать! К ним пришел клиент - так пусть радуются этому и будут вежливы. И будет им счастье в виде выручки.
Да не надо им, это покупателям надо коньки купить и радоваться потом, а им не надо, думаю они свой план итак делают. Так что улыбаться надо покупателям, да и вежливыми быть им вдвойне тоже не помешает
НАденем же маски
Орхидея
24.10.2007, 11:06
anikss пишет:
Это с какого еще?
Это просто ответ на Ваш вопрос, он кроется в в самом Вашем вопросе. Как спрашиваете, так Вам и отвечают. И не надо пож на сотрудников спортпрофа наговаривать, хамить там Вам открыто никто не будет, а то ,что Вам кажется если перед Вами не кланяются и прочее, по всей видимости многим в жизни именно этого недостаёт, так это Ваши граждане проблемы.
НАденем же маски
Орхидея
24.10.2007, 11:12
Доска объявлений: День Рождения клуба "Серебряная мечта"
nightingale пишет:
Покататься можно будет ?
Эд навряд ли, кататься как уже видно из фразы про показательные выступления видимо будут неоднократные призеры соревнований для инвалидов Людочка и Олечка.
НАденем же маски
Орхидея
24.10.2007, 18:51
ДАНСЕРДа ладно коряга танцевальная успокойся уж давно, кто ты я знаю и твои танцы конечно возможны только в твоём воображении и твоего партнера в т.числе. А носом твоим орехи колотить можно, смотри больше не падай так сильно и плашмя, а то нос-то свой расшибёшь и нам не на что будет любоваться.
НАденем же маски
Орхидея
25.10.2007, 12:08
Brucke пишет:
куча типа умного народа пережевывает эту хрень.
Так. Быстро разошлись!
У Вас завышенная самооценка своих интеллектуальных способностей, ну уж какие есть с теми и живете
Насчет разошлись - тебе давно пора.
НАденем же маски
Орхидея
25.10.2007, 12:12
Brucke пишет:
Таким вообще нужно запрещать размножаться.
Уже поздно, я отец двоих детей.
НАденем же маски
Орхидея
26.10.2007, 01:53
Встречи, катки, музыка, разное…: НАБОР В ШОУ НА ЛЬДУ В КОРЕЮ !!!
OLGA_ONICE пишет:
ВО ПЕРВЫЙ ВАС НЕ КТО НЕ УМОЛЯЕТ ЕХАТЬ
ни кто или некто? Разъясните нам кто умоляет
НАденем же маски
Орхидея
29.10.2007, 22:27
Инвентарь фигуриста: Нужен совет!
verunchik Кто для тройных покупает, уже сами знают что им надо
НАденем же маски
Орхидея
30.10.2007, 12:57
Большой спорт: ХОРОШИЙ ТРЕНЕР!!!???
Remix пишет:
КТО НАУЧИТ ПРЫГАТЬ КАК АСАДО,Ю-НА КИМ,ЧАНГ,АНДО..
ТАТ
НАденем же маски
Орхидея
02.11.2007, 18:34
Инвентарь фигуриста: Магазины
ПРОФЕССИОНАЛ пишет:
только не магазин ЛЕДО. Работают в магазине одни хабалки,
Ну вот, сколько людей, столько и мнений, я с подобным не сталкивалась не в Ледо не в Спортпрофе, а точнее ко мне отношение, прям как к лучшему другу))) А все почему? Да потому, что заходя в магазин надо улыбаться и здороваться и выходя, делать тоже самое и не один раз, тогда Вас всех и обслужат и полюбят. Учитеcь быть вежливыми и приветливыми товарисчи спортсмены, а также их родители.
PS ассортмент и правда в Спортпрофе лучше
НАденем же маски
Орхидея
02.11.2007, 18:39
Доска объявлений: [оренда, риалезацейя] шкурки фегуристаф-пирибесчикаф!
Коренной олбанец А что это такое, давай колись
НАденем же маски
Орхидея
02.11.2007, 18:46
Доска объявлений: [оренда, риалезацейя] шкурки фегуристаф-пирибесчикаф!
Коренной олбанец шО?
НАденем же маски
Орхидея
03.11.2007, 22:55
Инвентарь фигуриста: Магазины
FarfallinaЯ и домой ботинки забирала, ещё дома мерила, не подходили и возвращала, ничего не подходило из имеющегося ассортимента, тогда они же сами мне и посоветовали Эдею померить в Спортпрофе, так как сами они Эдеей не торговали. Ну я так и сделала, купила в итоге Эдею в Спортпрофе.
НАденем же маски
Орхидея
05.11.2007, 22:10
Элементы, техника и правила фигурного катания: Что нужно уметь, занимаясь год фигурным катанием?
Laurel А я вот знаю, что не только фигуристы, но и тренера постоянно про себя критикуют всех и вся,с этим как быть? Один говорит правильно только я учу, а вон та девочка хоть и прыгает стабильно и красиво!!! двойные, но совершенно без понятия, а у неё ,у тренера с понятием никто из учеников ничего подобного не прыгает. Парадокс однако, как разобраться с этим?
НАденем же маски
Орхидея
05.11.2007, 22:14
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток в "Европейском"
Феофан С тренером если хотите кататься, то Европейский для этого не подойдёт. Тренерская деятельность там запрещена. Просто вежливо попросят. У них другие цели и задачи и им это просто неинтересно.
НАденем же маски
Орхидея
05.11.2007, 22:18
Элементы, техника и правила фигурного катания: Что нужно уметь, занимаясь год фигурным катанием?
baik Вот посмотрела, прошлым летом на себя в записи, на то, чему конкретно научили тренеры с понитием, ну и решила поменять тренера. Потому что очень уверена в том,что как учат так и катаешься.
НАденем же маски
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1117 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек.