Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Мираника

Автор
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1143 44
Мираника
г.Москва
10.02.2010, 00:31
Доска объявлений: Ищу тренера.
вотэтода! пишет:
Им не понятно, что еле ковыляющие на льду чайники действительно способны отбить у них приличную часть потенцильных учеников

Да! Действительно, есть над чем задуматься нишим ТРЕНЕРАМ, если такие мальчики как Олег, которые сами еле-еле стоят на коньках, способны отбить у НИХ, приличную часть потенциальных учеников....
Президиум ФФКМ не справится с задачей В.Н.Писеева - ФАКТ
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Мираника
г.Москва
10.02.2010, 00:54
вотэтода! пишет:
Так что зря смеётесь.

Милая Леночка!
Я об этом КРИЧУ - давно, а Вы и не слышите.
Олег, в этом "оркестре беспредела" - малыш, который в этот наш Мир ФК, по наивности попал, "Как Кур во щи" - бедалага!
Мираника
г.Москва
10.02.2010, 01:10
вотэтода! пишет:
Я "воюю" ТОЛЬКО с чайниками,
А если у нашего Ивана ( к примеру), представьте только на одну минуту - дома больная мама, нет отца и 2-3 малышей, и ОН вынужден одеть коньки и.......А что остается делать?!
Я готова прикинуться "чайником", чтобы дать ему подзаработать!
Это я так, сходу
Мираника
г.Москва
11.02.2010, 12:01
Элеонора Зибульвег пишет:
Это называется конкуренция, а учитывая ваш страх перед Олегами, вы проигрываете в ней.

Вы не внимательны....тормозить надо уметь не только на льду...

Мираника пишет:
Уход от незаконного предпринимательства поднимет престиж и достоинство СПОРТСМЕНОВ предоставляющие услуги (название - от его квалификации) :уроки, консультации, мастер-класс, даже телохранитель-инструктор на льду, но главное, все ОНИ будут способствовать развитию спорта в нашей стране за счет конкуренции специалистов на поле платных услуг.А ещё немаловажно - прекратятся унизительные расплаты благодарных клиентов с Мастерами своего дела.

Государству - налоги! Клиенту - услуги, а если что....... в СУД!
Всё очень просто!
Для этого у чел. голова и свобода выбора!?
Рынок...и этим всё сказано!

Мираника
г.Москва
11.02.2010, 17:25
Элеонора Зибульвег пишет:
"...куча бывших одиночников, одиночниц, и даже танцоров и еще тьма чудо-тренеров, которые подстроились под рыночные отношения и предлагают некачественные услуги по высоким рыночным ценам.
Поэтому .....чудо-тренерам, не выгодны такие люди как Олег, которые отбирают ..... доход.

Эврика!!!
Вы мне подали ген-идею, дорогая Элеонора!

Брошу, пожалуй, я ВЫЗОВ, всем-всем - "чудо-тренерам"?!
Как "ИП" - беру соц.обязательство по обучению всех желающих "ОЛЕГов", практика, славо Богу огромная ( да и закон на моей стороне), создать ИМ (таким-секим) конкуренцию за счет молодежи, которым нужны средства для обучения в ВУЗах.
Какоооой дохооод ?! Первый гонорар - ВАМ, естественно!
Леночку - контролером в команду ( я без комплексов)!

* * * * * * * * * * *
Сегодня, моя М И Л А Я ( бывшая клиентка)
на первенстве г. Москвы - вошла в 10-ку!
----------
Далой кухню ......
И снова в бой...покой мне только снился...?!
(как тут без смайликов и ярких красок..... ???)
Мираника
г.Москва
19.02.2010, 13:54
Большой спорт: Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
каплан пишет:
Нужен "свой" приемник. А она уже "своя".

Murchik! Включай свою ГОЛОСОВАЛКУ... ...
Мираника
г.Москва
19.02.2010, 19:00
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
ВАНКУВЕР, 19 фев - РИА Новости.
"Российский фигурист Евгений Плющенко, завоевавший серебро на Олимпиаде-2010 в Ванкувере, не будет подавать протест на судейство и считает, что этим вопросом должны заниматься чиновники.
В четверг американец Эван Лайсачек выиграл соревнования в мужском одиночном катании, набрав 257,67 балла и на 1,31 балла опередив Плющенко. При этом программа россиянина была технически гораздо более сложной, чем у фигуриста из США, в арсенале которого не было прыжка в четыре оборота.
"Что сейчас подавать протест, против чего подавать? Я подавать не буду. Это (подача протеста) зависит от руководства", - сказал Плющенко РИА Новости в пятницу в Boscospace, расположенном в "Русском доме".
Он отметил, что судьи были уверены, что его соперники обыграют и без четверного прыжка. "Когда человек выполняет четверной прыжок, а ему в противовес идет тройной, и человек получает одинаковые баллы, то это вызывает вопросы. Как можно выходить на Олимпийские игры с такой системой", - сказал фигурист.
Плющенко считает, что о проблемах судейства в турнире фигуристов надо было начинать говорить уже после короткой программы, когда разрыв между его первым местом и вторым Лайсачека составил всего 0,55 балла.
"Надо было бить в колокола, и кричать, и говорить, требовать. Но это не мы должны делать, не спортсмены, а федерация, чиновники, люди, которые ответственны за спорт", - сказал Плющенко.
По его словам, он никогда не мог подумать, что Олимпийский чемпион в фигурном катании не будет прыгать четверной прыжок. "Как он может быть олимпийским чемпионом? Сейчас женщины прыгают три с половиной оборота. Четверные прыжки - это будущее фигурного катания, а мы идем назад", - отметил фигурист."
Мираника
г.Москва
19.02.2010, 19:14
Большой спорт: Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
"Плющенко призвал сменить руководство Федерации фигурного катания

Российский фигурист Евгений Плющенко, завоевавший серебряную медаль на Олимпиаде в Ванкувере, заявил, что к управлению российским фигурным катанием нужно привлечь "новых людей, которые будут бороться за своих". Об этом сообщает РИА Новости.

В качестве кандидатуры президента федерации Плющенко назвал бывшего фигуриста, олимпийского чемпиона, депутата Госдумы Антона Сихарулидзе. По словам Плющенко, Сихарулидзе "знает, что кому надо", так как сам был фигуристом.

Плющенко посетовал на то, что в настоящее время в России фигурное катание поддерживается крайне слабо. "В тебя сначала не верят, а потом когда что-то хорошее происходит - оказываются рядом. Я ощутил это на себе, и я могу представить, что творится на более низком уровне. Отношение к фигуристам надо менять", - подытожил серебряный призер Олимпиады в Ванкувере.

Кроме того, Плющенко заявил, что он лично не намерен подавать протест на судейство в Ванкувере, заявив, что оспаривать результаты - дело руководства федерации.

Евгений Плющенко претендовал на золотую медаль в одиночном мужском катании и после короткой программы занимал первое место, опережая американца Эвана Лайсачека на 0,55 балла. За произвольную программу россиянин получил 165,51 балла, а американец - 167,37 балла. В итоге Лайсачек опередил Плющенко на 1,31 балла.

Многие специалисты усомнились в справедливости решения судей. В частности, известный канадский фигурист Эвис Стойко назвал присуждение Плющенко второго места "убийством фигурного катания"."
Мираника
г.Москва
20.02.2010, 15:28
Плющенко обидел олимпийского чемпиона
13:31 «Правда.Ру»
"Олимпийский чемпион по фигурному катанию Эван Лайсачек в ходе пресс-конференции после решающего выступления заявил, что его по-настоящему задели слова россиянина Евгения Плющенко, который усомнился в справедливости судейства, отдавшего предпочтение американцу.

С точки зрения Плющенко, победа Лайсачека не является заслуженной. Американский фигурист обиделся на своего конкурента, тем не менее, поздравил его с завоеванием серебряной олимпийской медали, сообщает Postironic.org.

Между тем сегодня министр спорта, туризма и молодёжной политики России Виталий Мутко заявил журналистам, что Федерация фигурного катания не будет подавать официальный протест на решение судейской коллегии отдать олимпийскому чемпиону Турина Евгению Плющенко только серебро на Олимпиаде в Ванкувере.

По словам министра, в данном случае оспаривать оценки специалистов весьма проблематично, так как по-своему они оказались правы. Кроме этого, Мутко назвал достижение Евгения гениальным, так как немногим спортсменам удавалось блестяще выступать на мировых спортивных форумах после длительного перерыва.

«Судейство — это вечная тема. Но система судейства такая, какая есть, и надо под них подстраиваться, а не критиковать их. Что там оспаривать? На такие вещи протеста не подают. Евгений показал выдающееся выступление. За восемь месяцев подготовиться до уровня олимпийского призёра — это очень большое достижение. Мы надеемся, что он ещё поработает, поедет на чемпионат мира», — отметил Мутко, слова которого приводит SPORTCOM.

Сам Плющенко накануне высказался за кадровые перемены в Федерации фигурного катания. Руководить этой организацией должны люди, которые будут стоять горой за спортсменов, считает фигурист.

Самой подходящей кандидатурой на пост президента Федерации, по мнению Плющенко, является олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе , который не понаслышке знает о проблемах российского фигурного катания."
Мираника
г.Москва
20.02.2010, 18:45
СМС-портал "Маяка"
"Серебряным призером Олимпиады в Ванкувере стал Евгений Плющенко.
Комментарий супруги Евгения Плющенко, известного продюсера Яны Рудковской.

РУДКОВСКАЯ: Я считаю, что допущена большая ошибка судьями, поскольку без четверного прыжка 20 лет фигуристы не выигрывали. И на мой взгляд, на сегодняшний день это фигурное катание отбрасывает на 20-30 лет назад. Другой вопрос, что сможет ли страна отстоять Евгения, сможет ли она подать какой-либо протест. Потому что, на мой взгляд, он нужен, он обязателен. Это честь и страны, и честь спортсмена, поскольку Женя выполнил сложнейший каскад 4-3 и в короткой программе, и в произвольной программе. И нельзя это забывать, нельзя это упускать, потому что это важно.
Мне будет очень сложно убедить Женю остаться до 2014 года, потому что это несправедливость. Что нужно сделать тогда, чтобы выиграть Олимпиаду, если он сделал все, а его поставили на второе место?"
Мираника
г.Москва
21.02.2010, 16:11
МОСКВА, 14 фев - РИА Новости.
"Чемпион мира-2009 по фигурному катанию американец Эван Лайсачек не считает олимпийского чемпиона Евгения Плющенко непререкаемым фаворитом Игр-2010 в Ванкувере, пишет The Vancouver Sun.

Россиянин вернулся в любительское катание после трехлетнего перерыва и уверенно выиграл чемпионат Европы в Таллине в январе.

"Я не думаю, что при нынешней системе судейства кого-то можно назвать непобедимым, - сказал Лайсачек. - Конечно, (в этой системе) есть огромное пространство для ошибок, но также есть возможность набрать огромное количество дополнительных баллов за исполнение".

Это высказывание можно понимать как ответ на многочисленные язвительные высказывания Плющенко в отношении своих конкурентов, в том числе и Лайсачека, которые не ставят в программы четверные прыжки. По мнению триумфатора Турина, фигурное катание застыло в своем развитии.

Такого же мнения придерживается чех Михаил Бржезина, который считает, что Плющенко и швейцарец Стефан Ламбьель вернулись исключительно для того, чтобы доказать несостоятельность такого чемпионства.

"Они видели, как дважды становятся чемпионами мира без четверного. Со времен Тодда Элдриджа никто не выигрывал мировой титул без четверного. Я думаю, что они сделали это (вернулись) только чтобы показать: если ты хочешь быть настоящим чемпионом мира, то ты должен прыгать четверной".

Бржезина отметил, что он сам взялся разучивать прыжок в четыре оборота после выступления на чемпионате Европы в Таллине.

"Если ты хочешь победить кого-то из этих звезд, но не умеешь прыгать четверной, то у тебя нет шансов", - сказал он.

А вот американец Джонни Вейр придерживается обратного мнения. "Я не думаю, что для того, чтобы получить тут медаль, обязательно нужен четверной прыжок, - заявил он. - Плющенко - суперзвезда, что я могу еще сказать. Он король нашего спорта. Для меня большая честь выходить с ним на один лед. Но я не думаю, что люди будут пытаться прыгать четверные только из-за соперничества с ним".

По словам Вейра, лично его главная цель - показать красивое катание. "Я хочу, чтобы люди улетали на другую планету, когда я катаюсь, - заявил фигурист. - Многие из участников гораздо моложе меня, и у них еще будет Олимпиада или даже две. Для меня эта точно последняя. И я хочу уйти с достоинством, а не упав с прыжка, в котором уверен только наполовину".

Состязания в мужском одиночном катании в Ванкувере стартуют 16 февраля."
Мираника
г.Москва
21.02.2010, 16:33

Евгению.........
Мираника
г.Москва
21.02.2010, 17:44
Дети и спорт: Sos!!! подкатки на массовом катании
nvs пишет:
Кто же тогда эти постановления выпускает?

"Хозяин-барин" и выпускает = аксиома
Мираника
г.Москва
21.02.2010, 17:58
nvs пишет:
а у вас как с массовыми? Зеленоград-то нам и ставят в пример. Говорят, что там строго по кругу - шаг влево, шаг вправо - расстрел

Чистая правда!

ЗелЛёд пишет:
В ЛДС "Зеленоградский" выполнения элементов фигурного катания во время массовых катаний запрещены.

Мираника
г.Москва
21.02.2010, 19:29
вотэтода! пишет:
Если на все катки введут нормативы (допустим 150чел одновремено на одном сеансе и не более ) - будет хорошо.

А ИМ это надо ? ОТВЕТ... ...всем НАМ ..
Мираника
г.Москва
21.02.2010, 21:56
Флудц (18+): Конкурс на лучшее и оригинальное название
Зима пишет:
Копилка офф-топа?

Копилка - коротко и ясно?!
Мираника
г.Москва
22.02.2010, 14:30
Murchik 13.02.2010, 22:13.
1. Решено: встречаться чаще!
2. Решено: проводить тусы различными тематическими способами.
3. Решено: 1 мая провести пикет на 2.5-летие закрытия Кристалла с трясением костылями и Жигулями перед Олимпийским комитетом.
4. Решено: проводить деанонимизацию всяких одиозных персонажей только в рамках тус.
5. Решено: данное решение является решающим.
6. Решено: мы, ниже подписавшиеся... %))

----------
К п.3 - с транспорантом -
" Даешь ЛЁД для любителей ФК " - на всех катках РФ !
.........."Не стоит прогибаться под изменчивый мир!"..........
Мираника
г.Москва
22.02.2010, 16:24
Радиостанция "ЭХО МОСКВЫ" www.echomsk.ru
20:07 - сегодня! Своими глазами Ванкувер-2010:
как судят фигурное катание
Гости: Антон Сихарулидзе
Ведущие: Ольга Бычкова, Софико Шеварднадзе
МОЖНО задать вопрос в письменном виде...
ДЕЖУРНЫЙ ПО САЙТУ ONLINE
ЭФИРНЫЙ ТЕЛЕФОН: (495) 363-36-59
SMS В ЭФИР: +7 (985) 970 45 45
Мираника
г.Москва
22.02.2010, 22:21
22.02.2010 22:00 :

"Фигурист Евгений Плющенко намерен отстаивать свою медаль и хочет опротестовать итоги Олимпиады в Ванкувере
Как передает РИА Новости, спортсмен намерен "написать письмо и предпринять некие действия", однако какие именно, пока не уточняется.
Напомним, что после того, как Плющенко не досталась золотая медаль, он обвинил судей в предвзятости, а позднее призвал сменить руководство Федерации фигурного катания России.
Евгений Плющенко получил в Ванкувере серебряную медаль из-за "несовершенства судейской системы".
С таким мнением в эфире «Эха» выступил другой олимпийский чемпион, ныне глава Комитета Госдумы по физической культуре и спорту Антон Сихарулидзе.
Антон Сихарулидзе отметил, что страна благодарна Плющенко за серебряную медаль, но для него самого это не является победой. Сам Сихарулидзе дал бы фигуристу первое место."
Мираника
г.Москва
22.02.2010, 23:14
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games Part2: после Плющенко
ВАНКУВЕР, 21 фев - РИА Новости.

"Ведущая канадская газета Globe and Mail бьет тревогу по поводу обнаруженного ей "пророссийского заговора" судей в танцах на льду на Олимпиаде, где после обязательного танца лидируют Оксана Домнина и Максим Шабалин.
Ближайшими преследователями российской пары являются канадцы Тесса Виртю и Скотт Мойр, отстающие от чемпионов мира-2009 на 1,02 балла после первого танца.
Издание отмечает, что из тех девяти судей, которые по жребию обслуживали выступления пар в обязательном танце в пятницу и будут работать на произвольном в воскресенье, три арбитра - Алла Шеховцова (Россия), Ирина Нечкина (Азербайджан) и Людмила Михайловская (Украина) - представляют бывший СССР.
Globe and Mail не преминула сообщить, что Шеховцова является женой президента российской федерации фигурного катания Валентина Писеева, Нечкина проживает в Санкт-Петербурге и была выведена из состава судей на предыдущей Олимпиаде в Турине, а Михайловская ранее входила в технический комитет по фигурному катанию Международного конькобежного союза, но ее членство там не было продлено из-за "неадекватного вклада и плохого знания разговорного английского". В случае с опубликованной ей информацией о Нечкиной и Михайловской канадская газета ссылается на анонимные источники.
Полагаясь на мнение другого анонима, "одного международного судьи", издание ставит под сомнение и декабрьское золото Домниной и Шабалина на чемпионате Европы в Таллине, завоеванное россиянами с той же программой, которую они представляют в Ванкувере.
Наконец, Globe and Mail приводит мнение еще одного пожелавшего остаться неизвестным судьи, который считает, что в пятницу российская пара получила завышенные оценки.
Кроме вышеупомянутых арбитров из России, Азербайджана и Украины исполнение оригинального танца фигуристов в воскресенье будут судить представители Великобритании, Венгрии, Израиля, Канады, Литвы и Франции.
В двух видах фигурного катания, где розыгрыш олимпийских медалей уже завершился (спортивные пары и мужское одиночное катание), россиянам досталось лишь серебро Евгения Плющенко. Причем результат олимпийского чемпиона Турина-2006 вызвал очередную полемику по поводу справедливости судейских оценок в фигурном катании не только в российской прессе."
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1143 44
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.065 сек.