Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ttt

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ttt
31.08.2009, 01:13
Дети и спорт: Как "посадить" ребенка на ноги?
allissa
ИДИТЕ К ДРУГОМУ ТРЕНЕРУ. НЕВОЗМОЖНО ЗА ТРИ ГОДА РЕБЕНКА НЕ ПОСАДИТЬ НА НОГИ! ЗА 3 МЕСЯЦА - ДА,НЕВОЗМОЖНО, ЗА 3 ГОДА - ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ! ТОЛКУ НЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ.ВЫ ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ПЛАТИЛИ? ЧТОБЫ РЕБЕНОК КАТАЛСЯ САМ ПО СЕБЕ?
ttt
06.09.2009, 00:24
Дети и спорт: Как "посадить" ребенка на ноги?
marisabel Нам тренер проверяла коньки и на каждой тренировке кричала: Ноги согни, сядь на ноги. Ежедневно! Каждый раз!
ttt
12.10.2009, 20:47
Дети и спорт: Завтрак, обед, ужин
Newmam Добрый вечер! Я, конечно, не уверена, но мне кажется, что от поедания мяса мышечная масса не появляется. Это какие-то бабушкины сказки из серии басен древних охотников (надо съесть свою жертву, и тогда к тебе перейдет ее сила). Еще знаю байку о том, что худой человек никогда не станет "качком", т.к. нужно в мышцы должен жир переходить. И т.д. Мой муж есть мясо 3 раза в день уже 36 лет. Хоть бы какой-нибудь бицепс вырос...
ttt
24.10.2009, 22:40
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
Natason пишет:
деть у меня боится один идти на лед, плачет.
Не переживайте, у нас в группе многие плакали, это как в детском саду. Привыкнет!
Natason пишет:
Поможет ли ему, если я его дома поучу на роликах кататься? Или это наоборот помешает?
Нам лично ролики запретили вообще, то ли техника неправильная будет заложена, то ли центр тяжести не там, где надо, то ли еще что-то, но мы не катаемся.
ttt
24.10.2009, 22:52
niki пишет:
Самое подозрительное, что сейчас носится по дому, как ни в чем не бывало. Вот и думай, как хочешь
Не хочу пугать страшилками, только у нас мальчик прыгнул дома с кресла на пол, сказал, ножку ушиб. Ну ушиб и ушиб. Бегал по двору неделю, в футбол гонял. А потом оказалось - трещина.
ttt
24.10.2009, 23:23
Natason А вот тут мы уже занимались внушением: "упала - не плачь! Встала, потерла больное место и поехала дальше. Ты же спортсменка, фигуристка, бояку и плаксу в фигуристы не возьмут, а тебя взяли, потому что ты не бояка и не плакса. И т.д. и т.п." Наши сначала катались в штанах от комбинезонов осенних, а они толстенькие, мягонькие, падать в них не особо больно. Тем более, что дети пока практически стоят на месте, еле-еле перемещаются. Кстати, я своей одевала варежки плотные непромокаемые "пуленепробиваемые", но не для тепла, а потому что буквально на втором занятии, пока моя ползла по льду, другая девочка наехала моей на руку и порезала коньком палец. После этого моя боялась, что это может повториться, поэтому еще недели 2 мы подстраховывались.
ttt
26.10.2009, 14:43
Natason пишет:
Да, я вот еще что хотела спросить - если так будет капризничать на льду - могут отчислить? На ОФП у него все нормально, на хорошем счету, а вот на льду - ну, не привык еще.
У нас одна девочка плакала и на льду, и на ОФП, и на хореографии. Их терпели месяца два, потом предложили пока повзрослеть. Они ушли в другую спортшколу, где можно родителям присутствовать на тренировках, теперь довольные и счастливые. В этом году мы не общались, поэтому не знаю, стоит ли мама у бортика до сих пор или уже ребенок катается сам. Если вы из Москвы, то даже переживать нечего - спортивных школ "ну просто завались"!
ttt
26.10.2009, 20:52
Дети и спорт: В марьино запретили кататься
DE пишет:
это правдо, и так будет с 5-ти школами по Москве с января только хоккей (помню Марьино,Новогиреево,Центральный а дальше не помню )
Это с чего вы такое взяли???
ttt
26.10.2009, 20:59
Natason пишет:
но сейчас уже ведь никуда не возьмут,
Почему не возьмут? Еще как возьмут! Тем более мальчики везде нужны. Конечно, возить куда-то - это проблематичнее, но у нас была похожая ситуация: занимались в 5 мин. ходьбы от дома, потом перешли, теперь ездим на метро. Если наш новый тренер уйдет куда-нибудь в новое место, мы за ним и на северный полюс поедем, лишь бы нас с собой позвал.
ttt
29.10.2009, 00:56
Дети и спорт: 2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
greenwidow пишет:
кто-нибудь может подсказать, как избавиться от постоянной ошибки: ребенок одной ногой все время подталкивается с зубцов...
У нас в прошлом году была эта проблема: ребенок толкался правой - ребром, а левой - зубцом. Приходилось в любое свободное время ходить на массовое катание, где я заставляла его постоянно ездить только змейкой (с места, без разгона), чтобы развивалась мышечная память, потому что толчок на змейке ребрами и обеими ногами одинаковый. Доблили одно и то же достаточно долго, наверное, недели 3 (плюс-минус). Результат не замедлил сказаться. Стала толкаться одинаково и до сих пор пока не разучилась.
ttt
30.10.2009, 17:35
greenwidow пишет:
только я все равно не понимаю, с чем связано то, что он не замечает этого...
Это не известно. Вот мне уже ого-го сколько лет и я всю жизнь, когда хожу по мокрому и грязному асфальту, обязательно забрызгиваю ноги сзади до колен. И вот тоже не понимаю, вроде хожу, как все - двумя ногами, а аккуратно пройти не могу. Как ребенок приспособился, так ему теперь и удобно, и наша задача - переучить.
ttt
05.11.2009, 11:46
DablTwizl пишет:
пять раз в неделю по 45 минут лед, плюс 3 подкатки по часу в неделю, плюс 2 хореографии + 2 офп+ дома каждый день офп по часу
Да, нагрузка хорошая, если у вас еще и тренер хороший, то результаты тоже будут замечательные!
ttt
05.11.2009, 15:44
YuK Я своей говорю, что у нее уже почти получилось. Или "почти очень хорошо". Или еще какую-нибудь галиматью, чтобы она довольная была, а потом, если действительно получилось, обязательно выражаю бурный восторг, целую, говорю, какая она молодец, размахиваю руками, со стороны выглядит, наверное, очень прикольно! Но ей это нужно, чтобы мама радовалась сильно-пресильно. Мою, если похвалить,так она горы свернет.
ttt
06.11.2009, 23:30
Kotenok1973 Ну и не так страшен черт, как его малюют. А то уже чуть ли не аксель прыгают у некоторых дети на юного фигуриста . Значит, у нас еще есть шанс. А это где вы нашли, это какой-то официальный источник?
ttt
15.11.2009, 23:00
Встречи, катки, музыка, разное…: О хамстве в магазине
alex77 А я езжу на Марксистскую д.5. Там очень милые девушки, и даже если что-то понравилось, но, допустим, длинноваты рукава, то они тут же их подошьют, буквально за 3 мин.
ttt
15.11.2009, 23:18
Какие прыжки вы учите на втором году обучения?
ttt
16.11.2009, 02:05
Дети и спорт: Папы и фк
Читайте прикол! У нас в раздевалке. Папа переодевает девочку на хореографию. Одевает ей обе ножки в одну "штанину". Девочка жалуется:" Папа, давит". Папа радостный и возбужденный ей кричит:" Ничего, потом поправишь!" Все, кто были рядом, просто полегли от смеха! У меня, например, все одевает только по списку. А как у вас?
ttt
16.11.2009, 11:44
Дети и спорт: Папы и фк
xrich Мы вас тоже очень любим, поэтому не столько над вами смеемся, сколько умиляемся и гордимся вами
ttt
17.11.2009, 15:32
SvetlaSv ОГО!!!
ttt
17.11.2009, 19:00
Kotenok1973 пишет:
Прыгаем сальхов, тулуп, риттбергер, флип, лутц , аксель почти докручиваем,начали учить с той пятницы сальхов в 2 оборота.
Ну, ваша малявка еще в прошлом году вызывала у нас изумление, с вами сравниваться даже как-то неловко. Если можно так выразиться, "вы не считаетесь" У нас стандартное начало второго года обучения. Прыжки пока не начинали, вот я и думаю, не опаздываем ли мы?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.