Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Nn

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
kvintas
09.05.2007, 23:13
Большой спорт: закономерности между звездностью и знаком зодиака
Juka
забавно.... я на месяц позже (19 июля) и зовут нас тоже одинаково
kvintas
10.05.2007, 22:42
Взрослое любительское катание: ??? Кто будет на соревновариях 6 мая???
Ocelot1968
не открывается...... говорит - сервер не доступен..
kvintas
10.05.2007, 23:42
Ocelot1968
уже все ОК
kvintas
13.05.2007, 20:53
Большой спорт: Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
LaMurka пишет:
.установлено,что гомосексуализм есть генетическая предрасположенность,а не свободный выбор человека.

Ну, это не всегда так. Действительно, есть люди, которые "от природы" гомосексуалисты. А есть, те, кто ни генетически, ни нейрофизиологически, ни эндокринно, ни как-то по-другому, гомосексуалистами не являются. Причин такого гомосексуализма много и не всегда можно точно определить, почему человека тянет именно к своему полу, а иногда к обоим. Увы, иногда это просто "дурь" или "переходный возраст". На эту тему можно много дискутировать - но стоит ли? каждому свое...
kvintas
13.05.2007, 23:13
Встречи, катки, музыка, разное…: С Днём Рождения!

))))))))))
kvintas
14.05.2007, 16:57
Инвентарь фигуриста: Расскажите про Wifa Prima Set + Wilson exel
Ritratti
На мой взгляд конечки хороши для начинающих.

1) Заточка лезвия. У моих была хорошая заводская заточка - можно было долго не точить.
2) На сами лезвия не жалуюсь - хорошо держут заточку, вроде не кривые, быстрые, единственное что для танцев - слишком длинные и широкие, но это уже мои тараканы.
3) А вот установлены лезвия были криво. На правом ботинке лезвие смещено к внутренней стороне больше, чем на левом. Результат - систематическое проявление одной непонятной "бяки" на правых внешних дугах (ну, еще и самой учиться надо, конечно, но криво поставленное лезвие подливает масло в огонь)
4) Шурупики. Через некоторое временя отвалились два шурупика. Это беда многих коньков. Снизу налипает снег и потом тает (если кататься на открытых катках, а на закрытых - много тормозить с фонтаном снега). Беда поправимая, просто нужно следить за шурупиками.
5) Жесткость ботинка. Если Вы пороетесь на форуме, то найдете много всяких обсуждений жесткости. Лично по мне - первое время - ноги в кровь. Острый край натирал не-подетски. Особенно, если катаешься по 5 часов. Однако меня это как-то не смущало, да и потом, сама была виновата - надо было немного послабее шнуровать. Сейчас я на верхний крючок не завязываю - мешает ногу тянуть. Ну и задник врезается сильно в ногу (опять же танцами занимаюсь - там все те же тараканы)
6) Образуются заломы на сгибах. Возможно это из-за того, что каталась на открытых катках в мороз, или из-за того, что слишком туго шнуровала.
На что рассчитаны? вот тут есть мини-описания

А вообще я их люблю. Хоть они были и жестковаты поначалу, тем не менее мы с ними быстро подружились. Не знаю - рекомендовать или нет - знакома с людьми, которые ими довольны, и с людьми - которые нет. Но на мой взгляд, неплохие, недорогие коньки для начинающих.
Так что - удачи.
kvintas
15.05.2007, 00:31
хм.... а мне понравилось. Молодцы ребята. Пусть еще не уверенно стоят на коньках, пусть нет той скорости и уверенности, красоты как у других фигуристов. Все равно они молодцы - не побоялись выйти на соревнования, и судя по всему, не местные какие-нибудь для великовозрастных взрослых. Мне не смешно. Я просто улыбаюсь, потому что они мне нравятся. И у девочки растяжка хорошая.
kvintas
15.05.2007, 02:28
cos
Ух-ты, спасибо )))))
Скажите пожалуйста, а почему в некоторых моментах появляется некая загадочная прерывистость? Я не имею ввиду, когда есть естественные перерывы между участниками, программами, разминками и т.п. А именно во время самой программы - раз и выпал целый кусок? Это глюк скачивания, проги, которая воспроизводит видео или так задумано?
kvintas
15.05.2007, 20:17
cos пишет:
Просто техника подвела - камера отключилась, а Вы с партнером - нет. Вот так и пропал исторический момент. Еще раз извиняюсь

Да не, все нормуль )))))) спасибо и на этом )))))))))) в следующий раз - отключимся )))
kvintas
16.05.2007, 00:37
Инвентарь фигуриста: "Есть ли жизнь на Марсе?" или "Трудно быть Милошевичем" %))
т.е. в чехлах для лезвий что-то завелось? в мягких? Постирайте их в горячей воде, сполосните и просушите на солнышке (вроде обещали завтра).
Братья меньшие вряд ли опасны, но если у Вас в квартире где-то есть сырой, темный уголок, братья оставят там свои споры вырастут в благоприяный для них момент и придут душить Вас ночью шЮтка. но, правда, лучше убрать эти грибы (если Вы пишете, что они похожи на Пеницилл). мало ли...
kvintas
16.05.2007, 00:48
Инвентарь фигуриста: "Есть ли жизнь на Марсе?" или "Трудно быть Милошевичем" %))
Murchik
ё-моё. Ну, Вы так написали "тапочки на лезвиях"
Тогда попробуйте вот это уход за обувью. Там где-то есть "антибактериальное дезодорирование". Вообще, компания не ак бы какая лавочка, думаю, они многое умеют делать и наличие на "тапочках" лезвий вряд ли их смутит. Прайс приличный, но качество опробировано (правда не на коньках, а на обычной обуви). Я думаю, они могут очень не плохо продезинфицировать конек внутри так, что долгое время не будет проблем с живностью.
kvintas
17.05.2007, 03:43
Ребят, хочу написать такую везЧь.
ЗначитьСя, тема сего топика "Есть ли Жизнь на Марсе...?"
И началися тута странные-престранные вещи. Каждый ответ, который сюда пишут уважаемые пользователи, почему-то приходит МНЕ на почту!!!!! У меня в почте завелась жЫзнь!!!! Обычно, на почту приходят сообщения, когда кто-то написал в личку. Эти уведомления весьма полезны и не мешают жизнедеятельности... А тут открываю почту, а там такое.... Так вот что это такое творится? как мне быть? Аларм!!!!
kvintas
17.05.2007, 23:12
sceptique
хех, а Вы посмотрите, что танцорам выставляют. я вообще в шоке была...
kvintas
17.05.2007, 23:15
Murchik
о чиорд!!!!! поняла прикол
kvintas
18.05.2007, 03:47
sceptique
приезжайте к нам
kvintas
31.05.2007, 14:29
ОФП, хореография, здоровье: Тренировки на суше?
Dancer пишет:
Вот лучше на это посмотрите, это обязательный танец Блюз (к вопросу о реберном моменте на роликах )

!!!!!! аааааааааа. вот это да!!!! Потрясающе.... тихо плачу в уголке.... вот это мастерство.....
kvintas
15.06.2007, 21:15
Большой спорт: Будущее ФК
Дженифер пишет:
при таких возможностях можно было бы и кусочек души вложить а не тупо оттачивать качество прыжков

только вот беда - начинаешь жутко волноваться на соревнованиях и получается всё в сто раз кривее и косее... и душа уже как-то не вкладывается :(((
kvintas
15.06.2007, 23:35
Дженифер
Сорри, а Вы сами выступали?
kvintas
16.06.2007, 13:42
Дженифер Да ни о какой обиде речи не идет. Просто у всех разные переживания перед публичными выступлениями, каждый реагирует по-своему. Вот и хотелось узнать. И, я думаю, в психологии есть несколько видов волнения, (что-то вроде классификации). Вряд ли есть только одна причина, из-за которой человек испытавает непонятный страх, волнения... Кто-то волнуется внутренне, незаметно, но очень сильно; кто-то весь издергается, а на деле сможет собраться и успокоится и т.п.... Не знаю, есть ли лекарства от страха...
kvintas
16.06.2007, 22:54
Дженифер пишет:
Упорный труд на катке , катание через боль(в случае травмы и т.д.),

не комментирую.... просто улыбаюсь... с грустью
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя