Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Svetl

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Svetl
С-Петербург
04.02.2013, 16:41
Большой спорт: Первенство России среди юниоров 2013
незнайка пишет:
Cтранно, тут в Латвию повадился ездить Сергей Комолов.... ну так он поет песни, что он отдтчный специалист , все знает и востребован в Питере по самое не могу. в Риге был разочек, а вот в соседнем городе, по-моему, нашел хорошую кормушку.

А что Сергей очень известен в большом спорте? Я, говоря про единичных танцоров,кот." залетные,потом улетают", честно говоря именно его и имела в виду. Да, в Питере он очень востребован, только бывает он здесь не так часто, все его куда-то приглашают... Хотя,конечно, все эти разговоры по поводу скольжения в Питере -"для бедных" (типа нас), а на топовом уровне, было бы желание...
Svetl
С-Петербург
04.02.2013, 16:44
Амарант пишет:
после просмотра КР по юниорам - неисчерпаемые. Некоторые наши ( питерские) юные звезды не едут вообще. И никаких сдвигов за последние пару лет нет в этом плане. Они действительно будут совершенно неконкурентноспособными с таким катанием. :(
Опыт наших более взрослых прыгунов показывает как потом приходится рвать жилы чтобы хоть как-то догнать в компонентах мировой бомонд, как это уже практически безнадежно, если время упущено. Нифига не радуют трикселя в ..цать лет если к ним не прилагается катание :( Катание надо нарабатывать сейчас, а не поражать мир очередными ясельными рекорами

+1000!!!
Svetl
С-Петербург
04.02.2013, 17:01
Rebecca_2011 пишет:
Коляда - старше Ковтуна на 4 месяца, а всё с "молодой порослью" силёнками тягается.
А уж давно пора на взрослую арену переходить, а не 2000й г.р. трикселями брат

А может он прав, что особо никуда не торопиться? Постепенно развивается, динами точно положительная. У нас на форуме не понять, то дружно ругают молодых да ранних, "куда торопятся",то хают, что засиделись
Svetl
С-Петербург
05.02.2013, 22:18
Дети и спорт: Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
RS пишет:
или вообще другую музыку - очи черные, например

Присоединяюсь!К платью подойдет и проще в постановке
Svetl
С-Петербург
19.02.2013, 23:28
Большой спорт: Финал Кубка России
Мне вот интересно, что случилось с Бородулиным ? Ведь такие надежды подавал, на прошлую олимпиаду послали типа опыта набираться, как-то этот опыт ему не в прок пошёл
Svetl
С-Петербург
20.02.2013, 23:14
Большой спорт: Финал Кубка России
Ладушка пишет:
Так на олимпиаду ж ездил Артем Бородулин, а это его младший брат, Сергей. С ним вроде ничего не случилось. Занимается как может в группе у Соколовской. И выступает как может.

Я понимаю, что здесь выступал брат, просто об Артеме вспомнила. В том году на ЧР 11 был, в этом году вообще не выступал. Что с ним? Да и споры перед прошлой олимпиадой, кого посылать- Воронова или Бородулина,как молодого и перспективного, очень напоминают нынешние дебаты, причем опять с участием Воронова
Svetl
С-Петербург
02.03.2013, 22:21
Большой спорт: Чемпионат мира среди юниоров по фигурному катанию на коньках ISU World Junior FS Championships 2013
Rebecca_2011 пишет:
Кто смотрит девушек-очень понравились финская фигуристка и китаянка!

Везёт Вам, а у меня постоянно комп виснет,минуты две показывает, а потом вырубает картинку, дочка уже вся в слезах ушла, так хотела посмотреть девчонок
Svetl
С-Петербург
03.03.2013, 12:45
Большой спорт: Чемпионат мира среди юниоров по фигурному катанию на коньках ISU World Junior FS Championships 2013
Браво!!! Что- то я такого не припомню, чтобы на мире все ТРИ первых места были у наших девчонок!!! Приятно, что такая смена достойная растёт. Запоминающийся выдался чемпионат, прям стенка на стенку- американские юноши против русских девушек!
Svetl
С-Петербург
03.03.2013, 13:44
MrAGGOD

Сейчас ещё раз пересматривала выступление Леночки, какая она всё же очаровательная!!! Такое удивительное сочетание легкости, таланта и обаяния! Так хочется, чтобы она также легко преодолела взросление и продолжала радовать всех нас на взрослом уровне!!!
Svetl
С-Петербург
30.03.2013, 22:54
Доска объявлений: A. Mishin Figure Skating School summer camps 2013
evedler
Лично я ничего не могу понять, информация не читаемая
Svetl
С-Петербург
17.05.2013, 09:16
Дети и спорт: Финал "Кубка Петра Великого 2013" С. Петербург
мандаринчик пишет:
Почему Академия так бледно смотрелась?

Академия игнорирует коммерческие старты, в них участвуют в основном дети, которые не могут получить разряд на внутришкольных соревнованиях. А там аншлаг! К примеру, по 2-му спортивному в короткой было 53! девочки, в произвольную отобрались 30. Остальные в пролёте. Таких стартов где-то 3 в году. Заболел, травма, просто не твой был день -и всё- без разряда! Самое интересное, что дети участвуют в коммерческих стартах, одобренных федерацией ФК, судьи все "академические", также одобренные федерацией, но засчитывать сданные там разряды академия не хочет.
Svetl
С-Петербург
29.08.2013, 19:38
Большой спорт: 1-й этап. Рига, Латвия. Юниорская серия Grand Prix ISU - 2013/2014
Cорока пишет:
Тренировалась когда-то в раннем детстве, пока не переехала в Финляндию.

Ну, 3 года назад точно с Чеботарёвой на сборах в Финке была и в Питер на подкатки к ней приезжала. Дальше не знаю, но всё равно это точно не "раннее детство" Молодцы, вовремя переехали
Svetl
С-Петербург
30.08.2013, 22:24
Большой спорт: 1-й этап. Рига, Латвия. Юниорская серия Grand Prix ISU - 2013/2014
Rebecca_2011
Женя очень понравилась, вся такая воздушная, порхающая на льду. Здорово!
Svetl
С-Петербург
30.08.2013, 22:32
Rebecca_2011 пишет:
Женя-перваяяяяяяяяяя!!!!!!!!

Поздравляю Женю и её тренера с заслуженной победой!!! Так держать
Svetl
С-Петербург
31.08.2013, 00:54
Sunchella пишет:
а в этот раз ей дорожку засчитали? У нее опять кораблик там...

Так вроде в короткой дело не в кораблике, а в том, что Женя в дорожке не доехала до бортика. А в произвольной всё ОК, дорожка 3 уровня,хоть и с корабликом. Маша мне показалась в начале программы слишком зажатой, из-за этого и ошибка на первом каскаде. Тяжело последней выступать... Зато потом молодец, собралась и всё здорово откатала.
Svetl
С-Петербург
15.01.2014, 21:03
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
Тарантино пишет:
эти два вращения у Сотниковой однозначно лучше, особенно прыжок в либелу

Очень порадовали сегодня наши девочки! Все молодцы!! Очень понравился прыжок в либелу у Аделины, довольно необычные позиции. Главное, чтобы сил и нервов хватило и на завтра. Удачи !!!
Svetl
С-Петербург
18.01.2014, 20:39
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
Rebecca_2011 пишет:
Костя-супер-герой!!!!!!!!!!

Не зря я в прошлом году в поддержку Кости Меньшова "Костю на Европу" через анонимайзеры более 300 голосов собрала, ведь поехал же и взял медаль! Просто Сбыча мечт

ДАДАДА!!! Я очень рада за Костю. В таком возрасте не просто достойно кататься, но и прогрессировать! Раньше я всегда болела за Женю, но сегодня его катание- это уже вчерашний день ФК, а Костя продолжает идти в ногу со временем!! Настоящий пример для подрастающего поколения. Спасибо тебе, КОСТЯ
Rebecca- персональное поздравление!
Svetl
С-Петербург
26.09.2014, 20:33
Синхронное катание и балеты на льду: Синхронное катание
Слышала, что в начале ноября пройдут соревнования по синхронному катанию в Москве. Подскажите, как узнать инфо о них. Хотелось бы посмотреть...
Svetl
С-Петербург
29.09.2014, 21:25
Синхронное катание и балеты на льду: Синхронное катание
t-rain
спасибо
Svetl
С-Петербург
26.03.2015, 17:27
Большой спорт: Чемпионат Мира 2015, Шанхай, 25-29 марта
Амарант
Где можно посмотреть выступление Лизы и Лены? Очень интересно..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек.