Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя dubko

Автор
Страницы: 1 2 389 90 91 92 93
dubko
Санкт-Петербург
25.02.2023, 17:42
Большой спорт: Первенство России среди юниоров 2023, 14-18 февраля Пермь
mihanik.777

Надеюсь Плющенко поставят на место , а то , что сказала федченко просто правда ))) без каких либо оскорблений
dubko
Санкт-Петербург
05.03.2023, 22:35
Инвентарь фигуриста: Перешла с Coronation Ace на Ultima Legacy - и заработала проблемы
Раз уж спрашиваете совета , то первое , что надо сделать - перестать истерить . Это вообще никогда не помогает в решении проблем .
Второе - одинаковый уровень лезвий не значит их в принципе одинаковость особенно по дуге )
Не секрет , что те кто катается например на матрикс супрем , часто никак не могут на Голд сил , хотя уровень лезвий одинаковый , и наоборот тоже и сейчас я про профм пишу , тк спрашивала … т.е говорят из серии , ну понятно , что привыкнешь , но неудобно ))) как то так .
Самой правильной была идея дождаться оригинала , потому что по любому привыкать к новым лезвиям вы будете столько же .
Но раз уж так приключилось и вы уверены , что заточка правильная / то просто заново привыкать к лезвиям и не забывать , что точка вращения в разной длине лезвий лично для вас будет ощущаться по другому …
Вердикт : или истерить или работать . Выбор за вами ) удачи
dubko
Санкт-Петербург
06.03.2023, 16:53
Инвентарь фигуриста: Перешла с Coronation Ace на Ultima Legacy - и заработала проблемы
TrolleyDolly
Прочитала все комментарии , нашелся человек который вас по технике сориентирует …
Но если честно , все равно в это в плане « я быстро угасаю « и тд . Ну просто плач Ярославны )
Заканчивайте , ну вот реально . Вопрос один или вы делаете или нет . Люди вращают винт и на прокатных ширботребах, видела это живьем так сказать ….значит не в винте дело основное …
И все таки еще удивило , как бортпроводник может быть таким стрессонеустойчивым ? Я на вас полагаюсь , когда в самолёте лечу …. А оказывается нельзя ?)
dubko
Санкт-Петербург
10.03.2023, 20:18
Дети и спорт: Посоветуйте школу фк в Германии
Ingri_SW
Хут так и работает в обере , он бал тренером Каролины Костнер… Там у них на стене в Холле висят все тренеры ( их фото ) и достижения . Можно съездить и посмотреть . Также там есть сеансы массового катания на хореографическом катке .
dubko
Санкт-Петербург
18.03.2023, 23:09
Большой спорт: Турнир по шоу-программам 18 марта 2023 года, Москва
Ягудин потряс!
Не знаю , как думают все остальные - но вот не надо никаких декораций и ничего лишнего , обплденно просто !
Щербакова - это если она будет еще в соревнованиях участвовать - только такое и катать . Вдохновенное и проникновенно и очень тонко , не знаю как и почему это так смотрится ….
Не знаю почему по парам Синицына Кацалапов суммарно оказались выше Тотьмянины - Маринина .
Из дуэтом только вот они , опять же , просто чистые линии . Но они для меня из дуэтов вообще топ после Гордеевой Гринькова ….
Камила никак не впечатлила ( опять аватар только в профиль ) , не говоря уже об Медведевой и Загитовой ( тут еще и номер не для нее никак )
Туктамышева - как всегда красотка кабарэ с руками ай на нэ . Нет , ну я понимаю , это ее самый выигрышный образ , но сколько там 15 лет говорит ведущий ….

Транькова не смотрела даже , он реально расстроился что не в призах )
Тарасова - Морозов прям просто домучивают сезон , чисто работа .
Молодняк там понятно все - для них это уже прорыв побывать и показать себя . Но теперь смотрим Ягудина без 4 прыжков и понимаем , что такое артистизм и когда за него ставили 6,0 . И кто из молодых парней сейчас что то показал на 6,0 ?…

Кстати , на эту же песню и а этом же исполнении есть номер у Стефана Ламбьеля . Совсем все другие - но так же пронзительно …
dubko
Санкт-Петербург
19.03.2023, 00:04
Большой спорт: Турнир по шоу-программам 18 марта 2023 года, Москва
На самом деле приятно , что теперь и профи у нас в России соревнуются в такой категории как интерпретация )
Давно пора ( на западе давно такое есть )
Но , надо заметить , что даже у взрослых любителей в сша интерпретация делиться на драматическую и веселую . Т.е разные по стилю номера между собой не соревнуются . У нас пока все вместе , как и Оберстдорфе .,.
У профи тоже выиграли именно драматические номера , все таки ради разнообразия хотелось бы их теоретически разделить
dubko
Санкт-Петербург
24.03.2023, 17:36
Взрослое любительское катание: Есть ли перспективы в фигурном катании
Возьмите нормального тренера и проверьте экипировку ..,
И будем вам счастье ) тоже начинала в 30 лет
dubko
Санкт-Петербург
24.03.2023, 22:11
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2023, 20-26 марта Сайтама Япония
Шел мимо
Не знаю надо ли так жестко )

И даже дело не ультра си , а просто в чистых программах с дуплями и тройными ….
Просто жесть какая то . Соревнование свелось к тому , кто меньше всех упал тот и выиграл )

Ну и нас в России так мужики соревнуются последние лет 15…. А тут еще и женщины на ЧМ (
Надеюсь у мужчин таки увидеть чистые прокаты )
Зы : пары вроде тоже соревновались в плоскости - кто меньше упадет (
Деградация спортивной составляющей(
dubko
Санкт-Петербург
30.03.2023, 21:55
Большой спорт: Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2023/2024
По паре Ефимова-Коровин, кроме несостыковки с тренером, еще и ну "замучала" его Ефимова неумением прыгать два тройных прыжка стабильно... Тогда вопрос шел о российской сборной, понятно , что то, что есть сейчас без наших спортсменов на международной арене- совсем другое дело....ну и шоу сейчас поутихли и травмы подзажили, почему за денюжку не покататься за филлипины первым и единственным номером сборной)
dubko
Санкт-Петербург
01.04.2023, 23:15
Инвентарь фигуриста: Размер ботинка edea
Запас по стельке на растущую ногу не более1,5 см. Это можно и так катаются.
Если брать размер в размер( это стопа точно по стельке), это для тех , у кого нога не растет...
и да. если все одинарные освоены и перешли на двойные- это эдеа чорус.
dubko
Санкт-Петербург
05.04.2023, 23:02
Инвентарь фигуриста: Огромные ботинки
Enje
не парьтесь, главное чтобы удобно)
Мой рост 180см, размер ноги 42
Зовут Ольга)
dubko
Санкт-Петербург
05.04.2023, 23:07
Инвентарь фигуриста: Размерная сетка Edea
ботинки эдея , при нерастущей ноге, берем четко по СТЕЛЬКЕ, размер в размер. Любого уровня жесткости!и на те носки, на которые будете кататься( советую капроновые). Проверено на людях и с горьким опытом, типа давит).
Вытаскиваем стельку и по бОльшей ноге меряем. Это и есть ваш размер. Далее обуваем и смотрим подходит ли по колодке( не всем подходит), если понимаете, что это просто пытка в них даже чуть постоять- это в принципе не ваша марка
dubko
Санкт-Петербург
18.08.2023, 19:10
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты юниорской сборной России сезона 2023/2024 16-30 августа, Новогорск
Посмотрела девочек .
Все примерно ожидаемо , единственное непонятно зачем Жилина катала мастерские программы по кмс , а не пошла на прокаты взрослых программ ??? Которые будут в сентябре .
И так около прокатное : интервью
С Гачинским насчет Николая Логинова . Цитата : « он приехал к нам из Владимира в 13 лет только с дуплем и 3 сальховым «….неожидала такого безудержного вранья , обидно за Полину Шелепень , которая привезла им и Колю и Юру Сатгуддинова , причем Коля был со всеми тройными ( возможно не все стабильно , но без каскада три три - это точно ) , а Юра - с 3 А и 4 с ( спортсмен уже закончил карьеру ) . И оба этих парня последние два года мотались к Полине в Москву из Владимира и на массовых собирали эти элементы . Встретила я их на сборах летом с Полиной Шелепень , куда меня взяли как взрослого любителя . Была с ребятами в одной группе ( тк не мешала ) …
Вот понятно прям ниоткуда и без ничего просто взяли в группу Мишина … (((
dubko
Санкт-Петербург
18.08.2023, 19:18
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты юниорской сборной России сезона 2023/2024 16-30 августа, Новогорск
AnnaLynx23
Ну и плюс , в кп вместо чиняна- прыжок в либелу и в пп- плюс дорожка к хорпоследовател.
dubko
Санкт-Петербург
18.08.2023, 19:27
Доска объявлений: Поделюсь контактом очень толкового тренера по ФК
Ну кроме того , что реклама , так и тренер видимо так себе )
Может я и не пример , но за 4 года , начав в 30 лет , я выступала по бронзе в оберстдорфе и даже успешно ( 5 место из 36 ) ))) и это со всеми одинарными и комбинированным вращением )))
Пребронза у меня была первые два года обучения ( первое выступление через 10 месяцев от начала занятий )
dubko
Санкт-Петербург
18.08.2023, 22:39
Marish1
16-17 сентября в Мега спорте . Билеты продают
dubko
Санкт-Петербург
20.08.2023, 15:38
Marish1
СБ вроде возвращаются . Есть их интервью с Максимом Траньковым .
dubko
Санкт-Петербург
22.08.2023, 14:12
Доска объявлений: Поделюсь контактом очень толкового тренера по ФК
ECL_Olga
После первого сезона старалась пять раз в неделю … ОФП 2 раза .
Далее смогла 5 раз по полтора часа и ОФП 2 раза . Иногда 6 раз ,
Но это так сказать где то с уровня серебро . Позволяло и здоровье и финансы . Даже на сборы ездила , в обычными спортсменами ,…
dubko
Санкт-Петербург
17.09.2023, 22:18
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты сборной России сезона 23/24 16-17 сентября, Москва
Calgary
Я даже им в контакте написала : что одни «специалисты из мок и ису в частности не допускают спортсменов на старты , а другие « специалисты» становятся цензорами в музыкальном сопровождении и что по сути это две стороны одной медали ) решили видимо посоревноваться в «умности «))))
Рокеры вообще всегда поют про любовь , а особенно классические ( сорри , но для меня Раммштайн, это классика как и скорпионс и металлика и ред зеппелинг и Роллинг Стоун и тд )
dubko
Санкт-Петербург
09.11.2023, 13:49
Инвентарь фигуриста: Помогите определить нет ли дефектов с коньками и лезвием
Напрягают выраженные заломы на правом ботинке ( нога приземления ) . Вопрос как они держат ногу и не впиваются ли в лодыжки эти заломы . Дерево на подошве покоцанное, но не гнилое . Лезвия еще можно точит …
Основное - залом , видимо поэтому и сами перестали кататься на них , тк ботинки мало потертые и побитые на носах , да и везде в принципе ….
Не советую , ищите без заломов
Страницы: 1 2 389 90 91 92 93
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек.