Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Истуканы на льду - стояли, стоят и будут стоять...

Автор
msk
17.12.2006, 01:01
Истуканы на льду - стояли, стоят и будут стоять...
Соратники!!!
Часто во время тренировок приходится наблюдать группы товарищей, малочисленные и многочисленные, которые стоят на льду и ничего не делают. Очевидно, они обсуждают некие актуальнейшие вопросы современности, которые их настолько захватили, что не дают возможности отъехать с пути тех, кто не стоит, а тренируется... Товарищи! Зачем вы стоите на льду, а??? Ведь обсуждать любые темы куда приятнее в буфете, баре, кафе или рюмочной!!! Ну или, в случае неотложности возникших вопросов, можно ведь отъехать к бортику. Поверьте, там куда удобнее, можно на бортик опереться или даже прилечь (доказано на собственном опыте)! Очень обидно, когда приходится тормозить, срывая элемент, ради таких вот истуканов на льду, не видящих и не слышащих ничего вокруг, кроме слов других рядом стоящих истуканов!

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Ответов:  85
Страницы: 1 2 3 4 5
Оля
Москва
18.12.2006, 16:14
Речь идет не о тех,кто плохо катается, а о тех,кто решил постоять поболтать посредине катка.
Ешка
Киев
18.12.2006, 22:49
maym пишет:
Просто если хочешь повращаться например, то заходи сразу помощнее , сразу все разлетаются,

А еще пару раз резко затормозить с махом руками-ногами... (чтобы не убить, а только напугать)
Проверено: после третьей "неудачной" либелы, НЕКОТОРЫЕ (жаль, что не до всех доходит) начинают задумываться, а не отойти ли им к бортику... Там тише, спокойнее. И никто не прервет на полуслове...
ПЫ.СЫ. Средство сие допустимо к применению исключительно на истуканах
loop
Москва
18.12.2006, 22:57
baik
радуйтесь, что эта елка у борта , а не по самому центру, как предполагалось ранее...
SKaterine
Ярославль
19.12.2006, 15:17
maym пишет:
ПрЫнцеССка пишет:
ФАКСТРОТ
ФОКСТРОТ!, А то парники, и одиночники тоже пропускать в следующий раз не будут

Наверное, фАкстрот тоже бывает - это такой фокстрот... особенный...

А истуканы и описанные здесь бешеные 80-килограммовые весельчаки мне тоже знакомы. К сожалению. Ну не все ведь любят кататься на коньках, некоторым больше нравится припереться на каток с телефоном, например, и разговаривать по телефону на коньках. Тоже вид спорта. (Иногда я злорадно мечтаю, чтобы сильно мешающего телефонного болтуна кто-нибудь сбил и его телефон вылетел и, соответственно, ... нафиг). Вообще-то я добрая, но иногда меня доводят и до такого хода мыслей!!!!!!!
Dancer
msk
19.12.2006, 15:22
legato пишет:
baik пишет:
Уберите Ёлку со льда...
Да уж, еще тот истукан...

А мне ёлка нравится! И к истуканам она никакого отношения не имеет! Она для праздника!
Руки прочь от ёлки!!!

maym
Москва
19.12.2006, 15:51
SKaterine пишет:
некоторым больше нравится припереться на каток с телефоном, например, и разговаривать по телефону на коньках.
Да, особенно распространено на катке в Крылатском. Один дядя, ну кстати 2 или 3 раза его засекла, оченно это любил делать в Крылатском, только он с пафосным вибом в уголок катка пытается пристроиться, а здесь уж я,со слегка злобным видом профи ну и давай самые небезопасные элементы разучивать, ну так чтобы не думал, что ему тут место для болтовни и пафоса, у нас на какте свой пафос , а они, в смысле , так не смогут. Ну так вот он даже один раз, я слышала сама, по своему телефону сообщил, что мол тут разные типа поговорить спокойно не дают , ну раз не дают спокойно потренироваться, то можно и под настроение конечно. Иногда я даже оченно приветливая бываю, обычно это наступает после приступов сильной агрессии и злобного поведения с моей стороны.
razdvatri
Санкт-Петербург
19.12.2006, 16:25
А новую тему уже все заметили? Требуются фигуристки, будут на крытых катках мобильные телефоны рекламировать
Вот так - к каждому подъезжать и с милой улыбочкой предлагать: "Купи телефон!"

Это я вам скажу, сильный ход.
Ещё можно посоветовать катки как удобную площадку для BTL маркетинга.
My name is Modesty
baik
19.12.2006, 16:33
razdvatri
Я думаю рекламировать мобильные телефоны на катке можно только в костюме мобильного телефона, потому что ни кто не разглядит в процессе катания по какой трубке кто болтает.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Ice-Spice
Москва
19.12.2006, 16:44
baik пишет:
Я думаю рекламировать мобильные телефоны на катке можно только в костюме мобильного телефона

Но тады же никто не разглядит, что красивокатающейся в костюме мобильного телефона девушке еще не исполнилось 25-ти Разве что если на голову костюм не натягивать...
Докопался до истины? Не забудь закопать обратно! =)
SKaterine
Ярославль
19.12.2006, 16:46
razdvatri пишет:
Вот так - к каждому подъезжать и с милой улыбочкой предлагать: "Купи телефон!"

Я бы на это ответила: "Купи костыли"

Кстати, по поводу истуканов. Некоторые представители этого вида очень любят фотографироваться на катке. В этом ничего плохого нет, конечно, если только фотографирование не является всепоглощающим занятием посетителя катка.
Так вот, один раз видела, как дядя 7*8, 58-й раз фотографирующий кучку позирущих истуканов и медленно продвигающийся при этом назад, сбил своей истуканской тренера по ФК, который в это время объяснял ребенку, как делать элемент (стоя при этом по центру катка, т.е. там, где все занимающиеся законно находятся).
maym
Москва
19.12.2006, 16:59
SKaterine пишет:
Я бы на это ответила: "Купи костыли"
ленок
МО
19.12.2006, 17:28
SKaterine пишет:
А истуканы и описанные здесь бешеные 80-килограммовые весельчаки мне тоже знакомы. К сожалению. Ну не все ведь любят кататься на коньках, некоторым больше нравится припереться на каток с телефоном, например, и разговаривать по телефону на коньках. Тоже вид спорта. (Иногда я злорадно мечтаю, чтобы сильно мешающего телефонного болтуна кто-нибудь сбил и его телефон вылетел и, соответственно, ... нафиг). Вообще-то я добрая, но иногда меня доводят и до такого хода мыслей!!!!!!!

Один раз вот такой болтливый наехал на меня. Я устояла, он упал. Телефон летел через полкатка. А если бы кому-нибудь под конек попал... Таких товарищей лучше объезжать
...На то и лед, чтоб скользить...
maym
Москва
19.12.2006, 17:33
ленок пишет:
Таких товарищей лучше объезжать
НИКОГДА! ДА
.....
legato
Юсуповский сад
19.12.2006, 21:58
Dancer пишет:
Руки прочь от ёлки!!!
Я ее даже не трогала. Но траекторию обманного шага она мне подпортила. Пришлось обманывать по-другому
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Dancer
msk
19.12.2006, 22:22
legato вот по отношению к обманному шагу она как раз очень удачно стоит. Если делать один обманный на длинный борт, то как раз там где она нуждно уходить дугой назад внутрь к центру
Ну и еще она прекрасно сочетается с рисунком Янки-польки.
legato
Юсуповский сад
19.12.2006, 23:01
Dancer пишет:
вот по отношению к обманному шагу она как раз очень удачно стоит. Если делать один обманный на длинный борт, то как раз там где она нуждно уходить дугой назад внутрь к центру
Но я делала с другой ноги и чуть не вписАлась
Dancer пишет:
Ну и еще она прекрасно сочетается с рисунком Янки-польки.
Ой, зарисуйте в следующий раз
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
maym
Москва
19.12.2006, 23:03
DancerА1 Польку учишь? Я тоже хочу, ну потом расскажешь как успехи. Я в прошлом году начало до чоктау выучила, ну и потом одиночкой только занималась. За польку.
Dancer
msk
19.12.2006, 23:08
maym я в том году еще выучила, повторяю периодически сейчас. за польку!
SKaterine
Ярославль
23.12.2006, 02:11
Сегодня на катке я просто поразилась: насколько оказалась актуальна тема истуканов! Было чувство, что она прямо-таки инсценируется на льду!
Меня вообще раздражает, когда тот кусок, где обычно учу все не требующее длинных прямых, бывает занят. Но, как говорится, я пока еще не купила каток.
Но сегодня. Блин. Прямо по центру этого самого заветного куска (альтернативы, учитывая сегодняшний аншлаг, у меня не было) находились 2 девушки. Термин "истуканы" к ним был применим как нельзя лучше, т.к. практически не шевелясь, они смотрели по сторонам, на катающихся неподалеку детей-фигуристов, куда-то еще, на олимпийские горизонты... И изредка, дабы приблизиться к этим горизонтам, пытались переставлять ноги наподобие подсечки сп. вперед. Это не давало мне попросить их убраться. Хотя продолжалось считанные секунды, а во все остальные сукунды я их объезжала. Самый прикольный момент был, когда я заходила на сальхов, а одна из истуканш, развернув весь свой синий и огромный, сорри, зад, вдруг снова поползла в попытке сделать подсечку. Но на ее пути возник мой (естественно, скомканный) сальхов, и я услышала: "Блин, только разгонишься...". Вот так, человек только закончил болтовню и разогнался до скорости 1 м в час, как ему помешали. И на Комеди Клаб не ходи - юмор в нашей жизни
ангел
Москва
23.12.2006, 02:55
Что ж вы все так на Истуканов наехали.Ну имейте совесть-они же тоже люди... Они прекрасно разбавляют тренировочный поднадоевший быт... прибавляют экстрима,кстати говорят в небольших количествах полезен для организма. Так что предлагаю на каждый лед,по своему истуканчику-для закалки так сказать,Чтоб не расслабляться))))
Ответов:  85
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.05 сек.