Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

2-ые Международные любительские соревнования 2-d Dolomiti Ice Skating Trophy

Автор
МО
13.11.2010, 09:30
2-ые Международные любительские соревнования 2-d Dolomiti Ice Skating Trophy
Вторые международные соревнования для взрослых по ФК пройдут в Италии с 22 по 24 апреля 2011 в Канадзей (Трентино, Италия).
Соревнования пройдут в одиночном (короткая, произвольная программы, интерпретация), в парном катании (короткая и произвольная программы, интерпретация) и танцах на льду (пары и соло; обязательные танцы, короткий танец, произвольный танец).
Категории: пре-бронза, бронза, серебро, золото, мастера, элита; в танцах на льду введены также категории пре-серебро и пре-золото.
Также в этом году будет организован трансфер из аэропорта Венеции.
Дополнительная тренировка будет 21 апреля.
В конце соревнований состоится Гала-концерт с участием известных фигуристов Италии.
...На то и лед, чтоб скользить...
Ответов:  87
Страницы: 1 2 3 4 5
Спиралька
26.04.2011, 23:40
korablik пишет:
Что за прибамбасы?
Я мало в них разбираюсь, что-то там есть непостижимое, Ленок - профи.
Ocelot1968
Reggio Emilia
27.04.2011, 00:21
Да не прибедняйся, захочешь - выучишь, для тебя непостижимого нет.
Кораблик, её впечатлил наружный закрытый моухок, где первую половину держат два счёта, а вторую - аж четыре, подняв ногу.
Кстати, увидела на фотографии, почему мой партнёр упал - он на радостях, что доехал почти до конца, слишком высоко задрал ногу (решил изобразить крутого) и не устоял. Бедненький... И зачем? Всё равно наши моухоки, выдержанные ровно 2+4 на чётких наружных рёбрах, не оценили...
Протоколы меня поразили... Т.е. удивило ещё на месте, например, что за презентацию марша дали больше англичанам, которые недвижно стояли на месте, чем нам с нашим развёрнутым вступлением и заключением. Ну, там старая система, подумала, субъективность... Но и в одиночке результаты были не совсем понятны...
Тут взглянула - за skating skills Ритуле Копыловой дали столько же, сколько Джо из пре-бронзы. И за остальные компоненты немногим больше Спрашивается, зачем грациозно порхать в согласии с музыкой и изображать всякие красивые связки, когда за... [не хотелось бы обижать Джо, она тоже старалась, но... гм...] можно получить столько же... Больше смотреть ничего не буду, одно расстройство.
Ocelot1968
Reggio Emilia
27.04.2011, 00:56
Татьяна Губарева, - Бронза IV, произвольная
Хана Коннор - Серебро IV, произвольная
Алессандра Тальябуэ - Бронза III, интерпретация
Джуди и Владимир - Мастер, пары
Мы, родимые - марш. Кстати, кто разбирается в танцевальных прибамбасах - в начале оказалось не 8 тактов, как положено, а 6. Это и нам, и Лене не позволило полностью показать вступление, а главное - серьёзно сбило с ритма.
Фокстрот выкладывать не буду, как и произвольную Лоренцо, хотя она красивая, потому что наша бывшая сволочная тренерша была бы очень рада позубоскалить над нашими падениями. Фигушки.
Хромой кот-оцелот (который в очередной раз валится на вращении). Герой программы - хиппи Бергер из мюзикла "Волосы", который на аристократическом приёме танцует на столе и поёт о том, что он живой человек из плоти и крови со своими радостями и горестями, успехами и неудачами. Перекидной прыжок, криво приземлённый на левую ногу по причине забастовки правой, имел целью изобразить, как он подвешивается на люстру. Надо научиться подольше зависать.
Очень рекомендую Спиралькиного моряка. Всем так понравилось! Гидроблейдинг опять же...
Кстати, о гидроблейдинге - кто купил диск с гала-концертом, вырежьте для соответствующей темы гидроблейдинг Сильвии, молодой спортсменки из Канадзей, которая выступала в начале, а? Это была красота!
Амарант
27.04.2011, 01:10
Ocelot1968А хорошее у Вас скольжение
Ocelot1968
Reggio Emilia
27.04.2011, 03:07
Амарант, правда? Ой, спасибо! О нём в основном и печёмся!
Ссылка на марш неправильная, два раза запостила золотую пару. Губа не дура...
Вот наш марш.
Спиралька
27.04.2011, 11:27
Ocelot1968 пишет:
по причине забастовки правой
Ты, Оцелот, ваще герой, что вышла на старт, до последнего не верилось, когда впервые увидела тебя хромающей, (тут твоя реплика: "не дождетесь!")), видно было - на льду щадила ногу. А по скольжению мне до тебя еще семь верст морячком плыть)
Спиралька
28.04.2011, 18:51
Еще раз для души:
Taverner Carol-Taverner Steve, freeskate pairs class III bronze

Judy Mata-Vladimir Levchenkov,USA, freeskate masters
nightingale
Москва
28.04.2011, 21:38
Спиралька пишет:
Judy Mata-Vladimir Levchenkov

Мне почему-то кажется что Judy Mata - это Sargent Judy (Troy Academy of Figure Skating – USA). Или я ошибаюсь ?
Очень уж похожа и на внешность и стиль катания такой же.
JUMP!! Alexander
Спиралька
28.04.2011, 23:08
nightingale Ты прав, она замуж недавно вышла. Муж (Paul Mata) тоже выступал в произвольной.
ленок
МО
01.05.2011, 16:02
Спиралька пишет:
престарелого француза, который едва ли был адекватен по отношению к эдалтам

Да уж, этот француз ОЧЕНЬ строго судит. Что ж поделать, что мы во врослом возрасте встали на конечки.
А его улыбку мне все-таки удалось увидеть, когда мы все ехали в Венецию. На самом деле, он не такой уж и суровый, как кажется на первый вгляд.
Надеюсь, что больше он не будет нам вставлять палки в колеса, как произошло на Марше.
Второй год подряд у танцоров без косяков не обходится старт... Обидно все-таки, что такой танец запороли не своей вине
Рыбак
01.05.2011, 16:05
Ocelot1968 пишет:
а тут откуда ни возьмись - тюльпан. Шлёп мне на колени! Надеюсь, это добрый знак

Ну конечно добрый!
Вот если бы две гвоздики упали....
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
Ocelot1968
Reggio Emilia
01.05.2011, 21:42
Рыбак, то что? Не догоняю...
Подбросила ещё чуток фоток на Контакт. Спиралька, а ты выложишь сногшибательную поддержку гуся и глухаря?
Ленок, узнав, что этот француз - владелец замков, я поняла, почему ему не понравился мой персонаж. Хорошо, к следующему разу подготовлю прынцесу. Может, оценит.
Рыбак
02.05.2011, 01:52
Ocelot1968 пишет:
то что? Не догоняю...

Видимо, Вы давно уехали из России ))))))))))
Мало того, что гвоздики - могильные цветы, так еще и две штуки дарят покойникам... не лично, конечно, а на могилу кладут.
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
Murchik
02.05.2011, 01:56
Рыбак, могильные… гвоздики — цветы революции! Вива ля резистанс! Но я согласен, наша революция давно в могиле %))
ленок
МО
02.05.2011, 13:36
Я начала потихоньку выкладывать фотки со старта. Альбом будет пополняться:
http://vkontakte.ru/id4873547#/album4873547_133647258
Светлана@
03.05.2011, 00:34
Ocelot1968
Мне тоже очень понравилось такая рёберность хорошая,(моя большая проблема). Может фиг с ним , с вращением-то? У меня вообще не получается, хоть тресни! С грехом пополам на двух ногах научилась! Правда не сдаюсь пока, но иногда "накатывает" - может бросить?
Светлана@
03.05.2011, 00:43
Рыбак пишет:

гвоздики - могильные цветы,

Странно, при мне на цветочном рынке два покупателя в разных палатках просили составить букеты из роз подешевле: к похоронам сказали.
ленок
МО
03.05.2011, 01:07
Ocelot1968 пишет:
зачем грациозно порхать в согласии с музыкой и изображать всякие красивые связки...

Чтобы доставить удовольствие самому себе и окружающим.
А в протоколы лучше не смотреть.
Я ведь за свой выпендреж в Марше получила оценки в 2 раза ниже технической.
В следующий раз попросим этого француза показать нам тот образ, который ему по душе.
А то кто-то получает 6,2 (по 6-бальной системе), а кого-то не видят просто...
Спиралька
03.05.2011, 19:18
Ocelot1968 пишет:
узнав, что этот француз - владелец замков
в следующий раз в Венецию с ним поеду я.
ленок
МО
03.05.2011, 20:07
Спиралька пишет:
в следующий раз в Венецию с ним поеду я.

А разница в возрасте тебя не смущает ....
А вдруг это была шутка...
Ответов:  87
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек.