Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О нас пишут... в журнале "Фигурное катание" :-D

Автор
20.11.2010, 23:35
О нас пишут... в журнале "Фигурное катание" :-D
Сегодня посетил турнир "Cup Of Russia", и в перерыве засвидетельствовал свое почтение штатным и внештатным корреспондентам "Тулупа" и их крайне тяжелой работе.
В процессе этого познакомился с девушкой по имени Кристина, которая поведала, что в последнем номере журнала "Фигурное катание" напечатано нечто совершенно особенное.
Не удержался, купил эти 96 страниц фигурожурналистского графоманства. И что же я вижу унутре?

http://color-ice.ru/barahlo/figkat/1.jpg
http://color-ice.ru/barahlo/figkat/2.jpg
http://color-ice.ru/barahlo/figkat/3.jpg
http://color-ice.ru/barahlo/figkat/4.jpg

Особенно меня удивил нижеследующий фрагмент (на 4 странице):

SSылка - http://color-ice.ru/barahlo/figkat/fragment.jpg

Вы слышали такое? Некто Александр Муромец, выдавая себя за технического специалиста сайта (мы же все прекрасно знаем, что истинный технический специалист сайта Тулуп - это наш старый добрый Murchik, которого не существует в оффлайне ввиду его нематериальной сущности), написал о том, что в самое ближайшее время планируется проведение состязаний "Кубок Тулупа". И это вот все опубликовано в то самое трудное время, когда мы все уже заждались Кубка Тулупа! Некоторые, самые пожилые любители "этого дела на льду", уже не дожили до начала "Кубка Тулупа"! Беременные фигуристки-любительницы уже на 17-м месяце, и отказываются рожать, пока не увидят "Кубок Тулупа"! Мужская аудитория стремительно переключается на футбол и керлингбатут! Алексей Николаич Мишин и Татьяна Анатольна Тарасова зареклись не ставить новые программы своим (и чужим) спортсменам, пока не увидят "Кубок Тулупа" самолично. Ну а про последователей светлого незамутнённого пути Элеоноры и говорить нечего, все и так видно. В общем, хаос и энтропия в фигуристических сферах и обществах стремительно подскочили вверх, и растут все больше с каждым днем!

А тут - такое!

В связи с этим беру на себя смелость высказать настоятельное пожелание общественности Тулупа, поддержанное как высшими лицами, так и простыми работягами-фигуристами с заводов страны. Александра Муромца за подачу таких сведений в передовые журналы страны нужно немедленно привлечь к организации этого самого "Кубка Тулупа". Кубок должен быть проведен досконально слово в слово как то написано в этом интервью, и мы все тогда сможем увидеть, услышать, и поскребсти лёд на так называемом "Кубке Тулупа".

Если "Кубок Тулупа" не состоится в ближайшее время, конец света будет перенесен с 2012 года на 2010-й! Он лично меня об этом предупредил по электрической почте.
Ответов:  50
Страницы: 1 2 3
Лена Ёлкина
25.11.2010, 23:42
Alex99 пишет:
А не так
Любопытно, какой длинны было лезвие?!
nightingale
Москва
28.11.2010, 18:06
bregalad пишет:
(and practicing an axel jump in the lift)

Ну на это способны только в России и только весьма подкованные в вопросах теории доценты.

Красным выделены особенности болезни автора сообщения ?

Что до меня то я любитель крутить обратный винт на 5 этаже ( там в основном начальство сидит) перед лифтом - пол гладкий, крутит здорово.
Представляю себе их лица если бы меня застукали !
Выперли бы наверное без выходного пособия.
JUMP!! Alexander
Хочу ВСЁ знать!
Москва
29.11.2010, 01:13
Мираника пишет:
Повсюду "ПРАВИЛА" хозяева развесили – Читать умеешь ....ДАааа??? НЕ для ТЕБЯ.

Спиралька пишет:
А может Москомспорту напомнить надо?

ЧТО есть - д и с к р и м и н а ц и я ? ? ? ?

Для кого Ледовые дворцы построили, не считая ДЮСШ?

Кого угодно ждут на массовом катании:
еле передвигающихся по бортику - "Добро пожаловать!", для «пивной молодежи», которых само государство «разБродило», предоставив ИМ - «бухим-молодым» место, где можно играть в паровозики в темноте….дА под «свето-музЫчку»!!!
- Пускай себе мОлодежь - «шалит - резвится!» - С глаз долой…с Госсердца вон...???
- Как-никак… за пивкОоо ребятками - вперед прОплаченО...

Для В С Е Х - кроме самих ФИГУРИСТОВ и ЛЮБИТЕЛЕЙ этого вида спорта, которым приходится иной раз, перед хозяевами катков (без кавычек) робко, до этого ещё, казалось бы, свободных духом – стыдливо «прогибаться», чтобы ОНИ – «добродетели», закрывали глаза на…. а иначе, увы

Короче ....хватит унижаться и жевать со… перед главнюками….

Н А Д О «р а з в е с т и» эти 2-е группы (по времени) на КАТКАХ - прописать ПРАВИЛА поведения для этих групп, исходя из здравого смысла.
Чего-чего, но на Тулупе, этого ДОБРА и МОЗГОВ – предостаточно.

Правила №1: Для шустриков-здоровиков, новичков-ползунков и (pardon) для пивной молодежи (что выросло, то выросло..?)
Правила №2: Для Фигуристов и Любителей Фигурного Катания.

--------
Дааа ... ...действительно... как я уже писала ранее…:"большие мальчики и девочки" из Японии, Америки ( да и других стран) - используют МАССОВЫЙ лёд... а МЫ (со своими запретами на..) - будем топтаться на месте "
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
Мираника
г.Москва
29.11.2010, 22:54
Хочу ВСЁ знать! пишет:
Для кого Ледовые дворцы построили, не считая ДЮСШ?
Для В С Е Х - кроме самих ФИГУРИСТОВ и ЛЮБИТЕЛЕЙ этого вида спорта,

26 ноября, на V Московском Гражданском Форуме: "Общество и власть: модернизация взаимодействия", где присутствовал МЭР г. Москвы - С.С.Собянин, я передала в Президиум (как это делали многие) записку, которых было огромное количество.
Обещали все материалы - проанализировать.
Этот вопрос, перед правительством Москвы - был поставлен.

* * *
"Поживем - увидим, доживем - узнаем".....
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Спиралька
06.12.2010, 13:04
О таких, как мы, делают ТВ репортажи
Смотрели вчера репортаж о коллегах по льду из Ярославля? Ярославские фигуристки - просто звезды телеэкрана). Есть кадры с Русской зимы 2010))
Вот ссылка: http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=7&time=1291530900
Только надо пережить рекламу и легкую атлетику
Sonce
06.12.2010, 14:51
Ой, а о нас тоже написали в журнале,
http://color-ice.ru/images/news/journal2010.jpg
Murchik
07.03.2011, 22:09
А тем временем о нас написали еще в одном журнале (страницы 34–37). Автор статьи не называет имен собственных, но всем кто в теме ведь все и так ясно «...как лазурное небо в солнечный день»

Предлагаю обсудить высказанные тезисы.
Рыбак
07.03.2011, 22:26
Murchik пишет:

Ошибка 404
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
Murchik
07.03.2011, 22:29
Рыбак, пардон, поправил.
Рыбак
07.03.2011, 22:35
Murchik

Я не понял, там угрожают мне, что я нарушаю УК РФ и будут принимать меры?
Или о чем статья?
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
Murchik
07.03.2011, 22:42
Просим автора в студию успокоить форумчан! %))
Рыбак
07.03.2011, 22:57
Murchik пишет:
Просим автора в студию

Автор явно какой-нибудь модер)))
Такие слова пишет, что обычному спортсмену век не понять))))))))
Murchik
07.03.2011, 23:07
Рыбак, по крайней мере не наш %)) Но с содержимым форума в некоторой степени, как видишь, автор знаком
Амарант
08.03.2011, 00:37
Murchikавтор черезчур серьезен .
anikss
08.03.2011, 01:00
Murchik пишет:

А где тезисы? Там столько много всяких слов, и почти все длинные. Походу статья затронула какие-то потайные точки G автора, невидимые снаружи.

Или я совсем от пьянства окосел и не вижу Истины?
Амарант
08.03.2011, 01:12
anikssЯ заметила в статье много упреков участникам форума , справедливых и нет , но один из них хочу переадресовать нашему уважаемому админу , который любит в воспитательно - глумливых целях как нибудь " эдак " обозвать очередную тему форума. Название темы - это ее шапка , а как говорится " по одежке встречают "

Еще понравился последний абзац , где отмечалось что перед лицом такого монстра как свободные форумы , нужно всем официальным органам информации о фк консолидировать усилия и начать наконец выдавать полную , открытую и достоверную информацию , причем своевременно . В связи с этим даже захотелось сделать флешмоб : давайте наполним наш форум и все аналогичные , редким булшидом без проблесков сознания , чудовищными сплетнями и домыслами и прочим скипидаром ? А вдруг это действительно заставит заработать официальные органы информации о фк так , как призывает автор статьи ?

А еще , поскольку цитировался только один форум из всего множества аналогичных , действительно прослеживается какая то личная неприязнь автора именно к этому форуму . да-с , прослеживается ...
anikss
08.03.2011, 01:27
Амарант пишет:
давайте наполним наш форум и все аналогичные , редким булшидом без проблесков сознания , чудовищными сплетнями и домыслами и прочим скипидаром ?

А разве флешмоб такой еще не стартовал? Я думал, что он длится последние 6 лет.
Амарант
08.03.2011, 01:34
anikssНееет , это все были цветочки ! Надо залить страницы форумов грязью , кровью и нецензурной бранью до краев , чтобы и сантиметра места на скриншоты тройных акселей Туктамышевой не осталось !
McQ
08.03.2011, 02:03
Очень смешная статья, учитывая, что ее написал специалист по связям с общественностью.
Come to the dark side! We have cookies!
Амарант
08.03.2011, 02:12
McQАга , общественность оценила
" Страшно , страшно далеки они от народа ... " ( В.И. Ленин )
Ответов:  50
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек.