fluffy-fliffy
Лично я понимаю, что я скорее не знаю, как на самом деле. В классификации ничего не сказано вообще, даже про число вращений, а в таких случаях надо бы на какие-то документы ссылаться.
Посмотрел, как прописано в верификации элементов в ПП для 1сп девушек, эта верификация используется на российских соревнованиях:
1) нужно три вращения
2) обязательно комбинированное, но любое, можно и со сменой и без смены ноги, при желании можно с заходом прыжком
3) ещё какое-то вращение должно идти как вращение с захода прыжком. Какое само будет вращение не важно, там комбо, в одной позиции, со сменой или без.
4) ещё должно быть вращение в одной позиции, которое, в свою очередь, тоже может быть со сменой или без, и может быть с заходом прыжком.
5) вращения разные по аббривиатуре.
По таким правилам ваш вариант FSSp, FCCoSp и CCoSp полностью совместим с правилами. Точно такие же требования и к вращениям по КМС/МС.
Однако меня смущают слова, что нужен заклон. По верификации он не нужен, где в документах это прописано не знаю. Может так, или не так. Я обычно отталкиваюсь от прецедентов, но вот глянул на протоколы пары московских стартов этого сезона, и там ВСЕ, просто все, ставят заклон в ПП. Или это всеобщее заблуждение, или это какое-то требование, возможно к разряду требование.
ps: я попробую, однако, уточнить этот вопрос.