Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2011

Автор
09.01.2011, 23:52
Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2011
Bern, Switzerland (SUI) 24.01.2011 - 30.01.2011

Расписание соревнований (время московское) - (время в Берне на 2 часа меньше московского):

24 января, понедельник
14.00 - танцы на льду, квалификация, произвольный танец
18.00 - мужчины, квалификация, произвольная программа

25 января, вторник
12.00 - женщины, квалификация, произвольная программа

26 января, среда
16.20 - танцы на льду, короткий танец
20.30 - церемония открытия соревнований
21.45 - пары, короткая программа

27 января, четверг
16.00 - мужчины, короткая программа
21.15 - пары, произвольная программа

28 января, пятница
16.00 - женщины, короткая программа
21.00 - танцы на льду, произвольный танец

29 января, суббота
15.00 - женщины, произвольная программа
20.15 - мужчины, произвольная программа

30 января, воскресенье
16.30 - Exhibition

Входная страница со всеми данными:
http://www.isuresults.com/events/fsevent00011203.htm
Страница с результатами:
http://www.isuresults.com/results/ec2011/index.htm

Персональный сайт соревнований:
основная страница (на немецком языке):
http://www.euroskate2011.com/de/news
основная страница на английском языке:
http://www.euroskate2011.com/en/news

Соревнования проходят: “PostFinance-Arena”, Mingerstrasse 12, 3014 Bern, main arena (поле размером 30 м x 60 м)
Сайт ледового дворца (на немецком языке):
http://www.postfinancearena.ch/index.php?page=142

Информация о порядке проведения квалификации (на английском языке):
http://www.euroskate2011.com/en/event/new-mode

Полная видеотрансляция (кроме квалификации) по Россия-2 и Евроспорт.

Полный итоговый протокол (файл формата pdf ~9 МВ):
http://www.isuresults.com/results/ec2011/ec2011_protocol.pdf

PS. Announcement можно скачать тут: http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=2012 (файл формата pdf - 1 МВ)
First Information можно скачать тут: http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=2013 (файл формата pdf - 4 МВ)

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  462
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1023 24
leana
28.01.2011, 00:37
duglas
пусть писеев свое отрабатывает - у него ряшка гладкая, ни черта федерация не делает, с судьями никакой работы, продвижения и авторитета нет ни на европе, ни в мире!!
Azazeil
Киев
28.01.2011, 00:39
leana пишет:

пусть писеев свое отрабатывает - у него ряшка гладкая, ни черта федерация не делает, с судьями никакой работы, продвижения и авторитета нет ни на европе, ни в мире!!

Третье место Гачинского в короткой, третье итоговое Базаровой-Ларионова, соотношение качество катания/баллы Бобровой-Соловьёва, надо будет ещё оценки девушек заценить.

Ох и любите же вы истерики с "я на измене" отписывать))
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
вотэтода!
Санкт - Петербург
28.01.2011, 00:40
Anathema пишет:
Наши прекрасны, такое зрелое глубокое катание. Пантера отстой, программа неинтересная, немцы сдали. ЧЕму радуются, непонятно...

Уж насколько больше люблю Савченко-Шелковы чем К-С , но такой наглеж с оценками действительно возмутителен.
Базарова_Ларионов - умницы!
Гербольдт -Энберт - умницы!
а мне показалось или в комментаторской на парах нашли альтернативный способ обогрева?
leana
28.01.2011, 00:42
все таки напишу свое категоричное мнение - стоящая все параллельное вращение партнерша - такое катание не является чемпионским.
какие шероховатости наших не позволил отыграть 3 балла? и какой такой удивительный запас сложности у "немцев", что при полном простое вращения и куче собственных шероховатостей они проиграли нашим только около балла?
Azazeil
Киев
вотэтода!
каплей не согреться особо, а любое больше + холод доставили бы море забавных комментариев (в плане дикции), не думаю)
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
катя25
Самое противное что наше руководство не отстаивает своих спортсменов. попробуй с америкосами так поступить или с немцами, подняли бы всех. имхо
вотэтода!
Санкт - Петербург
28.01.2011, 00:43
Tarantino пишет:
орошие выезды с прыжковых у Алёны, хорошее катание, интересная и оригинальная программа.
Один обычный большой косяк, и один по-настоящему зрелищный и оригинальный

Как результат, второе место в произвольной, первое по сумме программ. Не очень яркое, как хотелось бы, но вполне заслуженное золото в результате.

А как у них могла получиться практически равная оценка с К_С за технику в произвольной? Просветите, плиз.
duglas
Москва
28.01.2011, 00:46
Где рыбак? Почему нет до сих пор его комментариев? В чем дело?
Чтобы побеждать, надо быть на голову сильнее своих соперников!
вотэтода!
Санкт - Петербург
28.01.2011, 00:47
frost пишет:
Савченко конечно Богиня.....
но двойной сальхов, вторая нога на комбинации и ахтунг на вращении....
непонятно

ага, и еще приличная помарка на выезде с комбинации 3Т_3Т , которую умудрились заплюсовать.
Azazeil
Киев
28.01.2011, 00:48
leana
Что на это отвечать ещё, смотрите стоимость вращения и разницы баллов при потере уровней до 1го. Смотрите стоимость комбинации 2А+2А и 3Т+3Т, смотрите стоимость флипового выброса с близкой к максимальной (высота, выезд) надбавкой.

"и куче собственных шероховатостей "
кроме вращения и второй ноги Робина их куча?) не рубите с плеча

Я тоже думаю, что отыграть должны были больше, но остаться вторыми, или минимально победить. Ситуация немногим другая, нежели победа К-С в Таллине.

з.ы. ах да, сдвоенный сальхов ещё.
вотэтода!
Санкт - Петербург
28.01.2011, 00:49
Azazeil пишет:
а любое больше + холод доставили бы море забавных комментариев

так я почему и спрашиваю.. забавлялась всю трансляцию, мне показалось что он не очень фильтрует базар. Особенно про откорм Штойера свиными ребрышками запомнилось.
alexice
Москва
28.01.2011, 00:50
Tarantino пишет:
заслуженное золото в результате.

Совершенно не заслуженное! При всем уважении к хорошим выездам у Алены оценивать нужно конкретный прокат, а не уровень пары в целом.
Сегодня программа смотрелась жалко и неинтересно.
Все ИМХО.
А по ночам мне снится аксель!
frost
Рязань
28.01.2011, 00:53
Azazeil пишет:
2А+2А и 3Т+3Т,

так парнишка второй ногой коснулся на втором тулупе
+ сальхов сорвали напроч
ИМХО беспредел
Полный дедакшн
Tarantino
28.01.2011, 00:55
вотэтода! пишет:
А как у них могла получиться практически равная оценка с К_С за технику в произвольной? Просветите, плиз.

более сложный прыжковый набор и чуть больше вынесено во вторую часть программы
Тодес 1-го уровня у К-С (надо смотреть, что там случилось), вместо 4 у С-Ш (это -1.5 балла).
Итого, разница в базовой стоимости сокращается до 3.26 (потерянное вращение должно было стоить 3.5, на сальхове ещё где-то 3 балла).

Больше надбавки за качество исполнения, выезды с прыжковых, тодесы, подпорченная последняя поддержка у К-С... Итого, разница в технической оценке сокращается до 1.4.
Счастливчик
28.01.2011, 00:56
Anathema пишет:
Пантера отстой, программа неинтересная

Я бы не сказала, что неинтересная, просто очень заезженная музыка, в т.ч. и в детском катании, заезженный розовый комбинезон ( а что еще придумаешь), не понимаю, почему многие выбирают музыку, под которую уже много всего было "накатано" , например "Розовая пантера", "Ромео и джульетту" уже ни смотреть, ни слушать не хочется, "Кармен" у женщин достала уже, а "Гладиатор" у мужчин. Все таки наши тренеры в основном выделяются разнообразием и новизной в выборе музыки, а если и выбирают что-то, что уже было, предлагают какое-то новое прочтение. ПП у Кавагути- Смирнова изумительная, а в короткой не зря наши проиграли компонентами, она не трогает, за транзишн даже до 8 не дотянули, думаю, что справедливо. Все равно все молодцы!!!!
Azazeil
Киев
28.01.2011, 00:56
frost
1 1 1 1 0 1 -1 0 -2

а это GOE беспредельно не соответствует касанием одного партнера свободной ногой? Отнюдь.
Azazeil
Киев
28.01.2011, 00:57
Счастливчик пишет:
а "Гладиатор" у мужчин.

да ладно. вот что в последнее время достало, так это "Однажды в Мексике"

А что с тодесом К-С? Недодержали обороты?
frost
Рязань
28.01.2011, 00:59
Azazeil
так в итоге 3Т+3Т им заплюсовали... что только 2 судей увидело касяк.
Оценки за технику Савченков это верх имбецилизма(опять же ИМХО)
Полный дедакшн
Счастливчик
28.01.2011, 01:02
frost пишет:
Оценки за технику Савченков это верх имбилизма

Что есть имбилизм?
leana
28.01.2011, 01:02
Azazeil пишет:
Ох и любите же вы истерики с "я на измене" отписывать))

под "вы" тут имеется ввиду собирательный образ?
я давно и серьезно считаю, что федерация ничего толкового для продвижения своих спортсменов не делает - ни внтури страны, ни за ее пределами...
Ответов:  462
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1023 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.059 сек.