Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Календарь соревнований 2011

Автор
Пенза
26.01.2011, 18:19
Уважаемые участники форума, хочу узнать Ваше мнение по следующему вопросу:
В настоящее время проводится множество соревнований среди взрослых любителей. Данные старты проводятся независимо друг от друга в разных частях страны.
Считаю важным создать единый календарь соревнований на сезон, вести генеральную классификацию, возможно сформировать единую общественную организацию любителей фигурного катания, которая будет заниматься проведением соревнований и организацией тренировок в разных городах. Прошу высказать своё мнение, заранее спасибо за конструктивные комментарии
Ответов:  46
Страницы: 1 2 3
bregalad
Москва
18.02.2011, 20:10
nightingale пишет:
в поликлинике серьезно никто не тестит - не диспансер , здоров - уматывай, не мешай больных лечить.

Один раз я просидел в университетской поликлинике около 4-х часов в очереди, чтобы только получить ответ: мы здесь людей лечим, а не справки даем, что они здоровые. Для допуска к соревнованиям — обращайтесь к спортивному врачу. Еще пара часов в очереди к спортивному врачу — и ответ: как мы можем дать вам справку, если мы ничего про вас не знаем? Вы должны быть в центральной (спортивной) секции, наблюдаться у нас на протяжении нескольких лет, регулярно проходить обследования и т.п. (Это все при том, что я действительно тренировался в университетской секции легкой атлетики несколько лет, выступал за университет на всяких соревнованиях типа первенство ВУЗов — там справок почему-то не требовали; а это были какие-то дурацкие соревнования типа многоборья ГТО, на которых меня попросили выступить.) В общем, я в очередной раз убедился, что получение справки о том, что ты здоров — дело практически невозможное (в более глубоком детстве я из-за подобных справок проходил буквально все круги ада). Медики ненавидят давать такие справки (брать на себя малейшую ответственность) и уклоняются от этого под любыми предлогами (а предлог всегда найдется).
Амарант пишет:
Допуск на спортивные соревнования дает спортмедкомиссия

Обычному человеку (пришедшему "с улицы") никакая медкомиссия справок о том, что он здоров, не даст (и обследовать его не будет) — пошлют куда подальше.
Murchik
20.02.2011, 16:50
В календарь добавлены детские соревнования Москвы и области. Информация с сайта ФФККМ.
Гость-2
24.02.2011, 20:23
Гость-2
26 февраля - 1 тур первенства Мосвы среди танцевальных коллективов будет проходить на катке Синяя птица, начало 11-30
13 марта - 2 тур первенства Мосвы среди танцевальных коллективов будет проходить на катке в Переделкино
24 апреля состоится ежегодный фестиваль в Лужниках среди танцевальных коллективов
Murchik
24.02.2011, 20:53
Гость-2, оба этапа в календаре присутствуют. А что такое фестиваль? Это соревнования или шоу?
Olex
24.02.2011, 21:09
Murchik пишет:

По вопросу детских квалификационных соревнований:
в конце марта должны состояться соревнования в Рязани, в апреле - в Алексине (тульская обл), в начале мая - всероссийские соревнования в Клину "Клинский конек". Надо бы включить их в календарь соревнований.
Murchik
24.02.2011, 21:14
Olex, одних названий недостаточно. Нужны точные даты и места проведения, желательно ссылки на сайты или по крайней мере на официальные документы, страницы результатов.
Olex
24.02.2011, 21:24
Murchik
Я как раз хотела точную дату узнать в теме. Есть даты прошлого года. Обещали прислать в скором времени список детских соревнований в марте - мае. Поделюсь.
Гость-2
25.02.2011, 22:14
Гость-2
Соревнования присутствуют, а катки не правильно указаны.
Фестиваль в Лужниках - это тоже соревнования, разыгрываются Гран-При.
В этом году он юбилейный. Первое отделение - соревнования, а во втором - будет показательная программа из лучших танцев прошлых лет.
Murchik
25.02.2011, 22:21
Olex, заранее спасибо.

Гость-2, хм, информация взята с сайта Федерации Москвы. Устарела?
sveto4ka
01.03.2011, 21:08
Murchik
Я как раз хотела точную дату узнать в теме. Есть даты прошлого года. Обещали прислать в скором времени список детских соревнований в марте - мае. Поделюсь.

Не прислали еще? интересно, во Владимире будут еще открытые соревнования по спортивным разрядам?
Murchik
04.03.2011, 16:25
Часть сообщений данной темы перемещена в новую ветку: II этап первенства Москвы среди танцевальных коллективов
Murchik
11.03.2011, 11:30
Всем заинтересованным. В календарь внесено множество изменений.
Olex
15.03.2011, 10:57
Детские соревнования
Murchik
31 марта - 1 апреля 2011г. проводятся соревнования на призы Тульской области ФФК. Место проведения Тульская область г. Алексин, ул. Чехова, 21 Ледовый дворец ФГУП РУТБ « ОКА». Разряды от ЮФ до 1спортивный.

9-10 апреля проводится открытое личное первенство г. Рязани. Место проведения - г. Рязань, ДС "Олимпийский". Разряды от 3Ю до КМС
Murchik
15.03.2011, 11:19
Olex, добавлю. Заводите пока темы на форуме, чтобы можно было сослаться.
Спиралька
17.03.2011, 09:46
Murchik

Fabulous Cup 2011: 29.04.2011 – 01.05.2011, Cologne, Germany

Dear Fabulous Skaters,
with the beginning of 2011, we would like to invite you to the 6th edition of the Fabulous Cup, which will take place in he last week of April: 29/04 – 01/05 2011.
After the big success of the Gay Games Cologne in 2010 – where the Fab Cup was included as figure skating competition – the tradition goes on: Come to Cologne and have three days packed with fun, a great atmosphere, emotions and friends.
The Fabulous Skaters Cologne are looking forward to welcome you in Cologne!
Skate fabulous and smile))
Murchik
17.03.2011, 10:00
Спиралька, каким цветом выделить?
Olex
18.03.2011, 10:26
Murchik пишет:
Olex, добавлю. Заводите пока темы на форуме, чтобы можно было сослаться.

Murchik, положения о соревнованиях в Алексине и Рязани мне прислали организаторы этих соревнований. Я думаю, будет не очень корректно с моей стороны их выкладывать, т.к. я не знаю планов организаторов. Пусть это сделают они.
румба
Дзержинск-Нижний Новгород
05.05.2011, 21:49
Почему в календарь не вносятся соревнования? В мае их несколько среди любителей...в России...
elena_spb
06.05.2011, 14:29
Квалификационные любительские соревнования "Открытый Кубок Санкт- Петербурга" 23 - 25 мая 2011 г.
Соревнования проводятся в период с 23 по 25 мая 2011 г.
Место проведения – г. Санкт-Петербург, СПб СДЮШОР фигурного катания на коньках, ул. Туполевская, д. 4.
Точные даты и расписание по видам соревнований будет опубликовано после регистрации всех участников – после 20 мая 2011 г.

В программе:
- соревнования среди детей-любителей и взрослых-любителей;
- судейство по системе судейства ISU с результатами по окончании стартов;
- присвоение разрядов;
- награждение кубками - победителей, медалями – победителей и призёров соревнований и памятными призами всех участников соревнований независимо от результата.

Подробнее о соревнованиях можно ознакомиться и подать заявку на участие на сайте Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербургаhttp://www.fskating.spb.ru/
Olga_L
МО
06.05.2011, 15:51
elena_spb пишет:
- присвоение разрядов;

А все же "впереди планеты всей" Питер!!
Чрезвыйчайно рада за любителей. Особенно взрослых (детям группы Б периодически присваивают на некоторых стартах).
Ответов:  46
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек.