Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Скоро Чемпионат Мира 2007

Автор
01.02.2007, 01:22
Скоро Чемпионат Мира 2007
Просили начать тему,я начала,а то совсем засорим тему о ЧЕвропы.Ну давайте теперь здесь:прогнозы, участники, интриги...
Ответов:  257
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
VRDN
03.02.2007, 00:15
Vera пишет:
Инго как раз у них сейчас вроде изгоя. Они продолжают его преследовать якобы за сотрудничество в былые годы со штази. Да и Робина можно считать своим с натяжкой. Но думается мне это может быть связано все-таки с Инго. Ребятам же предлагали поменять тренера, но они отказались. Кстати, их позиция заслуживает уважения. Может в этом и причина

Все истории со Штази,уже месяца 3 назад приостановлены,и на соревнования они ездят без решения суда.Так что, Штази уже не причем,а деньги все равно не платят.Они их наверное так закаляют...
_KASSANDRA_
Казань
03.02.2007, 00:47
А где будет проходить этот чемпионат Мира 2007 ??
Stephy
Москва
03.02.2007, 00:58
_KASSANDRA_ пишет:

в Токио вроде
alles oder nichts!
VRDN
03.02.2007, 03:54
_KASSANDRA_ пишет:

19.03-25.03 Tokio
Элеонора
03.02.2007, 10:01
Vera пишет:
программа Домниной-Шабалина "Половецкие пляски", а замечательные показательные программы Плющенко,

Мне вот больше нравится Стовицкий, или как там его (2-я пара РФ) А ваши пляски в лисьих шкурах просто безвкусица.
А по поводу показательных номеров Плющенко, которые он показывает 4 года не снимая чужих мускулов, это просто фигня для фанатов.
Он мог бы просто выйти и нагнуться, как он привык это делать, ему бы все равно аплодировали и тупо визжали.
Все сгорят в аду ибо не создавай себе кумира!
Наташка
03.02.2007, 11:46
Д_И_Н_А пишет:
Просто это такое соревнование.. США вообще редко посылает туда самых сильных, насколько мне известно, вот Эван Лайсачек и Белбин-Агосто - скорее исключение. И еще - посмотрите состав японской команды. Там тоже не едут ни Такахаши, ни Ода.
На ЧМ Джонни едет. Если только не случится чего-нибудь или не захочет сняться. Но это я так..

Диночка,спасибо большое!
Vera
Москва
03.02.2007, 16:14
Элеонора пишет:
Он мог бы просто выйти и нагнуться, как он привык это делать, ему бы все равно аплодировали и тупо визжали.

Не надо "визжать" и "фанатеть до одури". Надо реально смотреть на вещи. То, что он талант, это очевидно. Можно нравиться или нет-это личное дело каждого. И дело вовсе не в лисьих шкурах, как раз костюм лично для меня далеко не главное, хотя и "встречают по одежке" . А по сути танец очень даже получился.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
VRDN
04.02.2007, 17:27
Фотка Савченко/Шолковы с Art on Ice Gala in Zurich.(Февраль 2007)
http://www.stuff.co.nz/276742a16624.html
virgola
04.02.2007, 21:56
VRDN
Боюсь, что от Федерации Алена и Робин нечего не получат, т.к. она , Федерация, финансируется немецкими МВД и МИДа. А Инго для них враг ФРГ.
Кстати, вы знаете наверно, что в немецкой федерации 3 человека работают на ставке. Ха! Но за то мы - чемпионы мира по гандболу.
VRDN
05.02.2007, 00:24
virgola пишет:

Кстати, вы знаете наверно, что в немецкой федерации 3 человека работают на ставке. Ха! Но за то мы - чемпионы мира по гандболу.

1.Не очень поняла,что значит"работают на ставке",вы имеете ввиду спортсменов или администрацию?
2.Кто вы,чемпионы мира по гандболу?...
virgola
05.02.2007, 01:02
VRDN
1. В Федерации работают 3 сотрудников как Angestellte.
2. Немецкая мужская сборная по ручному мячу три часа назад стала чемпионом мира. Фигурное катание в Германии в особом почете не было. Это не футбол, не ручной мяч, не биатлон и не теннис. Принцип финансирования этого вида спорта остаточный. Желаю Алене и Робину дальнейших успехов.
NAVARRA
05.02.2007, 07:36
VRDN, мне тоже очень нравятся Алена и Робин На ЧЕ болела за них. Честно говоря, не понимаю немецкую федерацию ФК - ну неужели нельзя "пойти на мировую" ради такой красивой победы ребят в Варшаве? Так уж принципиально, кто когда-то на кого-то там строчил? И вообще, "это было давно и неправда". Желаю ребятам столь же яркой победы в Токио!
VRDN
05.02.2007, 14:15
virgola пишет:
1. В Федерации работают 3 сотрудников как Angestellte.
2. Немецкая мужская сборная по ручному мячу три часа назад стала чемпионом мира. Фигурное катание в Германии в особом почете не было. Это не футбол, не ручной мяч, не биатлон и не теннис. Принцип финансирования этого вида спорта остаточный. Желаю Алене и Робину дальнейших успехов.

Насчет Angestellte это все понятно,только я не очень поняла какое отношение это имеет к проблеме С/Ш?
"Мы с вами"выиграли ЧМ по гандболу,супер,я "вас и нас "пздравляю!
А вы вообще окуда так в курсе,про федерацию?Если не секрет...
virgola
05.02.2007, 14:57
VRDN
В Süddeutsche Zeitung в 20-ых числах января перед чемпионатом была статья Rene Hoffmann о взаимоотношениях федерации, МВД и МИДа, сокращении сотрудников.
Ссылки дать не могу, т.к. читаю бумажное издание. Прямого отношения число сотрудников к Алене и Робину не имеет, только к будущему немецкого фигурного катания, имхо.
Если Алена и Робин станут чемпионами мира, то смогут выступать в американских шоу и таким образом заработать на жизнь себе и тренеру. Бундесвер помогал талантливым спортсменам, Винклер и Лозе например. Может быть они помогут Алене и Робину? Есть ли у них сайт? В поиске ничего не нашла.
VRDN
05.02.2007, 15:17
virgola пишет:
В Süddeutsche Zeitung в 20-ых числах января перед чемпионатом была статья Rene Hoffmann о взаимоотношениях федерации, МВД и МИДа, сокращении сотрудников.
Ссылки дать не могу, т.к. читаю бумажное издание. Прямого отношения число сотрудников к Алене и Робину не имеет, только к будущему немецкого фигурного катания, имхо.
Если Алена и Робин станут чемпионами мира, то смогут выступать в американских шоу и таким образом заработать на жизнь себе и тренеру. Бундесвер помогал талантливым спортсменам, Винклер и Лозе например. Может быть они помогут Алене и Робину? Есть ли у них сайт? В поиске ничего не нашла.

Бундесвер не может помочь Алене и Робину,т.к.они не состоят там на службе..А на счет шоу,понятно,но блин,неужели это считается нормальным,во всем мире,работать на страну,и оплачивать все самому..
Сайт есть www.aljona-robin-ingo.de
portland
05.02.2007, 16:03
VRDN пишет:
Бундесвер не может помочь Алене и Робину,т.к.они не состоят там на службе..А на счет шоу,понятно,но блин,неужели это
А мне вот глубоко до лампочки чего там получат, или нет С-Ш, в той же степени, что и Китайцы. Зачем нам чужие заморочки, когда и своих хвататет? На кой ляд Вы этими проблемами народ озадачиваете? Немцам бы душу и изливали наконец. Уже на нескольких форумах страдания, надоело уже.
VRDN
05.02.2007, 16:11
portland пишет:
А мне вот глубоко до лампочки чего там получат, или нет С-Ш, в той же степени, что и Китайцы. Зачем нам чужие заморочки, когда и своих хвататет? На кой ляд Вы этими проблемами народ озадачиваете? Немцам бы душу и изливали наконец. Уже на нескольких форумах страдания, надоело уже.

Т.е.Ламбель,Жубер,Вейер,Костнер,и т.д.уже оказываются в сборной России....Тема"ЧМ",а не "сборная России".Нормальные болельщики,болеют не только за свою страну,но и за спортсменов других стран...
virgola
05.02.2007, 16:11
VRDN
Большое Вам спасибо.
razdvatri
Санкт-Петербург
05.02.2007, 16:24
VRDN пишет:
Нормальные болельщики,болеют не только за свою страну, но и за спортсменов других стран...
Но при этом не считают вслух деньги в чужом кармане. Тем более не хвастаются здесь и там, что в этот карман заглядывали.
My name is Modesty
VRDN
05.02.2007, 17:03
razdvatri пишет:
Но при этом не считают вслух деньги в чужом кармане. Тем более не хвастаются здесь и там, что в этот карман заглядывали.

Извините,не знала,что вас так это раздражает.Попробую испаправиться.Только вот если бы список составили,про кого можно,про кого нет..Я бы учла ваши замечания,а то начну опять про кого-то ,а вас и это будет раздражать..Или можно только о русской сборной?Деньги,которые оказывается я считаю(интересно каким образом?по-моему статью писала не я)-это ерунда,а вот разобраться в браке Плющенко и перемыть всем кости-это самое то..
Ответов:  257
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.