Vera пишет: |
Инго как раз у них сейчас вроде изгоя. Они продолжают его преследовать якобы за сотрудничество в былые годы со штази. Да и Робина можно считать своим с натяжкой. Но думается мне это может быть связано все-таки с Инго. Ребятам же предлагали поменять тренера, но они отказались. Кстати, их позиция заслуживает уважения. Может в этом и причина |
Vera пишет: |
программа Домниной-Шабалина "Половецкие пляски", а замечательные показательные программы Плющенко, |
Д_И_Н_А пишет: |
Просто это такое соревнование.. США вообще редко посылает туда самых сильных, насколько мне известно, вот Эван Лайсачек и Белбин-Агосто - скорее исключение. И еще - посмотрите состав японской команды. Там тоже не едут ни Такахаши, ни Ода. На ЧМ Джонни едет. Если только не случится чего-нибудь или не захочет сняться. Но это я так.. |
Элеонора пишет: |
Он мог бы просто выйти и нагнуться, как он привык это делать, ему бы все равно аплодировали и тупо визжали. |
virgola пишет: |
Кстати, вы знаете наверно, что в немецкой федерации 3 человека работают на ставке. Ха! Но за то мы - чемпионы мира по гандболу. |
1. В Федерации работают 3 сотрудников как Angestellte. 2. Немецкая мужская сборная по ручному мячу три часа назад стала чемпионом мира. Фигурное катание в Германии в особом почете не было. Это не футбол, не ручной мяч, не биатлон и не теннис. Принцип финансирования этого вида спорта остаточный. Желаю Алене и Робину дальнейших успехов. |
В Süddeutsche Zeitung в 20-ых числах января перед чемпионатом была статья Rene Hoffmann о взаимоотношениях федерации, МВД и МИДа, сокращении сотрудников. Ссылки дать не могу, т.к. читаю бумажное издание. Прямого отношения число сотрудников к Алене и Робину не имеет, только к будущему немецкого фигурного катания, имхо. Если Алена и Робин станут чемпионами мира, то смогут выступать в американских шоу и таким образом заработать на жизнь себе и тренеру. Бундесвер помогал талантливым спортсменам, Винклер и Лозе например. Может быть они помогут Алене и Робину? Есть ли у них сайт? В поиске ничего не нашла. |
VRDN пишет: |
Бундесвер не может помочь Алене и Робину,т.к.они не состоят там на службе..А на счет шоу,понятно,но блин,неужели это |
portland пишет: |
А мне вот глубоко до лампочки чего там получат, или нет С-Ш, в той же степени, что и Китайцы. Зачем нам чужие заморочки, когда и своих хвататет? На кой ляд Вы этими проблемами народ озадачиваете? Немцам бы душу и изливали наконец. Уже на нескольких форумах страдания, надоело уже. |
razdvatri пишет: |
Но при этом не считают вслух деньги в чужом кармане. Тем более не хвастаются здесь и там, что в этот карман заглядывали. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек. |