Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Скоро Чемпионат Мира 2007

Автор
01.02.2007, 01:22
Скоро Чемпионат Мира 2007
Просили начать тему,я начала,а то совсем засорим тему о ЧЕвропы.Ну давайте теперь здесь:прогнозы, участники, интриги...
Ответов:  257
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Dasho
Москва
26.02.2007, 00:36
Dasho пишет:
Оксана Домнина и Максим Шабалин, очень надеюсь, что они займут достойные места на ЧР, ведь на ЧЕ смотрелись они ничуть не хуже французов, как мне кажется, а произвольный танец "Половецкие пляски" вообще выиграли. Все надежды в танцах сейчас на них, главное не сглазить...тьфу-тьфу-тьфу..тук-тук-тук

Извиняюсь за опечатку, на ЧМ, конечно же!
Ну-ка, от винта!
polpotter
26.02.2007, 15:45
Юка Кавагучи: у меня на родине нас с Сашей любят и ждут

На чемпионате мира по фигурному катанию в Токио 19-25 марта российскую пару Юкико Кавагучи – Александр Смирнов, которые завоевали право стартовать там после победы в финале Кубка России, ждут теплый прием и сумасшедшая поддержка. Это Агентству спортивной информации «Весь спорт» пообещала сама Юка Кавагучи, японка по национальности.

http://www.allsport.ru/index.php?id=4654
razdvatri
Санкт-Петербург
26.02.2007, 15:55
polpotter Cпасибо, повеселили!
"Мое самое любимое место – набережная, с которой видны и «Аврора», и Эрмитаж. И именно этот вид открывается из окон моей квартиры», - рассказала Юка Кавагучи"
Неплохая квартирка однако
My name is Modesty
virgola
26.02.2007, 16:26
Composer
26.02.2007, 16:44
virgola пишет:
Cтефан едет на ЧМ!

Вау! Круто - оклемался!
Ну, тоды держись Жубер!
O tu o nessuno :)))
Dancer
msk
26.02.2007, 16:55
virgola пишет:
Cтефан едет на ЧМ!

Ура!!! Выйдет и всех порвет!!! Viva Lambiel!!!!! ...и пусть Плющ трепещет!!!
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Stephy
Москва
26.02.2007, 17:02
Dancer пишет:
virgola пишет:
Cтефан едет на ЧМ!

Ура!!! Выйдет и всех порвет!!! Viva Lambiel!!!!! ...и пусть Плющ трепещет!!!

ДА!!!!!!!!
alles oder nichts!
Аннушка
Новосибирск
26.02.2007, 18:25
Dancer пишет:
и пусть Плющ трепещет!!!
Мда, на Олимпиаде уже "порвал" - отрыв более 10 баллов!
Stephy
Москва
26.02.2007, 18:37
А Плющу то, собственно говоря, что с того? Он то не собирается на ЧМ
alles oder nichts!
Composer
26.02.2007, 23:38
Stephy
Я думаю, что Ламби все правильно расчитал. Подкопил сил, злости; своим отказом от ЧЕ, опять же, заставил говорить и думать о его дальнейших планах. А если разобраться - ЧЕ уже не его калибр, после двух мировых-то побед. Там-то пусть другие звездочки зажигаются А то что он закончит раньше Ванкувера, вот в это не верю совершенно! Олимпийская медаль ему теперь снится по ночам, я думаю, после Турина-то...
O tu o nessuno :)))
Наташка
27.02.2007, 08:41
NAVARRA пишет:
Не надо отчаиваться, лучше сделайте Ваш прогноз на ЧМ

Пары:
1.Шен-Чжао
2.тоже китайцы
3.Савченко/Шолковы
Очень хотелось бы впихнуть на 1-е Машу и Лёшу,
но думаю вы всё сами понимаете.Ну люблю я их.ТЧК
Мэны:
1.Жубер
2.?????
3.Лайс
Всё зависит от того,в какой форме Ламби.
Он может и сделать Жубера.А может и...
Тоже самое и по поводу Баттла
Танцы
1.французы
2.американцы
3.Домнина/Шабалин
Всё зависит от того,наск. наша федерация постарается.(думаю старается уже сейчас )
И от других тоже.
Жаль Ставийского.Может хоть бронза
Женщины
1.японка
2.Майснер
3.???(Возможно Каро)
Думаю японцы постараются вытянуть кого-то из своих.
Главное,чтобы Хьюз в призы не попала
Про Соколову,лучше пока ничего говорить не буду.
муль
27.02.2007, 18:27
Вроде как наконец-то назвали нашу "дружину". У девушек Соколова и Мартынова, парней Лутай и Грязев. В остальных дисциплинах как и планировали. Обертас и Славнов все-таки запасные. Как, впрочем, и Добрин.
bk
Петербург
27.02.2007, 18:32
Опять Грязев и Соколова ?
Зачем, почему Грязев? Сколько можно позориться? А Сколова это просто ужас. Вряд ли она попадет в 20 .
Неуже ли нельзя ее отправить на отдых? .Кошмар.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
nastassja
Таллинн
27.02.2007, 19:02
bk
Знаете, я не особо люблю Соколову, но говорить, что она не попадет в 20-ку, это, по-моему, слишком...
Аннушка
Новосибирск
27.02.2007, 19:09
bknastassja правильно говорит - Соколова скорее войдет в пятерку, чем так пролетит. Во всяком случае, на ЧЕ она откатала очень неплохо, по крайней мере произвольную
Naomi
27.02.2007, 19:53
bk пишет:
Зачем, почему Грязев? Сколько можно позориться? А Сколова это просто ужас. Вряд ли она попадет в 20 .
Что??? А кого нужно посылать по-вашему??? Отстой, который не проходит квалификацию??? А Соколова вполне может , да и будет претендавать на медаль!!! А не радоваться, что прошла на произвольную ( как все наши дебютанты).
А Грязева жалко, что-то с ним не то. Психолог ему нужен, причем очень нужен.
Dancer
msk
27.02.2007, 20:18
Naomi пишет:
Психолог ему нужен, причем очень нужен.

Так с ним Загайнов работает... только вот не приехал Загайнов на Россию - и Грязев откатал чисто, а на Европе был - и все мы видели результат...
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Naomi
27.02.2007, 20:32
DancerДа? Тогда другой нужен)))
муль
27.02.2007, 20:40
Naomi пишет:
Тогда другой нужен)))

Дело не в психологе. Если нет психологического контакта с тренером, то здесь ни один психолог не поможет.
bk
Петербург
27.02.2007, 21:00
Naomi пишет:
Что??? А кого нужно посылать по-вашему??? Отстой, который не проходит квалификацию???

Лучше никого чем таких! Сколько лет и все тоже. Одну программу катаем, а вторую уже не надо. Зачем напрягаться?И так сойдет. Зачем докручивать тройные в произвольной? А потом так радоваться, как маленькая девочка, что чисто откатала, Но все в недокрут!!!! И что она на мире докрутит? У нее проснеться совесть? Буду надееться.
Есть сильные молодые девушки, которые прыгают замечательно прыжки и могут бороться. Я не говорю про Доронину и Гербольд, они себя уже показали с худшей стороны. Посмотрим на юниорском мире.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Ответов:  257
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.051 сек.