Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Скоро Чемпионат Мира 2007

Автор
01.02.2007, 01:22
Скоро Чемпионат Мира 2007
Просили начать тему,я начала,а то совсем засорим тему о ЧЕвропы.Ну давайте теперь здесь:прогнозы, участники, интриги...
Ответов:  257
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
polpotter
11.03.2007, 12:56
Сергей Воронов: задача на чемпионат мира – победить свои собственные нервы

Бронзовый призер чемпионата мира по фигурному катанию среди юниоров этого года Сергей Воронов, получивший шанс выступить на взрослом чемпионате мира в Токио 19-25 марта вторым номером после Андрея Лутая, своей главной задачей считает победу над собственными нервами. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказал сам Сергей Воронов.

http://www.allsport.ru/index.php?id=4868
Naomi
12.03.2007, 17:04
Валентин Писеев: "Комплектование сборной - болезненный вопрос"

Как сообщал "СЭ", федерация фигурного катания России определила состав национальной команды, которой предстоит выступить на чемпионате мира в Токио (он стартует 19 марта). Подробнее о позиции федерации в комплектовании сборной в интервью радиостанции "Маяк" рассказал ее глава Валентин Писеев.
"Это самый большой, болезненный вопрос. Мы утвердили в составе команды Елену Соколову. Она довольно уверенно выступила в финале Кубка России по сравнению с тем, что было раньше. Пока что мы приняли решение направить на чемпионат мира Арину Мартынову, но это под большим вопросом", - отметил Писеев.
"К сожалению, эта спортсменка, не всегда концентрируется на выполнении каких-то элементов, - пояснил он. - Надо много работать именно над воспитательной стороной. Думаю, за оставшиеся десять дней мы поставим перед ней очень жесткие условия. Если выполнит, то поедет. Не выполнит - поедет одна Соколова".
"В состав у мужчин включены Андрей Лутай и Сергей Воронов. А вот Андрей Грязев и Сергей Добрин не выполнили поставленных задач на чемпионате Европы. Например, у Грязева стояла задача войти в "тройку", а он занял 16-е место. К тому же, он сейчас находится далеко не в лучшей форме", - добавил глава федерации фигурного катания России.

Вот пускай одна Соколова и поедет. Хотя бы за Россию стыдно не будет.
Девушка
Москва
12.03.2007, 17:25
Naomi
А вы думаете Соколова оправдает ваши надежды? Очень сильно в этом сомневаюсь.
К сожалению на медаль мы можем расчитывать, я думаю, только в танцах. И то не золотую. Очень печально!!!
Naomi
12.03.2007, 18:01
Девушка думаю в 10 она уж точно попадет.
Vera
Москва
12.03.2007, 19:23
Naomi пишет:
Вот пускай одна Соколова и поедет. Хотя бы за Россию стыдно не будет.

Ну, все-таки наверное разумно будет послать еще одну фигуристку, надо накатывать молодежь и светить ее у судей. Соколова по крайней мере "железная зачетница" в смысле десятки. А на оставшееся вакантное место надо пробовать кого-то обязательно, в конце концов попробовали же на ЧЕ Доронину и Иевлеву. Отсутствие результата- тоже результат.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
Naomi
12.03.2007, 19:46
Vera я просто не понимаю, почему зациклились именно на мартыновой и Иевлевой. Мартынова, так вообще на гран-при ездила отдыхать. Потому что у нее соревнований слишком много и она устает. И ЕДЕТ СНОВА НА СОРЕВНОВАНИЯ - ОТДЫХАТЬ. Даже смешно. По-моему можно и в Москве отдохнуть. А кто-то другой мог бы поехать не отдыхать, а соревноваться. Напремер Гербольт или Леонова ( она же обошла Мартынову на юниорском мире). Ну или еще кто-то.
Vera
Москва
12.03.2007, 20:43
Naomi пишет:
я просто не понимаю, почему зациклились именно на мартыновой и Иевлевой

Я не имею в виду, что надо посылать Мартынову или Иевлеву, ту же Иевлеву отправили на ЧЕ и сразу стало ясно, что по крайней мере пока она не может претендовать на что-либо. Но надо искать другие варианты, возможно та же Гербольт, хотя она уже ездила в прошлом году. Может та же Леонова. Ну не верю я, что все так уж плохо. Если есть возможность, надо экспериментировать.
Девушка
Москва
12.03.2007, 23:00
Naomi пишет:
думаю в 10 она уж точно попадет.

А вы считаете попасть в десятку это для нас хороший результат? Да и для нее тоже. По-моему лучше вовремя уйти, чем опускаться все ниже и ниже.
Перекатиполе
13.03.2007, 01:44
Мне видится, что дело было пущено на самотек по теме женской сборной. Привлекать надо всех девчонок и пацанов к поддержанию хорошей формы втечении всего сезона (как минимум сборников). Факт, что и ЧР не все по этому вопросу решает. Ввиду можно было иметь и помочь держать форму Волчковой, которая на ЧР была хороша, поверить в себя ответственной Гербольд, что-то подсказать Найденовой, которая блуждает в трех соснах и может в лесу так и остаться, не забывать и про Доронину, которая действительно в своем смысле одна. И если ей помочь, то она это покажет всем. Арина во многом уступает этим девчонкам. Даже потому, что ее катание не достигает глубины по эмоциональному восприятию с виду. Почему имеют ввиду только ее? Нежелание спортсменов и федерации работать, одна из догадок. У тех и други от вида друг друга опускаются руки. Значит надо что-то менять. Просто что-то застоялось и не двигается.
razdvatri
Санкт-Петербург
13.03.2007, 09:33
Перекатиполе пишет:
Нежелание спортсменов и федерации работать, одна из догадок. У тех и другиx от вида друг друга опускаются руки.

+1
My name is Modesty
Naomi
13.03.2007, 11:29
Перекатиполе пишет:
Ввиду можно было иметь и помочь держать форму Волчковой, которая на ЧР была хороша
Вот это тоже не понятно, Волчкова была хороша, а стала лишь 5 и из за этого не едет никуда. Несправедливо. А Мартынова ничего не показав на России, получила в подарок 4 место и едет на ЧМ (наверное).
Steppler
13.03.2007, 17:12
Перекатиполе

А как у нас вообще федерация ФК устроена ?
Почему Писеева все ругают, но терпят ?
Никого другого нет ?
Или его еще Ельцин назначил, а снять теперь некому ?
Или где ?
Composer
14.03.2007, 10:39
Steppler
Писеева может снять только отчетно-выборная конференция ФФКР. А там, уж я не знаю, как все устроено но эта самая конференция продолжает доверять Писееву руль. Все чисто по-совковому: сев однажды в руководящее кресло, встанешь с него уже только ногами вперед
Хотя посмотрите на другие виды: ну выбрали в ФХР "харизматичного" Третьяка - и что? Что нибудь изменилось в хоккее?

Рад возвращению нашей темы о ЧМ из временного небытия!
O tu o nessuno :)))
муль
14.03.2007, 14:28
Composer
Вот народ разошелся, президент им не такой, спортсмены, сволочи, работать разучились. А дело, на мой взгляд, в другом. Дело то в тренерском составе. Остались одни ,,,,,(возрастные) которым все уже по барабану. А кто хочет и может, тот сидит в глубокой.... ДЮШС, без финансирования и еще каких-либо перспектив, на З/П в 200 баксов. Вот беда. Если уж Мишин в прессе жалуется, что в Питере на "Юбилейном" сантехник больше него получает, так что о другим говорить. Кого в пример приводить?
Composer
14.03.2007, 21:34
муль пишет:
А дело, на мой взгляд, в другом. Дело то в тренерском составе. Остались одни ,,,,,(возрастные) которым все уже по барабану. А кто хочет и может, тот сидит в глубокой.... ДЮШС, без финансирования и еще каких-либо перспектив, на З/П в 200 баксов.

Ну, и хто зъив мое, то ись тренерскоеую мьясо т.е зарплату?
Vera
Москва
14.03.2007, 22:26
Composer пишет:
Ну, и хто зъив мое, то ись тренерскоеую мьясо т.е зарплату?

Та це ж мабудь Пысеев та и сьил
Composer
14.03.2007, 22:29
Vera
Во-во! Круг замкнулся Alles!
Composer
14.03.2007, 22:38
Объясните мне, плиз, тупому, как канал "Спорт" может показывать прямую трансляцию (!) короткой программы 23 марта с
пяти утра, если по токийскому времени она начинается в 9:15-12:35 Ladies Short Program 1st half а разница с Токио +6 часов???
Или я что-то перепутал??? Нич не пойму!
Vera
Москва
14.03.2007, 23:00
Composer пишет:
Объясните мне, плиз, тупому, как канал "Спорт...

Так это ноу-хау телеканала Спорт. Эта трансляция расставит всех по местам так, как каналу Спорт нравится. Можно подавать заявки, и в зависимости от поданных голосов, тот или иной участник займет определенное место. Вот только они пока не определились с Интернет-голосованием и телефоном, по которому можно отправлять заявки. Но к 23 марта определятся обязательно. Следите за информацией
Composer
14.03.2007, 23:09
Vera пишет:
Так это ноу-хау телеканала Спорт. Эта трансляция расставит всех по местам так, как каналу Спорт нравится. Можно подавать заявки, и в зависимости от поданных голосов, тот или иной участник займет определенное место. Вот только они пока не определились с Интернет-голосованием и телефоном, по которому можно отправлять заявки. Но к 23 марта определятся обязательно. Следите за информацией

Ответов:  257
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.063 сек.