Всем привет!!! Сегодня поперлась на акробатику... впервые в жизни... Как всегда: искала секцию для ребенка своего великовозрастного, пошла на испытания и подсела сама (ровно как и на ФК)))) Пока разминались, кувыркались, у меня искры из глаз сыпались и качало)), но я стойко держалась, дабы этого не показать, стыдно. Следующий после меня по возрасту, наверное был тренер, лет так на 15 моложе, остальные молодежь, лет максимум по 20 и меньше.
Когда мне дали подводящий к рондапу на сложенных матах, так распрыгалась, что стала уже нормально вставать в конце, на ноги, не через задницу.)) Классс!!!
В конце сидели в шпагатах... Кроме меня и еще пары девиц, ни у кого нет его. Ни вдоль, ни поперек. Поперек и у меня нет... но близко... Мостик я одна из положения стоя делала. Но может оно и неправильно, но мне тренер замечания не сделал. Вообще он так смотрел, видно прикидывал, откуда это чудо пришло...
Итогом всему этому стало, что меня выставили на соревнования в РГУФКЕ (Институт физкультуры)). В четверг пойду защищать честь своего нового клуба. В программе - отжимания, подтягивания (этого не умею, руки слабы откровенно), пистолетики (ооо, хлебом не корми), шпагаты, мостики)) Так интересно!!!