Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дневник соревнований "Русская зима - 2007"

Автор
Москва
09.02.2007, 22:05
Дневник соревнований "Русская зима - 2007"
Считаю, пора сменить тему "А Русская зима 2007 где будет?" более актуальную
Ответов:  276
Страницы: 1 2 38 9 10 11 12 13 14
longblade
Москва
17.02.2007, 11:39
вотэтода!
не надо приписывать мне мысли которых у меня не было. я уважаю людей работающих над собой и стремящихся к своей цели независимо от их физических данных. а ирония иронии рознь.
maym
Москва
17.02.2007, 12:27
вотэтода! пишет:
ещё, и на каком-то прыжке дкействительно упала, тогда анонимный комментатор злобно и радостно сказал кому-то "йесс!! Ты выиграла!"
Ну это же обычное дело конкурентов почмырить, а что Вы хотели Но если чисто конурент откатает, то чисто. Кстати, я подвоха не заметила в словах Вашего оппонента, просто скачала ссылку и всё, а Вы как раз и заострили на этом внимание на мой взгляд, и никакая Диана не бедненькая, классно катается, главное в музыку, и элементы делает, как я поняла достаточно стабильно.
Lilia
Москва
17.02.2007, 12:40
вотэтода!
Если я правильно поняла, Вас оскорбило именно название сюжета "Unreal Skating"? С чего Вы решили, что это было сказано с иронией, издёвкой, сарказмом? Катание и в самом деле нереальное, мы с мужем посмотрели этот ролик два раза, и всё не верили, что такое возможно. Девушка просто умничка, что переборола стеснение и не поддалась комплексам относительно своей фигуры, да ещё и показала дивное женственное, плавное скольжение и вращения, поэтому, на мой взгляд, название ролика совершенно соответствует его содержанию. Не старайтесь увидеть во всём только плохое.

longblade
А Вам - огромное спасибо за записи выступлений. Тем, кто не был на соревнованиях, они ещё раз дали прекрасную возможность поверить в свои силы и будущие успехи.
katrada
Sacramento
17.02.2007, 12:50
Спасибо за записи и фотки с соревнований, теперь имеется более полное представление об уровне и классе участников, музыке, костюмах и организации.

пожелание фигуристам: ребята, девчата! больше школy катайте и будете любить свои видео записи еще больше!!!
Все молодцы Ура!!!
Элеонора
17.02.2007, 18:47
Lilia пишет:
Девушка просто умничка, что переборола стеснение и не поддалась комплексам относительно своей фигуры

Это вы тут в своей России никак не оправитесь от гнета советских ярлыков и юбок ниже асфальта.
Это вы тут в своей постсоветской стране никак не научитесь любить себя, а не вождя.
Это вы тут в своей "за нас все сделают" стране боитись и стесняетесь.
А во всем продвинутом мире все живут и восхищаются собой и нету там корон, предрассудков (кроме негроидных), стеснений и прочей советской идиотизмости, от которой никак избавиться не можете.
Это Диана даже не поймет за что ей так аплодировал весь зал, потому что там нет такого, что она совершила подвиг, выйдя на лед с такой фигурой.
Так что смейтесь и восхищайтесь только собой.
И не позорьтесь тут обсуждая это.
Lilia
Москва
17.02.2007, 19:01
Элеонора
Нет слов. Даже комментировать не буду.
Максут
Киев
17.02.2007, 22:07
Приветик всем учасникам "Русской Зимы 2007" все супер и всё было суперово, до встречи на новых стартах и до писем, всем Солнца, Тепла и много Улыбок и успехов к подгатовке, и всем Любви к спорту!!!!!
Шестеро спорящих упустят то, что держат в руках, А четверо дружных добудут то, что спрятано в небесах!
Laurel
Москва
17.02.2007, 22:21
МаксутСпасибоньки! Только вот солнце, тепло.... может особо не спешить? народ, поди, ещё не нарадовался фигурированием на открытых ледовых пространствах
Максут
Киев
17.02.2007, 22:27
да не знаю как в Москве, ну у нас открытых льдов и небыло, когда были соревнования у вас была класная погода, мне очень нравилась а у нас БАЛЛЛЛОТО!!!!!
да ещё и от тренера наслушался за первое место, лудче б последнее занял!!1
хатя не первое лучше, вперёд вперёд, вперёд!!!
удачю всем этот кличь принесёт!!!!!
Шестеро спорящих упустят то, что держат в руках, А четверо дружных добудут то, что спрятано в небесах!
Laurel
Москва
17.02.2007, 22:49
Максут пишет:
да ещё и от тренера наслушался за первое место, лудче б последнее занял!!1
Не, 1-е лучше почти по-любому! Поздравляю!
А где, если не секрет, получено это 1-е место?
Максут
Киев
17.02.2007, 23:12
Уровень "Бронза" 1-2класс
Katenka
Kyiv
17.02.2007, 23:20
Макс, победой! и с днем рождения!!!
Максут пишет:
да ещё и от тренера наслушался за первое место, лудче б последнее занял!!

Максимка! Поздравляю с победой! Молодчина!!! Мы с Пашкой искренне за тебя порадовались, честно. на тренировках не была давно, так что не знаю, что там говорят, но честно-честно за тебя очень рада!
И какой это тренер тебе "вставил" за 1 место??? Хочу ему в глаза посмотреть...

и еще, МАКСИМ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Желаю крепкого здоровья, удачи и достижения твоей главной цели мы в тебя верим!
Можно созерцать происходящее и задаваться вопросом «Почему?» Но я выдумываю то, чего никогда не было, и задаюсь вопросом «Почему бы и нет?» Бернард Шоу
maym
Москва
17.02.2007, 23:52
Katenka пишет:
и еще, МАКСИМ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Присоединяюсь
Максут
Киев
18.02.2007, 00:07
СПАСИБО НАРОД!! была бы возможность вас всех собрать и отпразновали на льду, это дело, но мы так далеко и так близко,
Лбди, вопрос где тот человек с каторым я общался в Москве, АУ ОТЗАВИСЬ!!!!
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.02.2007, 01:43
Liliaпишет:

"Если я правильно поняла, Вас оскорбило именно название сюжета "Unreal Skating"? С чего Вы решили, что это было сказано с иронией, издёвкой, сарказмом? "

Да, название и ржачный смайлик возле ссылки на видео. Если я не правильно поняла всё это - мои извинения! Я вот про то же и пишу - девушка просто молодец, особенно на видео с Маутен капф, там она ещё лучше каталась. Единственное что мне не понравилось в её программе - это подол пдатья, над которым надо поработать. Остальное - СУПЕР! И зрители - умницы.
Ешка
Киев
18.02.2007, 15:58
Мне недавно принесли некоторые ролики с соревнований - те, что наша Таня снимала.
Супер! Улет! Отпад! Что еще можно добавить?
Смотрела немногих: наших (Наташу и Макса), Диану:
вотэтода! пишет:
Единственное что мне не понравилось в её программе - это подол платья, над которым надо поработать.

Как по мне, это вообще единственная зацепка, за которую ее можно критиковать. Я была в шоке и смотрела запись раза 3 - и это только в первый вечер .
Еще "Мартон-Плющенко" понравились очень. Оригиналы отдыхают. Ходила весь вечер и смеялась, как дурочка - кто не видел номера - меня не понимали.
Жаль, на Элеонору места не хватило , но ничего - соберусь и скачаю, если есть.
Дайте ссылку! Плиз!
maym
Москва
18.02.2007, 17:15
вотэтода! пишет:
особенно на видео с Маутен капф, там она ещё лучше каталась.
На Московских соревнованиях Диана каталась в новых коньках, даже хотела с некоторых видов соревнований сниматься, но мы её уговорили катать. Особенно было классным выступление в воскресенье, где она была в коричневом брючном костюме. Просто супер, музыкальное сопровождение мне тоже понравилось, какая-то джазово-блюзовая композиция, очень органично смотрелось. Я даже Диану попросила дать мне ссылочки на чё-нить подобное, очень люблю под блюз катать.
Lenaart
18.02.2007, 23:24
Соревнования во Франции
Люди, у кого есть информация о предстоящих соревнованиях во Франции в июне...
Dancer
msk
19.02.2007, 00:24
maym пишет:
Особенно было классным выступление в воскресенье, где она была в коричневом брючном костюме.

Мне тоже очень понравилось это выступление!
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
maym
Москва
19.02.2007, 00:36
Dancer Да, и вообще, гармонично с музыкой катается, законченность есть в её выступлениях, вот что.
Ответов:  276
Страницы: 1 2 38 9 10 11 12 13 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.