которое проверено федерацией фигурного катания.
Знаю, что такое есть, только где его достать?
Если кто знает, то буду ОЧЕНЬ признательнаПИШИТЕ МНЕ ЛИЧНО!
Если кто знает, то буду ОЧЕНЬ признательна
Спасибо Blade! Очень устроит. Я давно знала про скейт класс, но редко туда заглядывала.
Спасибо!!!
| Луна пишет: |
| Куда наезд, куда давить, ничего не озвучано. |
Нет, не сделаю. Хотя бы потому, что я не админ, а такой же посетитель, как Вы. И остаюсь при своём мнении, что чем больше самостоятельной работы Вы проделаете при изучении элементов, тем крепче они засядут в голове и в лично Вашей технике исполнения. На всём готовом - увы! - ничего не получится.
Ясное дело, что в здравом уме надо оттачивать каждый элемент до совершенства, и только потом переходить к следующему, а не перескакивать с уровня 3-го юношеского разряда на МСМК, и, как тут вполне справедливо писали про "Русскую зиму", плохо катать "Серебро", реально соответствуя уровню "Бронзы". Но такие вещи чисто морального плана, мне кажется, можно контролировать и самому. Вопрос сугубо самодисциплины и самоорганизованности. Если человеку не нужен внешний контроль, то он и сам сможет справиться. Если речь, конечно, не идёт о выращивании олимпийских чемпионов.
| Lilia пишет: |
| Если человеку не нужен внешний контроль, то он и сам сможет справиться. |
| katrada пишет: |
| Поскольку ФК прекрасно, то нельзя допускать с ним пренебрежительного обращения и выдавать невыученные элементы за готовые... ...а признаки того что что-то получается, это не конец работы над элементом, а только начало.. |
Ха! Видите Lilia,- maym права. Ну что Вы на это теперь скажете?
...хотца мне видео с винтом с озвучкой.... Ну где Вы админы? Видите люди страдают!
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |