Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

А ну-ка, ВСЕ СЮДА! HELP!!!!!!!

Автор
Москва
12.02.2007, 17:56
А ну-ка, ВСЕ СЮДА! HELP!!!!!!!
Где можно достать видео с шагами, прыжками и вращениями, по которым учатся Американские фигуристы?
которое проверено федерацией фигурного катания.
Знаю, что такое есть, только где его достать?
Если кто знает, то буду ОЧЕНЬ признательна
ПИШИТЕ МНЕ ЛИЧНО!
Ответов:  61
Страницы: 1 2 3 4
Lilia
Москва
11.03.2007, 15:48
Dancer
Вот любите Вы передёргивать мои слова. Я сказала, что БУДЕТ РАЗНИЦА между исполнением ДО и ПОСЛЕ просмотра видео. Я не имею в виду четверные прыжки и поддержки класса "ультра-си". Но в отношении самых простых элементов эта методика очень действенна. В конце концов, психологический настрой для правильного разучивания элементов не менее важен, чем ОФП. Не кидайтесь на меня, как на красную тряпку, плиз.
maym
Москва
11.03.2007, 17:10
Dancer пишет:
Вполне достаточно смотреть видео спортсменов с соревнований, все что нужно там есть.
Для меня лично это очень подходит, но ещё лучше действует когда я на 1 ряду на каких нибудь соревнованиях хорошего уровня сижу, не дальше 5-8 ряда, чем ближе тем лучше. Или занимаюсь помимо основного тренера, с катающимся спортсменом, но стем условием, что он мне именно демонстрирует. Да помогает, но эффект такой суперский, когда начинаю кататься без единого промаха, из того чем владею длится не очень долго, но и не пропадает однако совсем.
Dancer
msk
11.03.2007, 21:21
Lilia пишет:
Вот любите Вы передёргивать мои слова.

Lilia если Вас обижает моя ирония про четверной, то прошу прощения, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, просто вот относительно обсуждаемой тут темы съемок любительского обучающего видео я имею мнение, отличное от мнения большинства высказавшихся, его я и выражаю. И не более того.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
razdvatri
Санкт-Петербург
11.03.2007, 21:40
Знаете что? Некоторые тут столько выделяют и подчёркивают в своих собщениях... Очень нехороший симптом в психиатрии. Может видели, нет ? Едет человек в электричке, книжку читает, у него там всё подчёркнуто-подчёркнуто, а где не подчёркнуто, там сейчас подчеркнёт.
My name is Modesty
anikss
11.03.2007, 22:52
razdvatri

Шпион что ли? Шифровку в книге ищет?
konkoff
Москва
11.03.2007, 23:16
razdvatri пишет:
razdvatri
А Ленин после прочитанных предложений вообще крестики ставил.Из за таких вот крестиков после того как Дзеожинский дал ему ознакомится со списком заключенных на Лубянке на следующий день 1500 человек расстреляли.Феликс как говорится был не курсах....Вот так...
Boriska
Москва
12.03.2007, 16:49
Dancer пишет:
А если серьезно, то видеоматериалы всегда были, есть и будут лишь вспомогательными средствами обучения, без которых прекрасно можно обойтись

Если по-умному, то видеоматериалы это средство для реализации метода обеспечения наглядности.
И насколько он основной или вспомогательный - сложно сказать. Альтернативой может быть выполнение элемента тренером или лучшим учеником. Везде есть свои плюсы и минусы.
Steppler
12.03.2007, 18:22
maym пишет:
Да помогает, но эффект такой суперский, когда начинаю кататься без единого промаха, из того чем владею длится не очень долго, но и не пропадает однако совсем.

Ага. Есть такое дело.
Начинаешь повторять за мастером - все круто получается.
А потом, один, уже не можешь повторить, потому как головой не понял еще, что делал.
Естесттвенно, что речь идет о том, что ты в состоянии сделать. Просто немного координации не хватает.
konkoff
Москва
12.03.2007, 23:34
Steppler пишет:
Начинаешь повторять за мастером - все круто получается.
А что Вам говорит Сам мастер?
nightingale
Москва
13.03.2007, 11:04
Даешь Видео на тренировках!
Boriska
Цитата:

Если по-умному, то видеоматериалы это средство для реализации метода обеспечения наглядности.

Ну это очень по-умному, на грани понимания.
Вообще видеоматериалы - очень веское дополнение к словам тренера. Заснимешь себя любимого , поглядишь - и ошибки становятся очевидными,
а без видео глядишь и поспорил бы.
JUMP!! Alexander
Жуберчик
13.03.2007, 14:03
Хватит болтать! Напишите на диске всякие предупреждения. И давайте уже изготавливайте.

Как страшно жить без Элеоноры!!!
Laurel
Москва
13.03.2007, 23:55
Жуберчик пишет:
Напишите на диске всякие предупреждения. И давайте уже изготавливайте
Это, например, типа того:"Детям до....., взрослым - кому за...", "Минздрав предупреждал...", "Чрезмерное употребление вредит здоровью"?
Lilia
Москва
16.03.2007, 11:08
Laurel
Лучше написать предупреждение, как в титрах к трюкам каскадёров: "Не пытайтесь повторить!"
Луна
Москва
31.03.2007, 18:26
Lilia пишет: ...в отношении самых простых элементов эта методика очень действенна

Пожалуйста напишите, Что Вы подразумеваете под самыми простыми элементами? Я же всёдке уже третий год на коньках, а почувствовала конёк только в этом году
Элеонора
31.03.2007, 23:44
Луна пишет:
а почувствовала конёк только в этом году

Почувствовала конк?
Где, под матрасом почувствовала?
Даже я еще не чувствую конька, а она три года постояла, зубцами поскребла и почувствовала....
Сказала бы я щас, да добрая стала благодаря постоянному сексуальному партнеру.
Луна
Москва
03.04.2007, 14:02
Ну Вы Элеонора рассмешили! Я даже не могла встать с кресла!

Я же всёдке уже третий год на коньках, а почувствовала конёк только в этом году

- Где, под матрасом почувствовала?
Даже я еще не чувствую конька, а она три года постояла, зубцами поскребла и почувствовала....

нее, всё я не встану...
-Сказала бы я щас, да добрая стала благодаря постоянному сексуальному партнеру
Доктор Курпатов
03.04.2007, 14:33
Луна это Вам!

Грешно смеяться над больными (с)
Луна
Москва
04.04.2007, 18:11
Спасибо Курпатов! Вы очень милы, я такого ещё не видела!
Элеонора
04.04.2007, 18:24
Луна
Кристина Михайловна, у Вас что, ПМС?
Ваша реакция неадекватна...
Петербурженка
04.04.2007, 19:04
Элеонора
На Ваше сообщение у Луны очень даже адекватная реакция, и успокоительное ей не нужно.
А Вы сколько лет на коньках?
Есть ли что-нибудь лучше танцев на льду?
Ответов:  61
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.051 сек.