А я 8 марта вместо поздравлений получил сплошь негативные эмоции.
Решил отметить праздник в тренировке на льду. Так вот, стоял с подружкой по средине льда, болтаем. Вокруг свободное место, мы стоим ровно посередине, никому не мешаем. Так на меня стал налетать какой-то мужик на бешеной скорости, пугает нас и еще ругается матом. Что это за поведение такое? Где это видано что бы на фигурном катании так ругались? Потом мы стали кататься по кругу и совершенствовать свое мастерство! Уже научились не спотыкаться о зубец на лезвии, а профессионально им отталкиваться и тянуть ножку, как здесь нас научили. Еще мы попытались быть в образе, как фигуристы. Стали такими экзальтированными, сделали красивые руки и полетели надо льдом. А тут опять он нам мешает! Налетает, обгоняет, ругается, прыжки свои страшные делает. А потом еще сам грохнулся и опять матом сказал. Фу...
Мы что еще за ним следить должны? Что это еще за наглость такая? Мы катаемся и стоим где хотим, а он пусть смотрит куда едет и не мешает нам!
Как я могу в такой обстановке научиться делать элементы на дугах?
Потом когда уходили я еще штаны свои красные "медальные" о щеколду дверцы на катке разодрал. Сильно, сзади. До трусов. На самом видном месте. Теперь точно новые покупать такие же.
Тренировки - для бездарей,
Грим - для уррродов!!!