Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

8 марта!

Автор
07.03.2007, 20:18
8 марта!
Дорогие тети! .. и некоторые дяди.

Я, самая яркая и женственная представительница этого как-нас-там пола, поздравляю от всей души вас с праздником расцветания всех женщин!

Желаю вам самого главного: Это чтобы у вас был молодой человек, который вас любит и не изменяет!
По себе знаю, как это сложно!!!
Ответов:  41
Страницы: 1 2 3
ColdIce
08.03.2007, 23:16
В.Писеев
злой вы какойто)
улыбайтесь почаще=))
Lets just jump and see if we can fly...
Laurel
Москва
08.03.2007, 23:24
Какие вы, ребяты, молодцы!
legato
Юсуповский сад
08.03.2007, 23:30
.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
margo
Нижний Новгород
09.03.2007, 09:11
Спасибо!
Товарищ Прекрасный
10.03.2007, 21:51
А я 8 марта вместо поздравлений получил сплошь негативные эмоции. Решил отметить праздник в тренировке на льду. Так вот, стоял с подружкой по средине льда, болтаем. Вокруг свободное место, мы стоим ровно посередине, никому не мешаем. Так на меня стал налетать какой-то мужик на бешеной скорости, пугает нас и еще ругается матом. Что это за поведение такое? Где это видано что бы на фигурном катании так ругались? Потом мы стали кататься по кругу и совершенствовать свое мастерство! Уже научились не спотыкаться о зубец на лезвии, а профессионально им отталкиваться и тянуть ножку, как здесь нас научили. Еще мы попытались быть в образе, как фигуристы. Стали такими экзальтированными, сделали красивые руки и полетели надо льдом. А тут опять он нам мешает! Налетает, обгоняет, ругается, прыжки свои страшные делает. А потом еще сам грохнулся и опять матом сказал. Фу... Мы что еще за ним следить должны? Что это еще за наглость такая? Мы катаемся и стоим где хотим, а он пусть смотрит куда едет и не мешает нам! Как я могу в такой обстановке научиться делать элементы на дугах?
Потом когда уходили я еще штаны свои красные "медальные" о щеколду дверцы на катке разодрал. Сильно, сзади. До трусов. На самом видном месте. Теперь точно новые покупать такие же.
Тренировки - для бездарей, Грим - для уррродов!!!
Uuu
Москва
11.03.2007, 09:34
спасибо всем большое
Только вперёд и ни шагу назад!
maym
Москва
11.03.2007, 17:25
Товарищ Прекрасный пишет:
Еще мы попытались быть в образе, как фигуристы. Стали такими экзальтированными, сделали красивые руки и полетели надо льдом.
Вот это самый интересный момент
Элеонора
11.03.2007, 19:25
Решил отметить праздник в тренировке на льду. Так вот, стоял с подружкой по средине льда, болтаем.

И какую часть тела ты тренировал?
Вам, отдыхающим на льду из группы здоровья бабушкам, вообще надо организовать отдельную категорию "Борисовый уровень" и устроить чемпионат России по мешанию звездам, таким как я тренировать свое мастерство.
А я бы вас таких трогательных вдохновенных личностей, выражающих художественное отоброжение души на льду с помощью языка, глаз и тонких рук, убил бы коньком в колено.
Прошу заметить, что я не гомофобка, просто чисто с профессиональной точки зрения.
А то, что ты гомосексуалист проклятый, так это с Петром будете решать. Хотя я и без него знаю, что сковородка тебе уже разогревается.

Чмок.
Антонио Бандерос
08.03.2012, 12:17
Милые дамы, поздравляю всех ВАС с 8 МАРТА, а заодно....
Итак, хочу поздравить всех наших очаровательных и прелестных женщин и девушек и девочек, а Вас конечно, гораздо больше (ну так сложилось исторически) в этом потрясном виде спорта-искусства с 8 марта, пожелать вам
Огромной Любви, Счастья и исполнения всех заветных желаний

Мамам терпения и мудрости в преодолении всяких фигуристических "тонкостей жизни", а самое главное, это понимания, что ту Чудо и Радость, которое дал вам Бог, это и есть то самое Счастье - которое УЖЕ состоялось, даже и если на фигуристическом поприще чего-то там не сложиться... но желаю, чтобы все получилось...

а также.. ВСЕМ кто прислал мне в личку поздравления с Днем Варенья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

С уважением, дамский угодник

Бандерос
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Rebecca_2011
08.03.2012, 14:31
с Праздником!
Антонио Бандерос пишет:
ВСЕМ кто прислал мне в личку поздравления с Днем Варенья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Всех милых дам поздравляю с Праздником!

http://www.onlinedisk.ru/image/838851/womenday.gif
Murchik
08.03.2012, 15:19
Дорогие мамы! Учите детишек сызмальства пользоваться поиском. Потому что папы им, похоже, пользоваться не умеют.

Всех дамзелей и сочувствующих с Международным днем борьбы за права женщин
Bracket
08.03.2012, 16:05
Murchik пишет:
и сочувствующих

С П А С И Б О ! ! !

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Andy 4009
08.03.2012, 16:17
Всю прекрасную половину человечества с праздником весны
You're never fully dressed without a smile .............thank you Sia )
nightingale
Москва
08.03.2012, 17:31
С праздником 8 марта!
Всех девочек,девущек и женщин ,впервые вставших на коньки и твердо на них стоящих и ездящих вперед-назад-вбок поздравляю с весенним праздником 8 Марта!
Чистого льда и удачи в постижении тайн ФК!
Радуйте нас своими выступлениями и не огорчайте падениями.
Будьте здоровы!
JUMP!! Alexander
Bracket
08.03.2012, 17:35
Andy 4009 пишет:
Всю прекрасную половину

Это вы по красоте разделили, а не по полу ?

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Спиралька
08.03.2012, 19:00
Решил отметить праздник в тренировке на льду.
И я как любая не нормальная женщина отметила на льду - сегодня полно льда в Москве, народу мало... - редкость. Словила ускорение на обратной либеле... кайффффффф. И в честь праздника разрешили делать двойные.....
Bracket
09.03.2012, 00:12
9 марта - Международный день борьбы с последствиями празднования 8 марта...

провинциал
08.03.2014, 20:48
С Праздником 8 Марта дорогие тулупчанки ! Весеннего настроения, любви, новых элементов и главное- никаких шурупов !!!

зималето
07.03.2017, 15:19
С НАСТУПАЮЩИМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

СЧАСТЬЯ И СБЫЧИ МЕЧТ!
Vik1
13.03.2017, 02:41
зималето, премного благодарна за пожелания.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Ответов:  41
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.