mot пишет: |
Vik1
Весь этот маразм с Плющенко, только характеризуют как фигурное катание далеко от спорта.
. |
Я мало знаю о других видах спорта, вполне возможно аналогичные истоиии есть и там, но у меня другой вопрос: а зачем вы смотрите и/или занимаетесь фк, если вам так не нравится то, что этот вид спорта из себя представляет? Мне вот, к примеру, как раз именно сочетание спорта и искуссива нравится в фк больше всего, также как и невозможность полностью объективно оценить результаты (ибо искусство). Если настолько это не устраивает в фк - зачем смотрите, болеете?
Есть масса других видов спорта, которые сложно упрекнуть в субъективизме - почему интересует именно фк?
Мое глубоко домохозяйское имхо: люди, которые регулярно смотрят фк, и при этом чаще и громче всех кричат как далеко фк от настоящего спорта, какой в нем субъективизм и как это все им не нравится - любят этот спорт как раз за этот самый субъективизм, за возможность всысказать свое глубоко субъективное мнение, покричать какие все судьи п..ы и как все куплено и не получить в ответ абсолютно бесспорных аргументов. Короче, за что любите, за то и ругаете
и в этом (еще более личное имхо) просматривается некоторое ханженство :(