Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Все о Евгении Плющенко

Автор
Moscow
15.09.2005, 21:05
Все о Евгении Плющенко
Уважаемые члены клуба, давайте вынесем эту больную тему в отдельный топик, ибо к Ларе Фабиан Евгений Плющенко отношение имеет весьма отдаленное если вообще имеет)
В споре прошу всех быть корректными и уважать собеседников. Вперед! )
Админ
Ответов:  3490
Страницы: 1 2 3143 144 145 146 147174 175
Murchik
16.05.2016, 16:29
Может и выключили, я не знаю как сборная формируется, есть ли лимиты, и т.п. Здравый смысл подсказывает что сборная не резиновая, и если где-то прибыло, то где-то убыло.

Мне лично эта дискуссия удовольствия не доставляет, я бы предпочел обсуждать спортсменов, которые соревнуются, а не числятся.

А по поводу того, что Плющенко кто-то там боится, нервничает, так это может перед Ванкувером было, когда никто, действительно, не знал что от него ожидать. Но сейчас-то все кристально ясно.
Амарант
16.05.2016, 16:42
Murchik елки, так и в Сочи все было кристально ясно, почему же Чан слил ему командные? (((( и теперь ЕП гордо рассказывает как он "дернул Чана", откатав только короткую)) Вот уж Чану бояться ЕП было совершенно нечего, а вот вам пожалуйста. ((( Да и перед Ванкувером ну никто не ждал что он за полгода после трех лет перерыва и ожирения в такую форму войдет, тоже практически все были уверены, что это просто какая-то афера. Я не к тому что сейчас он выйдет и всех порвет, тоже слабо в это верится, мягко говоря, но факт в том, что у этого спортсмена есть способность превзойти все прогнозы и ожидания, этого нельзя не учитывать и именно этого, возможно, многие и боятся. Ну не знаешь что от него ждать. Вот не должен был вообще в Сочи кататься и какие там четверные с шурупами-то?? Какое серебро Ванкувера, когда он за полгода до весил как хороший боров и катался только в шоу? Я очень надеюсь, что сейчас он в сборной числится только формально, что больше не преподнесет нам сюрпризов с выходами на ОИ "по решению тренерского совета" , но мы все можем на это только надеяться - вот совершенно хз что от него, его соперников и нашей Федерации ждать на самом деле. Остается только пожелать этим 4м-5ти сборникам, которые на данный момент явно сильнее ЕП, не допустить позора с выходом Евгения на следующую Олимпиаду.
Murchik
16.05.2016, 17:09
С Чаном постоянно что-то случается и без Плющенко, не надо придумывать небылицы.

А пожеланий тут недостаточно, если Плющенко решит выступить на ЧР, ему опять накинут баллов на мировой рекорд.

P.S. Закругляюсь на эту тему высказываться, ибо кое-кого даже при самой бредовой позиции не переспорить
Амарант
16.05.2016, 17:26
Murchik так бесты на нацчемпионатах не учитываются. А что могут накинуть чтобы отобрался на ОИ - конечно могут. Да могут и не накидывать, а опять "закрытый прокат" устроить ))) А могут и его не устраивать ))
Я все же думаю, что наша Федра и остальной Миспорта и выше - народ прагматичный и они не пошлют никуда инвалида на шурупах только ради удовлетворения его тщестлавия, какие бы он до этого им не приносил дивиденды. Они все просчитывают, им нужны медали.
В Сочи они (как им казалось) все просчитали с заменой с командных на личные, но просто не ожидали что Евгений раструбит об этом загодя ))) и не ожидали такой быстрой реакции ИСУ. А то поехал бы и Плющенко и Ковтун, как и собирались сделать. Ну вот если к 2016му году никто из одиночников не покажет убедительных результатов и стабильности достойной ОИ, то (если Евгений будет б/м в форме), запросто опять его пошлют, проигрывать - так хоть с музыкой ))
Амарант
16.05.2016, 19:32
Murchik пишет:
С Чаном постоянно что-то случается и без Плющенко, не надо придумывать небылицы.
ну так я к тому, что заочно сравнивать нельзя. Заочно Чан был сильнее в разы. И вообще, и учитывая состояние здоровья ЕП. А слил. Ковтун уж точно превзошел ЕП хотя бы тем, что таки прыгает два четверных и однажды все же сдюжил в двух программах прыгнуть пять. Но все знают и как он умеет все сливать. Коляду мы видели всего на паре-тройке стартов, учитывая что он в этом сезоне тот парнишка, которому нечего терять, его стабильность не вызывает удивления. Посмотрим как он будет дальше нести бремя титулов и ожиданий федры. Меньшов и Воронов срывные и уже тоже усталые. Про остальных вообще пока ничего не понятно. А с Плющенко всегда б/м было понятно одно: он всегда сделает то, что может на данный момент и даже немножко больше. Он потрясающе стабилен был всю карьеру. Другое дело, что он не всегда может сделать много, и уж тем более сделать столько, сколько об этом рассказывает. Но если отбросить весь треп, пиар и торговлю болячками, то стабильность становится очевидна. Ну, кстати, в пиаре, торговле диагнозами и говнометании по соперникам он тоже потрясающе стабилен ))
Tarantino
16.05.2016, 22:50
Амарант пишет:
и теперь ЕП гордо рассказывает как он

"так вы тоже рассказывайте"...
А может это ты его через Тулуп сглазила?

Теория о "дёрганье" рушится, если глянуть на результаты. В КП командного турнира Чан завалил один элемент из трёх, тройной аксель. Допустим, всё это магия Плющенко. Но что произошло в ПП одиночного турнира, где Чан завалил 3 прыжковых элемента из 8? Плющенко там не было, он ещё в КП "сломал шуруп".

Что произошло в финале Гран-При 2013-14, где Чан конкретно завалил короткую программу, два элемента из трёх? Не смог он выкатать КП и на Skate Canada олимпийского сезона.

Амарант пишет:
Остается только пожелать этим 4м-5ти сборникам, которые на данный момент явно сильнее ЕП, не допустить позора с выходом Евгения на следующую Олимпиаду.

Не вижу ничего позорного в самом участии Плюща на ОИ. Ну эти спектакли со сломанными шурупами, это да, конечно. По мне, если пошлют в 2018 году, вообще прикольно будет Но в общем то, в 2014 году сборники сами были виноваты, стабильнее надо выступать, чтобы "на витрину" отправили. Хотя там, понятно, была ставка на командный чемпионат. В 2018 году уже другой расклад. Если сборники будут хорошо выступать, никто никакого Плюща никуда не пошлёт. Будут валить всё и вся – может и снова Плющенко будет, хотя понятно, что вряд ли он в состоянии конкурировать даже на ограниченных, командных, турнирах.
Амарант
16.05.2016, 23:20
Tarantino пишет:
Теория о "дёрганье" рушится, если глянуть на результаты. В КП командного турнира Чан завалил один элемент из трёх, тройной аксель. Допустим, всё это магия Плющенко. Но что произошло в ПП одиночного турнира, где Чан завалил 3 прыжковых элемента из 8? Плющенко там не было, он ещё в КП "сломал шуруп".
ну, как я это все понимаю, просто все одно к одному: испугался еще в командных, он же шел выигрывать золото ОИ, а слил пенсионеру с шурупами ((( .. В итоге не хватило уверенности, передрейфил уже окончательно. В том сезоне он еще без тренера по технике остался, насколько знаю, то есть объективно тоже были причины для техошибок, но конечно чтобы даже забыть как ехать - это надо было очень сильно переволноваться (((,Постановка командного турнира перед личными не сыграла хорошей роли ни для Чана, ни для той же Липницкой :( Спаринг Чана с Плющенко и невозможность отыграться в ПП (произволку за Канаду катал Рейнольдс), а потом и невозможность отыграться в личных, весь этот спектакль с шурупами на разминке, все это тоже наверняка сильно ударило по самолюбию и не помогло настроиться на личные соревнования. :(
Vik1
21.05.2016, 01:02
Плющенко намерен выступить на Олимпийских играх в Пхенчане?
— У человека нельзя отнять мечту, — отметил Мишин. Мотивация у него очень сильная. Сейчас же ему пока еще продолжают лечить спину.

http://www.sportsdaily.ru/news/aleksej-mishin-plyushhenko-na-olimpiade-
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Vik1
26.06.2016, 01:45
Е. Плющенко со своим хореографом: https://pbs.twimg.com/media/ClzbHqQXIAA6jW9.jpg
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Vik1
26.06.2016, 02:07
Е. Плющенко: "Работаем ... Ставим новые программы ! Хореографию Юрия Посохова и Сергея Филина переносим на лёд !"

https://www.instagram.com/p/BHCAeQggPbh/
Vik1
29.06.2016, 01:55
Пошли отмазки (точно готовится к шоу): "Сейчас я не заявляю, что возвращаюсь в спорт или ухожу из спорта, сейчас я восстанавливаюсь после трехмесячной паузы, привожу свою форму в порядок, ставлю программы, а дальше буду смотреть: возвращаюсь в спорт, прихожу в спорт, катаюсь в спорте или у меня будут другие какие-то планы." "После этих сборов мы приедем из Куршевеля и посмотрим дальше, как нам двигаться (в спортивном плане). Потом я уезжаю со своим шоу в Астану, где все должно пройти хорошо, потому что к шоу я готов, затем у меня гастроли в Китае."

http://rsport.ru/figure_skating/20160627/962183049.html
Мама одиночницы
22.07.2016, 21:18
Случайно попался в руки журнал "Фигурное катание" апрель-июнь 2016, а в нем статья о ЧМ-2005. Прочитала о соревнованиях о мужчин и что-то мне это напомнило... Прямо де жа вю)))

selena22
Москва
01.08.2016, 14:41
Плющенко поставит на льду чеченскую лезгинку
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2782682
Vist 1
01.08.2016, 14:51
selena22королю можно все
Vik1
17.09.2016, 02:46
Е. Плющенко пропустит сезон-2016/17.
«В этом сезоне я не выступлю на соревнованиях....... Мы с тренером работали вместе в Куршевеле, но я принял решение не торопиться со стартами.
Посмотрим, что будет в следующем сезоне....... Будет желание у меня выступать...... Выступление на соревнованиях в этом сезоне я считаю нецелесообразным и неправильным. Оценим ситуацию на будущий соревновательный цикл (наверное 22г. ), перед Олимпийскими играми. Сейчас я ....... смотрю тенденции мирового фигурного катания. Слава богу, сейчас ничего меня не тревожит. Здоровье на весь миллион процентов!» — рассказал Плющенко."
http://rsport.ru/figure_skating/20160916/1082225686.html

Тренер двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Алексей Мишин прокомментировал решение спортсмена пропустить сезон-2016/17: «Возвращение в борьбу за олимпийскую корону – подвиг. И если Евгений сейчас заявил об этом, то, значит, он этого подвига в этом сезоне совершить не может."
ТриумфКазань
Kazan
17.09.2016, 04:21
Vik1 пишет:
Плющенко пропустит сезон-2016/17

Какая жалость... как же мы теперь... ?
erena
18.09.2016, 03:34
ТриумфКазань не может быть! Если так дальше пойдет - хана теме:(((
провинциал
31.10.2016, 15:46
erena пишет:
Если так дальше пойдет - хана теме

Не дождетесь))
Homa
31.10.2016, 17:47
Двукратный Олимпийский чемпион Евгений Плющенко собирается от начала и до конца пройти сезон в Ночной хоккейной Лиге с московской командой "Ледяные Волки" - об этом он рассказал в интервью спортивному интернет-изданию "Спортфакт" после очередного матча любительского чемпионата страны, в котором принял участие.
ТриумфКазань
Kazan
31.10.2016, 18:11
Homa пишет:
пройти сезон в Ночной хоккейной Лиге с московской командой "Ледяные Волки"

главное в жизни, держать хвостик по ветру и быть поближе к начальству...
Ответов:  3490
Страницы: 1 2 3143 144 145 146 147174 175
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.482 сек.