Санти
Не знаю, как для Амарант, а лично мне всё равно. Но при этом с этой школой всё уже ясно и с начала её открытия, ну просто сразу видно, когда есть спортивные амбиции, а когда их нет, а есть чистая коммерция. Когда есть амбиции, результат может быть, а может и не быть (ну есть разные ЗМС, которые пытались тренировать, но такого взлёта, как там фигуристов без топ-результатов, вроде Тутберидзе или Пановой, у них не случилось). Но когда всё изначально под коммерцию, да и явно без серьёзных спортивных запросов, ну как бы и так всё понятно.
Но, не у всех ведь прицел на большой спорт, многие спортом "для себя" занимаются. Почему нет (и честно говоря не понимаю, зачем "элите" (ну в финансовом плане) нужен большой спорт, по крайней мере такой, как одиночное ФК)? Просто не надо иллюзий.
Мне вот интересен большой спорт. Ну про эту школу было интересно, не попробует ли Плющенко именно серьёзной тренерской работой заняться, именно на большой спорт? Ну сейчас настала некая определённость лично для меня, в общем тема больше не интересна.