Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Все о Евгении Плющенко

Автор
Moscow
15.09.2005, 21:05
Все о Евгении Плющенко
Уважаемые члены клуба, давайте вынесем эту больную тему в отдельный топик, ибо к Ларе Фабиан Евгений Плющенко отношение имеет весьма отдаленное если вообще имеет)
В споре прошу всех быть корректными и уважать собеседников. Вперед! )
Админ
Ответов:  3489
Страницы: 1 2 3151 152 153 154 155174 175
lsd
06.04.2017, 18:09
Санти пишет:
Да, для элиты.

Меня одну передергивает от таких формулировок?
Приравнивающих даже не обладателей бабла, а их детей (которые по дефолту еще ничего нигде не достигли и не сделали ничего полезного), к "элите"?

... Напоминает недавний поход в хг-магазин Минска, куда отправили чьего-то папашу затариться пальцами, скакалками и пр барахлом. Он выбирал все одинаковое на группу, а своей дочери, самое понтовое, приговаривая: "Ну она же племянница главного тренера, ей по статусу положено". Меня прямо перекорежило, когда взрослый, с виду разумный, человек, разводит такую муть среди малолеток со статусной дифференциацией по лейблу на тренировочном барахле. Я, наверное, безнадежно стала от времени, но в моих мозгах статусность в детском спорте зарабатывается достижениями и результатами, а не лейблами и толщиной родительских кошельков.
Амарант
06.04.2017, 18:13
AK_Skate пишет:
С чего Вы взяли, кроме Вашего желания навести в этом вопросе панику? Конкретнее...
когда у нас появлялись подобные пафосные клубы с заломленным ценником - примерно за полгода на ними подтягивались остальные. Дурной пример заразителен.
Tarantino
06.04.2017, 18:14
лана ро пишет:
Цены-то постоянно меняются (понятно, в какую сторону), но есть довольно постоянная величина: разница в цене на подкатки/индивидуалки у "рядовых" тренеров и самых именитых (в 5-6 раз). Если вновь заданная планка прокатит - остальные подтянутся, это очевидно. Не знаю, платят ли сейчас в Москве десятку за обычную часовую индивидуалку, но, похоже, такая цена уже не пугает? А "за имя" - в 6 раз больше.

Не слышал таких цен. Скорее слышал про конкретные фамилии брендовые (но не ОЧ), что берут они фактически столько же, сколько и обычные тренеры, ну может чуть больше. Никакой 5-6 кратной разницы и в помине нет, скорее в 2 раза, и это между именно спортсменами с именем и теми, кто разряды сам себе присвоил
Амарант
06.04.2017, 18:15
Санти пишет:
Не понимаю, чем Женя так многим не угодил. Талантливый спортсмен открыл свою школу фигурного катания. Да, для элиты.
для, простите, кого? )) (даже поперхнулась )))
Амарант
06.04.2017, 18:17
CanSkate1 пишет:
Дело в том, что английский предлог “of” употребляется преимущественно с неодушевленными существительными (Источник - The New Fowler's Modern English Usage).
ыыыы ))) так кошелек - это и есть неодушевленное существительное ))) Как и "элита"')))
Rebecca_2011
06.04.2017, 18:21
Murchik пишет:
CanSkate1, когда Тарантино запостил фотку, я вообще подумал, что там «Angels Plushenko», предлог был прикрыт торсом хозяина. Я к тому, что могло быть и хуже

https://www.instagram.com/p/BSTEDRnhTkw/?taken-by=plushenkoofficial
Амарант
06.04.2017, 18:25
Rebecca_2011 как он не боится? ..
Murchik
06.04.2017, 18:26
Rebecca_2011, а в таком варианте еще и крыло похоже не то на гребень видавшего виды петуха (кто жил в деревне знает как у них сваливается на бок гребень), не то на потерявший стамину рог единорога
Амарант
06.04.2017, 18:27
Murchik по-моему это больше похоже на черепно-мозговую травму, а про сына с крылышками в небе вообще молчу.
Пс: ребенок, кстати, на хоккейках ))
lsd
06.04.2017, 18:28
A, по-моему, похоже на рокерский ирокез или чуб

Сын в хоккейках!
Rebecca_2011
06.04.2017, 18:32
Тролль2
06.04.2017, 18:45
И боты в комментах ))))) усс...я))))
Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит.
А Билан с купленными симками Евровидение выиграл. С первого раза не доработали, во второй раз докупили сколько надо))))
selena22
Москва
06.04.2017, 18:46
Санти пишет:
Думаю все поговорят сейчас, а потом Академия будет лучшей школой фигурного катания и в России, и за рубежом. И потянутся люди.

Да ради бога. Но пока это больше похоже на бизнес проект, а не на серьёзную школу.
Rebecca_2011
06.04.2017, 18:55
Амарант пишет:
Пс: ребенок, кстати, на хоккейках ))

https://www.instagram.com/p/BSIxupRD9db/?taken-by=anais167
Санти
06.04.2017, 18:56
Амарант Одно из значений слова элита " небедные люди".
Амарант
06.04.2017, 19:02
Санти да вы что? А мужики-то и не знали )))
Амарант
06.04.2017, 19:29
Санти вы извините, не обижайтесь, просто тут многим искренне хотелось бы поболеть за талантливого спортсмена, который открыл свою школу. Но там, как уже выше написано, пока одна коммерция. Я не о той, которая за большие деньги дает большой результат, а о той, которая просто за большие деньги. С таким тренировочным расписанием ни одного достойного спортсмена не вырастишь. А белый ценник на тренировки не факт что будет таким же за подкатки, практика показывает, что подкатки мимо кассы стоят намного дооже. Ну и есть еще один момент: Плющенко - это пока только имя спортсмена, а не имя тренера. Сможет ли хоть один его ученик показать результат даже при хороших тренировочных условиях - абсолютно никому неизвестно. Он никогда всерьез не занимался тренерством, хотя имел миллион возможностей, вот хоть в группе Мишина помогать. Он много раз заявлял что откроет школу там и тут вплоть до Италии. За все это время можно было накатать уже не один десяток учеников, но видимо Женя в принципе не рвется быть тренером. Сейчас его к этому скорее всего толкает Яна, чтобы тренировать сына. Хватит ли у Евгения не только опыта, но и вообще желания заниматься тренерством? Ценники - его личное дело и дело тех, кто на них ведется, но чтобы так задирать планку именно на тренерство, а не покатушки и селфи с олимпийским чемпионом, имхо - надо сначала вырастить хоть одного ученика.
Мальчик в хоккейках на рекламе школы фк - пока выглядит логично ))
vikulja
Москва
06.04.2017, 19:43
Тренировки анонсируются на ледовом катке "Снежный барс", где размер площадки, ссылаясь на официальный сайт катка, 50×25. О какой подготовке спортсменов к серьезным стартам может идти речь, тем более, к Олимпиаде у Сотниковой, на нестандартной площадке?
Проект явно расчитан на ничегонепонимающих в фигургом катании людей. Те, кто давно в этом спорте и имеют способности, в не зависимости от того, сколько у них денег, останутся при тренерах, которые умеют учить, и при органрзациях, которые имеют право присваивать разряды, как минимум, иначе это просто кружок за большие деньги, не более.
Амарант
06.04.2017, 19:46
vikulja пишет:
Тренировки анонсируются на ледовом катке "Снежный барс", где размер площадки, ссылаясь на официальный сайт катка, 50×25.
не поняла, а эта самая Академия только что открывашаяся кого тренировать будет на своем катке?
Tarantino
06.04.2017, 19:47
vikulja пишет:
Тренировки анонсируются на ледовом катке "Снежный барс", где размер площадки, ссылаясь на официальный сайт катка, 50×25.

Насколько я понимаю, тренировки должны быть на каком-то новом катке в районе Очаково, это на Юго-Западе Москвы. Судя по видео, там уже под лёд вкатана символика школы, и вообще, видимо фактически их каток. Ну или совладельцы. Или какой-то постоянный контракт. Чего не знаю, того не знаю. Каток вроде, как говорят, нормальный. То есть условия есть – ну я сейчас не про расписание, а именно про технические возможности.
Ответов:  3489
Страницы: 1 2 3151 152 153 154 155174 175
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.