Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Все о Евгении Плющенко

Автор
Moscow
15.09.2005, 21:05
Все о Евгении Плющенко
Уважаемые члены клуба, давайте вынесем эту больную тему в отдельный топик, ибо к Ларе Фабиан Евгений Плющенко отношение имеет весьма отдаленное если вообще имеет)
В споре прошу всех быть корректными и уважать собеседников. Вперед! )
Админ
Ответов:  3490
Страницы: 1 2 3156 157 158 159 160174 175
один
14.04.2017, 22:10
[У Вас устарелые сведения, у Орса 15 мин стоит 100$,,,,а сколько стоит в наших спортивных школах?Вы наверное давно не посещали наши спортшколы (от 50 тыс.до100тыс), а призовые места еще больше
Tarantino
14.04.2017, 22:58
один пишет:
[У Вас устарелые сведения, у Орса 15 мин стоит 100$,,,,а сколько стоит в наших спортивных школах?Вы наверное давно не посещали наши спортшколы (от 50 тыс.до100тыс), а призовые места еще больше

Может и устаревшие, и действительно там у него сейчас 400 долларов в час, а не по 110, как он говорил про свой тариф во времена Ю-На Ким. Правда он же говорил, что это ниже, чем у топовых тренеров. Точно 100 за 15 минут, а не за 30? Сколько смотрел американские материалы, давно правда, американские тренеры очень любят указывать тариф за 30 минут, а не за час, а тарифов за 15 минут никогда не видел. Ну может он и увлёкся деньгами, хотя мне кажется, что деньги лишь инструмент, и если есть приток, который обеспечивает материальный уровень "верхнего среднего класса" (выше 100k в год для США), то для любого амбициозного человека уже должна на первую роль самореализация выходить, а деньги уже не интересовать. Ну правда могут быть варианты, собственно как и в России бывают, что 400, скажем, для ноунеймов, за счёт которых дотировать оплату с тех спортсменов, от которых можно получить серьёзный результат.

Ок, пусть 400, но это несколько меньше 1000+. Брайан Орсер ассоциируется с такими именами, как Ю-На Ким, Юзуру Ханью, Хавьер Фернандес – это просто самые топы, которые ему очень многим обязаны. Есть ещё десяток серьёзных спортсменов, но не настолько известных. Кого тренировал Евгений Плющенко? Из брендовых имён Диму Билана знаю, безусловно, среднестатистический россиянин знает это имя лучше, чем Ким или Ханью. А ещё кого?
Амарант
15.04.2017, 00:56
Tarantino пишет:
Может и устаревшие, и действительно там у него сейчас 400 долларов в час, а не по 110, как он говорил про свой тариф во времена Ю-На
ну так времена Ким Ю-На были не так давно, это 2010ый год и Орсер к тому времени был уже супер-известным тренером. Вообще он и бабушек любительниц тренирует за какие-то копейки, если не ошибаюсь. Говорил, что это ценный тренерский опыт
Вообще у нашего оппонента какая-то беда с пунктуацией и изложением в целом, там не поймешь о чем человек вообще. Например
один пишет:
а сколько стоит в наших спортивных школах?Вы наверное давно не посещали наши спортшколы (от 50 тыс.до100тыс), а призовые места еще больше

Вот это про что? Про тренировки за час? У кого? Или за месяц? )) И что значит "а призовые места еще больше"?
Амарант
15.04.2017, 00:57
один пишет:
Евгений не только танцует на коньках (лизгинку),в мире никто ее не танцует на льду

Простите, вы тролль? Полно спортсменов исполнявших лизгинку, а то что показывает Евгений, это скорее гоу-гоу )))
один пишет:
Зависть))))Нужно видеть хорошее в любом начинание

Прям в любом-любом? )) Даже если кто-то решил начать мобилы в подворотне отжимать? ))
Амарант
15.04.2017, 02:13
один пишет:

Вчера, 21:46.   
Вы наверно ,что то перепутали, это не они их воспитала, а просто эти спортсмены катаются в их группах,

Я вот это пропустила.
Очередная просьба оформлять свои посты более вменяемо.
С трудом догадываюсь, что это ответ на пост со ссылками на учеников наших олимпийских чемпионов.
Естественно, большинство топ-тренеров не воспитывают учеников с нуля, а получают их либо уже взрослыми, либо в юниорском или предюниорском возрасте. Тот же серебряный призер ЧМ Алексей Мишин получил того же Плющенко лишь кода Евгению было 11 лет и он уже прыгал тройные. Но значит ли это, что Мишин не воспитал Плющенко чемпионом, а тот просто катался в его группе? ))
Если вам нравится так считать - считайте. Только сам-то Евгений не воспитал еще вообще никого. Надеюсь, заслуги Сотниковой он не станет себе приписывать через месяц сотрудничества.

А что касается остальных "ангелов", то будет интересно посмотреть когда статусные и тщестлавные родители просекут что их разводят и начнут за свои бабки спрашивать результат ))
Innf
15.04.2017, 11:09
Потенциально успешный бизнес-проект направлен на целевую аудиторию. Мне кажется , что компания "Плющенко Ltd " нашла таки свою.
Эти родители требовать ничего не станут. Здесь главное- гламурно потратить.
deva-eva
15.04.2017, 12:31
Innf пишет:
Здесь главное- гламурно потратить.

А мне вот кажется, что времена уже поменялись, и люди из анекдота про "галстук за 500 долларов, "а я дурак за 300 всего купил" уже себя изжили и массово не существуют. Кризис сейчас у всех, в том числе и у обеспеченных и деньги считать люди умеют.

Просто я озвучила этот ценник своей знакомой, человеку весьма не бедному, который имеет возможность тренировать дитя в Швейцарии, что подороже, чем в Италии, брать подкатки вплоть до Питера Грютера, и регулярно ездить в ЦСК на каникулах, занимаясь там индивидуально, а также с ними на сборы.

Ей было очень смешно, впрочем как и мне, когда я это прочитала.
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
Амарант
15.04.2017, 12:40
deva-eva мало того: это официальный ценник. А мы знаем, что в фк всегда есть борьба родительских кошельков за внимание тренера, подкатки и всяческое продвижение своего дитяти, в данном случае безусловно включая пиар, это ведь настолько же рекламная компания, насколько и спортаный клуб. Вы представляете итоговые (серые) расценки, если стартуют они от названных? )))

Ну и насчет гламурно потратьить .. Думаю, таких людей в России еще достаточно, однако в фк не так уж просто имея большие деньги улержаться на любительском уровне "для себя". Ядовитые пары "большого спорта" легко проникают в системы кондиционирования всех катков, этот не исключение. К концу следующего сезона весь гламурняк уже включится в соревновательную и разрядную гонук и потихоньку начнет приходить к пониманию, что нужен результат. Даже если они выезжать на сорики будут только в Швейцарию в местные любительские клубы )) Ну, поглядим.
Innf
15.04.2017, 12:45
Очень убедительно. Но у меня есть стойкая уверенность в том, что спорт высоких достижений со всеми его минусами нужен и важен прежде всего для людей, нуждающихся в "социальном лифтинге", скажем так. Когда определенные жертвы приносятся ради конкретной, возможно , шкурной цели. Не уверена , что родители, которые заняли свое место под солнцем, будут осознанно калечить своих детей. Это с модным- то хештэгом ЗОЖ и все такое?. Вряд ли. Профессиональный спорт -это тяжело и нездорОво.
Амарант
15.04.2017, 12:52
Innf пишет:
Не уверена , что родители, которые заняли свое место под солнцем, будут осознанно калечить своих детей.

На удивление, таких в фк много. Тоже никогда не понимала зачем им это.
Innf
15.04.2017, 12:55
). Но я представила, как какое- нибудь гламурное кисо придавит Евгения силиконовой грудью и прошипит АГДЕНАШДУПЕЛЬ??? . И мне стало весело.
Амарант
15.04.2017, 12:58
Innf )))))))
Sun_Ice
15.04.2017, 14:36
один Согласна! Какой бы Плющенко не был самопиарщик, но на его "Снежного короля" автобусами привозили детей из детдомов бесплатно!
Это очень правильно и ответственно, когда ты развиваешь не только бизнес, но и несешь социальную ответственность, добровольно при чем.
Tarantino
15.04.2017, 15:19
Амарант пишет:
deva-eva мало того: это официальный ценник. А мы знаем, что в фк всегда есть борьба родительских кошельков за внимание тренера, подкатки и всяческое продвижение своего дитяти, в данном случае безусловно включая пиар, это ведь настолько же рекламная компания, насколько и спортаный клуб. Вы представляете итоговые (серые) расценки, если стартуют они от названных? )))

Итоговые могут быть и меньше, к слову. Там бизнес устроен. Ты называешь озвучиваешь большую цену, для солидности (ну как-то в шоу бизнесе иначе, думаю, просто не принято), а потом существенно снижаешь, чтобы клиента получить, ну и с условием, что факт радикального дисконта озвучен не будет.

А вообще, не понимаю, откуда такие возмущения идут. Ну развлекается человек, как умеет, какого-то обмана и нет, все условия открыты. Это даже и вмешательством шоу-бизнеса в спорт не назовёшь. Оно было, когда там шли бесконечные эпопеи с возвращениями, гипотетически есть шанс ещё на что-то подобное понаблюдать с Сотниковой, но Академия... Создана с нуля, никому не мешает. Хочешь, иди туда, не хочешь, не иди. В чём проблема? У кого душа болит за Евгения или за детей/родителей тех, кто там будет заниматься?

Просто спокойно посмотрим, что будет
Амарант
15.04.2017, 16:15
Tarantino пишет:
Это даже и вмешательством шоу-бизнеса в спорт не назовёшь
да ладно, а проект "подготовка Аделины к ОИ"?
Беспокойство, как уже сказано не один раз выше, прежде всего из-за ценника, который спровоцирует поднять свои цены на тренировки у других школ. Это пройдено сто раз.
Если бы эта Академия существовала в вакууме и выпасала там своих овечек на полях фк-гламура, это действительно было бы личным делом родителей и организаторов академии. Но увы, в фк так не бывает, все связано.
Амарант
15.04.2017, 16:39
Sun_Ice пишет:
один Согласна! Какой бы Плющенко не был самопиарщик, но на его "Снежного короля" автобусами привозили детей из детдомов бесплатно!
Это очень правильно и ответственно, когда ты развиваешь не только бизнес, но и несешь социальную ответственность, добровольно при чем.
на такие концерты вроде всегда оставляют места для детей из детдомов, причем это даже как-то регулируется муниципалитетом, если не ошибаюсь. В конце концов, если зал не забит под завязку, чего бы не заполнить пустые места пенсионерами и детьми из детдомов?
Лучше скажите, почему Евгений обещает талантливым детям из детдомов гранды на обучение в его Академии, а для просто малообеспеченных и всех остальных - даже просмотр стоит 10тр? Не кажется ли вам, что здесь что-то не сходится? Вообще, благотворительность - непременеый атрибут, я бы даже сказала в некоторых случаях аксессуар для "элиты", у каждого фигурально выражаясь должна быть галочка в профайле напротив слова "благотворительность". Это лучше, чем ничего, и спасибо, что хоть так, но почему когда группами Спешелолимпик (дети с нарушениями интеллекта) занимается Москвина, аже в голову не приходит заподозрить ее в неискренности или поиске каких-то выгод? И почему, когда за то же самое берется Рудковская, первым делом вспоминается что это тоже Олимпиада с призовыми итд?.. Я очень извиняюсь, но не я создала этим людям такой имидж, они сами над ним работают много лет.
КираКраюшкина
15.04.2017, 16:47
Tarantino +1 Тоже не понимаю, что тут всем Плющенко не даёт покоя? А цены - это настолько субъективно, кому-то дорого, а кому-то нормально. Плющенко вообще молодец, умеет привлечь к себе внимание.
selena22
Москва
15.04.2017, 17:53
КираКраюшкина пишет:
Плющенко вообще молодец, умеет привлечь к себе внимание.

О да, этого в избытке
Nexsus
16.04.2017, 01:01
Как ни крути, но видеть Плющенко, показывающим цапельку и саночки начинашкам, которые еще за пингвинов держатся, забавно в высшей степени.
Opsell
16.04.2017, 01:13
Родители с кошельками любят хорошо приплачивать известным фигуристам,всяким мастерам спорта ,которых раньше каждому раздавали.Не понимая,что титулованный фигурист и тренер совершенно разные специальности.Чтобы стать тем или другим необходимо им быть не менее10лет.И даже это не факт.Талант фигуриста определяют судьи ,а талант тренера его ученики и их успехи.Плющенку до тренера(стоящего)ещё очень далеко.
Ответов:  3490
Страницы: 1 2 3156 157 158 159 160174 175
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек.