Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Все о Евгении Плющенко

Автор
Moscow
15.09.2005, 21:05
Все о Евгении Плющенко
Уважаемые члены клуба, давайте вынесем эту больную тему в отдельный топик, ибо к Ларе Фабиан Евгений Плющенко отношение имеет весьма отдаленное если вообще имеет)
В споре прошу всех быть корректными и уважать собеседников. Вперед! )
Админ
Ответов:  3490
Страницы: 1 2 319 20 21 22 23174 175
MrAGGOD
29.09.2013, 19:11
Амарант пишет:
Что он такого сказал, что могло вызвать у вас такое удивление?

Бесконечное моё удивление вызывают только Ваши посты

P.S. Лично меня до глубины души возмущает всё, что так или иначе дискредитирует ленинградскую школу фигурного катания.
Who chatters to you, will chatter of you.
Rebecca_2011
29.09.2013, 19:29
Амарант пишет:
Дмитриев бок о бок постоянно с группой Мишина на одних льда

Вы про какой год сейчас пишите?

Евгений Плющенко вчера в Вероне (в темноте) прыгнул триксель на глазах у 12 тысяч зрителей

Браво!
Амарант
29.09.2013, 23:55
Rebecca_2011 пишет:
Евгений Плющенко вчера в Вероне (в темноте) прыгнул триксель на глазах у 12 тысяч зрителей

Я видела ( триксель шикарный), как и четверной тулуп на тренировке. Весь вопрос в том, что сейчас к ОИ чтобы на что-то претендовать надо будет прыгать уже два четверных в каскаде с тройными, желательно в обеих программах, плюс к этому чтобы сил хватало на все остальное ( 4е уровни вращений, на хорошие уровни дорожек , на достйные транзишены итд).

А почему Гачинский совсем не рассматривается как претендент на путевку ОИ?
Ната-Лия
30.09.2013, 11:14
MrAGGOD пишет:
Вот те раз

там вон видео выше - вот те два. :(
Согласна с Амарант. Целиком и полностью. ппкс.
poloz3
30.09.2013, 12:18
Амарант пишет:
А почему Гачинский совсем не рассматривается как претендент на путевку ОИ?

Видимо Мишин понимает его уровень. Так то у Гачинского будет 2 этапа ГП, хотя он их не заработал, можно будет нам зрителям его оценить.
Rebecca_2011
02.10.2013, 14:27
Anathema пишет:
Евгений Плющенко

"Tosca" Evgeny Plushenko:
Rebecca_2011
02.10.2013, 21:21
Амарант пишет:
Я видела ( триксель шикарный), как и четверной тулуп на тренировке. Весь вопрос в том, что сейчас к ОИ чтобы на что-то претендовать надо будет прыгать уже два четверных в каскаде с тройными, желательно в обеих программах

Чейта Э.Лайсачек с 3+3 проскочил
А у Плющенко полный набор был
но не на нашей поляне были ОИ
Амарант
02.10.2013, 21:32
Rebecca_2011 потому что у Лайсачека компоненты высоченные. И с тех пор стоимости прыжков изменились и народ научился как-то и кататься как ненормальные, и прыгать и вращаться.
Жене кроме прыжков брать особо нечем: вращения обычные, скольжение очень среднее, транзишенов в программах традиционно почти нет ( и здоровье аховое). Так что Жене чтобы конкурировать с сегодняшними лидерами без каскадов с четверными вообще не разговор, как и раньше, впрочем. А успеет ли/сможет ли он их восстановить и скатать в двух программах не теряя при этом в уровнях вращений и дорожек - большой вопрос. Это я к тому, что ничего удивительного нет в том, что не все верят в его возвращение вообще, не говоря уже о призовых местах ОИ.
Все, что можно сказать - от него вообще всего ждать можно )) так что посмотрим.
Rebecca_2011
02.10.2013, 21:37
Амарант пишет:
не говоря уже о призовых местах ОИ.

Призовые места обычно на ЧМ предыдущего года расставляются,
а на Олимпиаде только подтверждаются при удачном раскладе

Время не вернешь - то есть по-новому ОИ10 не переоценишь,
а всё-таки там и Лайсачек и тот же Патрик Чан были с 3+3 :sm11

Один Плющенко был тогда с двумя четверными в произволке,
а сейчас есть уже прецедент и с тремя четверными на ЧE13
Амарант
02.10.2013, 23:38
Rebecca_2011 лучше скажите: металлическая застежка у него на поясе сзади - это намек всем на оперированный позвоночник, или "так совпало"?
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
03.10.2013, 00:11
Амарант пишет:
Жене кроме прыжков брать особо нечем: вращения обычные, скольжение очень среднее, транзишенов в программах традиционно почти нет ( и здоровье аховое). Так что Жене чтобы конкурировать с сегодняшними лидерами без каскадов с четверными вообще не разговор, как и раньше, впрочем.

Абсолютно согласна. А еще у меня странное впечатление,. что всегда одну и ту же дорожку под любую музыку катает последние 4 года. Ну может, порядок элементов и меняется, а нового - ничего.
Бытие определяет сознание.
MrAGGOD
03.10.2013, 18:53
Ната-Лия пишет:
Согласна с Амарант. Целиком и полностью. ппкс.

Шо, собственного мнения не имеется
Или, боюсь даже представить: "ромашки спрятались, поникли лютики"
Амарант
03.10.2013, 18:59
MrAGGOD пишет:
а собственное - это любое отличное от моего?
Товарищи, если я где напишу что дважды два = четыре, не вздумайте со мной соглашаться, а то вас тут же заподозрят в соглашательстве и отсутствии собственного мнения!!
Ната-Лия
04.10.2013, 10:02
MrAGGOD пишет:

спасибо. оценила. )))) отвечаю: просто мне, после увиденного, в силу эмоциональности, оказалось не по зубам столь лаконично и выдержанно сформулировать основную мысль. куда деваться - пришлось заняться плагиатом. )))))))))) а то я б тут понаписала - ушки в трубочку свернулись бы. )))))))
Амарант, не берите в голову. это так. легкий променад случился.
Rebecca_2011
09.10.2013, 13:12
Опера на льду 2.10.2013
Евгений Плющенко
Gia89
08.11.2013, 00:03
Евгений Плющенко на тернире volvo Cup в короткой программе набрал 82.34. За технику 39.54, компоненты- 42.70. 4С выполнил на разминке, а вот в программе только 3Т, 3А чисто, каскад- 3Л-2Т.
leana
08.11.2013, 00:19
Gia89, да вроде все чисто, по крайне мере в табличке дидакшенов нет, ждем видео и хотя бы протоколов.
MrAGGOD
08.11.2013, 02:38
Video. SP. Evgeni Plushenko. 2013 Volvo Cup

Даже не знаю, что сказать: неожиданное решение. Чтобы осмыслить и понять увиденное, необходимо время

Если честно, мне очень импонирует, что Евгений изменился до неузнаваемости. Повзрослел, наверное. Стал мудрее...
Тарантино
08.11.2013, 03:16
спасибо за ссылку!

MrAGGOD пишет:
Если честно, мне очень импонирует, что Евгений изменился до неузнаваемости.

не согласен!
То есть, стиль он тут другой выбрал, не такой мачо-супербой, а что-то более лиричное, в остальном же тоже самое...

вообще: не понятен технический момент, что там с тулупом произошло? Планировался явно 4т+3т, но первый прыжок не пошёл, и сделал 3т. Почему не 3т+3т? Впрочем, там запас от второго места был большой, он мог себе это позволить спокойно, так что, не важно в общем то.

по духу построения коротких программ, всё как и раньше: сначала спокойно, без лишних связок, хореографии и какой-то скорости делаются все прыжки, потом остальная часть программы. Прыжки идут вне программы! Он так поступал всегда. Пока другие фигуристы пытаются что-то там показать, теряя концентрацию и усложняя себе тем самым прыжки, Плющенко просто штампует элементы. Не будет смотреть даже на Чана. Вот Ковтун. Сложнейшая по элементам программа, при этом прыжки в программе, между ними и связки есть, и хореография. Это уже другой класс, это сложнее и интереснее.

далее, собственно, тоже никаких связок нет, катания нет, одни элементы. Дорожка на 40 секунд, вращения... Хореографию в дорожке комментировать не хочу, в других местах программы её нет. Какого-то акцентирования музыки тоже не видно, хотя и диссонанса нет. В общем, по мне, может и чуть лучше, чем в старых коротких программах (с прошлых ОИ, например), но тоже, я бы не сказал, что Плющенко что-то выдающееся показывает относительно других топ-фигуристов.

ps: всё имхо.
Gia89
08.11.2013, 09:31
Тарантино пишет:
Почему не 3т+3т

потому что вроде в Короткой дублировать прыжки нельзя, один 3Т был сольный, второй в каскаде. Поэтому на третий 3Т он не пошел сознательно
Вот еще интервью ,в короткой сам Плющенко оценивает свое выступление
http://www.team-russia2014.ru/article/12469.html
Ответов:  3490
Страницы: 1 2 319 20 21 22 23174 175
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.