Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Все о Евгении Плющенко

Автор
Moscow
15.09.2005, 21:05
Все о Евгении Плющенко
Уважаемые члены клуба, давайте вынесем эту больную тему в отдельный топик, ибо к Ларе Фабиан Евгений Плющенко отношение имеет весьма отдаленное если вообще имеет)
В споре прошу всех быть корректными и уважать собеседников. Вперед! )
Админ
Ответов:  3490
Страницы: 1 2 321 22 23 24 25174 175
Rebecca_2011
09.11.2013, 11:13
Тарантино пишет:
реально может бороться за медали на ОИ, вплоть до золота.

Интервью после произвольной
alexice
Москва
09.11.2013, 12:43
Etern1ty пишет:
Если он просто стабильно отпрыгает свои 3А+3Т, то получит дофига с учетом его компонентов, которые здесь ему поставили выше чем чану на гран при. Хотя, видимо, соревнование такое, не очень серьезное, но все равно радостно

А что же в этом радостного? То, что судьи плевать хотели на правила и ставят Евгению плюсы и компоненты только за то, что фигурист в таком возрасте, с такими титулами, после стольких операций, и т.д. способен отпрыгать свой контент?
Тарантино пишет:
Какой-нибудь Чан будет выкладываться на полную катушку, чтобы своё скольжение показать, а компоненты всё равно получит как Плющенко, или чуть хуже... А программу из-за этого полностью не выполнит, в итоге может получиться небольшой облом...

То, что Патрик сможет собраться и исполнить в Сочи свои программы чисто, мне очень хочется, но с трудом верится, учитывая его предстартовый мандраж, так что может и в тройку не войти, я готова и к большому облому...
А по ночам мне снится аксель!
Светлана 111
Белгород
09.11.2013, 16:43
Господа! Так это же так здорово, что ещё он может так кататься. По мне гораздо лучше, чтоб он получил медаль на Олимпиаде, по прежним заслугам, а заслуги огромные!!!! Сару Хьюз.....помните?! За какие такие заслуги.....было же обидно за Слуцкую. Я полностью за Плющенко, и пусть судьи ставят хоть 10.50!!!!! И будут бояться и будут падать.....да что гадать? Поживём-увидим. Только здоровья!!!!!
Тарантино
09.11.2013, 16:59
Светлана 111 пишет:
По мне гораздо лучше, чтоб он получил медаль на Олимпиаде, по прежним заслугам, а заслуги огромные!

За заслуги он уже получил медаль в далёком 2006. Или теперь за прокаты 2001-2004 годов на всех соревнованиях надо медали давать?

Светлана 111 пишет:
Сару Хьюз.....помните?! За какие такие заслуги...

Конечно помним, кто же Сарочку или Тарочку не помнит Получила медаль за феноменальный прокат (а не за имя), в том сезоне обыгрывала и Слуцкую, и Кван одновременно (не только на ОИ), в предолимпийском сезоне была призёркой ЧМ (как и И.С.). Ну не ахти какая фигуристка, ну как какой-нибудь Ханью, если возвращаться к современным мужикам.

У меня, конечно, есть некоторые предубеждения против Плющенко. Есть субъективные моменты про то, как фигурист смотрится на льду (что важно для популярности ФК). Есть более объективные, про то, как фигурист катается... В частности понятно, что если фигурист выкладывается по полной, скользит на сумасшедшей скорости, тело полностью в программе контролирует, то это много сил и концентрации отнимает, и на прыжки меньше останется. Поэтому вторая оценка должна это учитывать. И в теории она это учитывает (даже слишком сильно учитывает), но в реальности часто получается так, что фигуристы, у которых катания то и нет, получают огромнейшие компоненты, не хуже, чем у самых катательных лидеров. Меня это принципиально не устраивает...
Murchik
09.11.2013, 17:06
Да ладно, мне кажется, даже если Алексей Николаич и не подходил к кому-нибудь из бригады, они просто ответили любезностью на любезность: Плющенко поднимает статус их соревнований своим присутствием, а они ему отваливают баллов чтобы до Олимпиады медиа могли упражняться в нахваливании гениального отечественного фигуриста.
лана74
09.11.2013, 17:15
А он , интересно, когда-нибудь перестанет жаловаться на своё здоровье?! Теперь вот "ОРЗ накануне " приключилось...
Bracket
09.11.2013, 17:16
Murchik пишет:
они ему отваливают баллов

если у всех участников отнять по 0,1 , они этого и не заметят... а если отнятое собрать в кучку и отдать одному лицу... то получается огого...
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Тифани
09.11.2013, 17:22
Светлана 111 пишет:
По мне гораздо лучше, чтоб он получил медаль на Олимпиаде, по прежним заслугам, а заслуги огромные!!!!

А как же спортивный принцип? Его прежние заслуги уже были оценены медалями ОИ и не только ОИ. Чемпион должен быть чемпионом здесь и сейчас.
Хотя можно конечно откинуть всех, кто их заслужит на определённом турнире /здесь и сейчас то есть/ и отдать медаль кому-то за прежние заслуги, только зачем тогда турниры. И ещё нельзя забывать о том, что на этот раз он получил такие оценки за компоненты в Прибалтике, на турнире вполне среднего уровня. Это даже не этап ГП.
Я не против медали для Плющенко, поймите меня правильно, я против таких компонентных поощрений за то, что было много лет тому назад.
А сколько же мы не видели его на ЧМ, что-то без того, что бы куда нибудь не заглянуть для справки, и не вспомню.
Тифани
09.11.2013, 17:25
Тарантино пишет:
У меня, конечно, есть некоторые предубеждения против Плющенко. Есть субъективные моменты про то, как фигурист смотрится на льду (что важно для популярности ФК). Есть более объективные, про то, как фигурист катается... В частности понятно, что если фигурист выкладывается по полной, скользит на сумасшедшей скорости, тело полностью в программе контролирует, то это много сил и концентрации отнимает, и на прыжки меньше останется. Поэтому вторая оценка должна это учитывать. И в теории она это учитывает (даже слишком сильно учитывает), но в реальности часто получается так, что фигуристы, у которых катания то и нет, получают огромнейшие компоненты, не хуже, чем у самых катательных лидеров. Меня это принципиально не устраивает...

У меня тоже есть предубеждения против этого спортсмена. Под всем, что процитировано +1
Тифани
09.11.2013, 17:29
Murchik пишет:
Да ладно, мне кажется, даже если Алексей Николаич и не подходил к кому-нибудь из бригады, они просто ответили любезностью на любезность: Плющенко поднимает статус их соревнований своим присутствием, а они ему отваливают баллов чтобы до Олимпиады медиа могли упражняться в нахваливании гениального отечественного фигуриста.

Опять же, турнир в Прибалтике, Алексей Николаевич там на сборах со своими группам регулярно, у них же там дом родной.
Тифани
09.11.2013, 17:30
лана74 пишет:
А он , интересно, когда-нибудь перестанет жаловаться на своё здоровье?! Теперь вот "ОРЗ накануне " приключилось...

Без этого невозможно, ну вот такой слабый иммунитет у парня.
Murchik
09.11.2013, 17:44
В принципе, Джа бы с ними с его программами и хореографиями. Это, в конце-концов на совести судей и правилотворцев. Единственное, что вызывает у меня антипатию к Евгению — это его перманентно неспортивное поведение, неумение проигрывать, в общем, болезненное эго. Хотя у этого эго, судя по всему, есть и светлая сторона — спортивное долгожительство.
paulmenn
09.11.2013, 20:58
мурзик вы кто
Murchik
09.11.2013, 21:13
Неоднократно задавал себе этот вопрос, но мой слабосильный ум и трусливый дух не справились с ответом на него. В любом случае такие вопросы лучше либо в личку писать, либо где-нибудь в помоечном разделе.
paulmenn
09.11.2013, 21:39
спортмен завистник или просто поклонник ФК
Murchik
09.11.2013, 21:40
Завистник, сплетник и интриган

Поговорим может уже о Плющенко теперь?
Bracket
09.11.2013, 21:56
paulmenn пишет:
мурзик вы кто

он троюродный брат Плющенко, но скрывает это...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
ldsp
УрФО
10.11.2013, 12:20
Тарантино пишет:
кользит на сумасшедшей скорости, тело полностью в программе контролирует

Ну так и пусть идет в шорт-трек - там прыгать не надо.
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10... Уффф. А вот теперь и ответить можно. :)
Тарантино
10.11.2013, 12:51
ldsp пишет:
Ну так и пусть идет в шорт-трек - там прыгать не надо.

зачем ему в шорт-трек? Хочется, или нет, но так, как прыгает четверной тулуп Патрик Чан, Плющенко никогда не прыгал и, наверное, никогда не прыгнет
ldsp
УрФО
11.11.2013, 23:35
Тарантино пишет:
так, как прыгает четверной тулуп Патрик Чан, Плющенко никогда не прыгал и, наверное, никогда не прыгнет

Я скажу больше: так, как прыгает любой прыжок любой фигурист - никто никогда не прыгает и не прыгнет. Каждый очень индивидуален.
Мы же говорим про спортивную составляющую? Или про балет?
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10... Уффф. А вот теперь и ответить можно. :)
Ответов:  3490
Страницы: 1 2 321 22 23 24 25174 175
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.482 сек.