Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Незабываемые падения или я буду помнить ЭТО всегда

Автор
21.09.2005, 12:50
Незабываемые падения или я буду помнить ЭТО всегда
Предлагаю поведать, кто как летал, что б не просто на ж..у, а как-нибудь по-особенному. Ну и кто потом как лечился, конечно.
У меня сейчас времени нет, но позже про себя обязательно напишу.
Вот я знаю одного мальчика, который ложиться ушибленным местом на лед, когда грохнется особенно громко.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Ответов:  80
Страницы: 1 2 3 4
Olia
Москва
11.04.2006, 10:11
psyonna
вот, я давно уже хотела начать рисовать звездочки на коньках за сбитых хоккеистов но пока они как-то меня объезжали..
Бильман
Санкт-Петербург
11.04.2006, 13:46
Annette пишет:

Возьму на себя смелость ответить вмсето хозяина аватара - Уле Айнар Бьорндален, 5-кратный чемпион ОИ в биатлоне

Cпасибки
Krystal
Москва
11.04.2006, 15:13
legato Да уж... маленькие хокеисты везде и всюду!!!Он с ног до голвы в защите, им то что? встал после падения, отряхнулся и вперед! а я-то и ростом повыше (подать выше) да и кости тяжелее Видимо вам тоже случалось сталкиваться с с "ангелочками"
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Annette
Химки
11.04.2006, 15:30
legato пишет:
А маленькие хоккеисты на СЮПе? Это же полный неуправляемый кошмар!

Точно-точно! У меня там знакомый работает с этими самыми хоккеистами - обязательно передам ему ваши "пожелания"!

Мне, правда, везло - я ещё пока не сталкивалась. Зато на меня как-то один дитёнок разозлился, потому что я траекторией своей дорожки шагов мешала делать заход в либелу. А что поделаешь? Места мало, а кататься всем хочется!
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
legato
Юсуповский сад
11.04.2006, 21:50
Krystal пишет:
Видимо вам тоже случалось сталкиваться с с "ангелочками"
Да слава Богу, столкновений избегаю, но задуманному рисунку на льду мешают, только однажды была бита(случайно) клюшкой по ноге, но это был хоккеист больше меня раза в два
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
psyonna
Москва
13.04.2006, 11:30
Annette У меня как-то забавно получилось на том же СЮПе.
Пришли с подругой.
Прыгаю перекидной Рядом с мной еще одна девушка катается.
Выезжаю, замечаю боковым зрением девушку, которая тоже с прыжка выезжает по ходу, отъезжаю чуть в сторону.
Подруга потом рассказывает - мы совершенно синхронно прыгнули и совершенно одинаково выехали, причем в один и тот же момент друг от друга не менее синхронно отъехали
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Annette
Химки
13.04.2006, 20:35
psyonna пишет:
Подруга потом рассказывает - мы совершенно синхронно прыгнули и совершенно одинаково выехали, причем в один и тот же момент друг от друга не менее синхронно отъехали

Ну вот, можно уже и парное катание практиковать ИМХО, такой перекидной будет смотреться не хуже какого-нибудь синхронного исполнения двойных или тройных - особенно если он длинный и хорошо выпрыгнут.
У меня же, к сожалению, последняя составляющая, по словам знающих людей, вообще никакая. Выезд приличный, на работающем колене, а въезд... Надо ОФП заниматься, а некогда А иначе "взрывной силы" не видать, как не видать красивых прыжков. Поэтому приходится учить шаги, дабы не позориться с прыжками.
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
Ешка
Киев
17.10.2006, 22:15
Кажется, можно возродить эту тему в пару к теме "Падения"

когда-то делала перебежку назад. Что- произошло , и я оказалась на льду в позе "березка". Постояла-постояла и сделала кувырок назад через голову (что для меня вообще не характерно) . Эффект у зрителей - потрясающий

А еще однажды у нас на катке испортились холодильные установки. Лед был покрыт приличным слоем воды. Но - "Бешеному койоту семь верст не крюк" - тренировка у нас была.
Падаешь - и чувствуешь себя водолазом
После двух падений вода хлюпала даже в ботинках.
Blondguy
Москва
18.10.2006, 11:17
Ешка пишет:
Падаешь - и чувствуешь себя водолазом
После двух падений вода хлюпала даже в ботинках.

У меня тоже как-то такое было. Правда удалось упасть всего 2 раза, но весь зад и спина были мокрые. А детишек раздевали, выжимали костюмы и дальше отправляли кататься. Хорошо что на улице хоть было лето.... Ото я точно бы заболел.
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
Blondguy
Москва
18.10.2006, 11:28
Самое страшное моё падение было с тройки. Я только начал их делать и, получив задание от тренера сделать по-моему фонарики с хода назад с прыжком с двух ног в один оборот, поехал вперёд. Вираж благополучно проехал перебежками вперёд и понял что пора разворачиваться. Ну, думаю, надо показать умение делать тройки. Делаю тройку и вместо того чтобы остаться на той же ноге или хотя бы подставить вторую после поворота, я взлетаю вверх и со всей дури падаю на и спину... Тренер тут же ко мне подлетел. Он подумал что придётся как минимум вызывать скорую. Но мне было совсем не больно, но страшно от осознания той высоты с которой я упал.
Эх, если бы я также высоко взлетал при прыжках, то крутил бы как минимум тройные...
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
nightingale
Москва
18.10.2006, 11:42
Незабываемое
baik
Пожалуй к незабываемым можно отнести падение с попытки прыгнуть двойной аксель, причем не так как его обычно прыгают - с хода назад, а с кросс-ролла вперед. Вылет был под углом к вертикали порядка 30 градусов и в конечном итоге я грохнулся на живот. Хорошо не наелся перед катанием. Отходил минут пять, а потом опять принялся за это безнадежное занятие. Естественно без успеха, хотя и без таких улетов.
JUMP!! Alexander
baik
25.06.2007, 17:07
+1
Boriska
Москва
25.06.2007, 17:23
baik пишет:
+1

Чего "плюс 1"? Опять незабываемо навернулся?
baik
25.06.2007, 17:26
Boriska
Дженифер
Москва
25.06.2007, 19:50
А я с тройки вальсовой рухнула. При движении назад что то пошло не так и я совсего размаху на копчик приземлилась так ,что в башке отдалось не слабо,но тренировку докаталась. Потом по мере отогревания (в раздевалке, в машине и т.д.) боль набирала обороты.....Вечером дома (Только чур не ржать!!!!!!!!) пардон за подробности , сижу в туалете -курю, что то в ушах звон какой то слышу.......... потом бац уже и не сижу.......отключилась вобщем. Хорошо хоть в тот момент курила только .

Потом в течении 2-х недель жуткая боль при некоторых движениях,сесть или встать было пыткой.......... но на любовь к ФК эт не повлияло.
Laurel
Москва
25.06.2007, 20:09
baik пишет:
знаю одного мальчика, который ложиться ушибленным местом на лед, когда грохнется особенно громко.
умненький мальчик, так и надо. А вообще-то, лучше не злоупотреблять, падениями в смысле
neige2
25.06.2007, 20:34
baik пишет:
Вот я знаю одного мальчика, который ложиться ушибленным местом на лед, когда грохнется особенно громко.
а у меня на такие случаи маленький пакетик имеется, если упала ( или кто-то упал), пару раз затормозить по-хокейски и уже полный пакетик льда
сестричка
Москва
25.06.2007, 21:07
neige2 пишет:
а у меня на такие случаи маленький пакетик имеется, если упала ( или кто-то упал), пару раз затормозить по-хокейски и уже полный пакетик льда
Это ж как надо тормознуть, чтоб куски льда полетели Обычно снежочек собирается, а он быстро растает
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
neige2
25.06.2007, 21:24
сестричка а кто сказал КУСКИ, да и зачем куски, вобще кому как а мне хватает, проверено на личном опыте
anikss
25.06.2007, 23:38
сестричка пишет:
Обычно снежочек собирается

Странно. Обычно просто бьешь копытом аки горный козел и получаешь льда скока нужно.
Ответов:  80
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек.