Ну и кто потом как лечился, конечно.
У меня сейчас времени нет, но позже про себя обязательно напишу.
Вот я знаю одного мальчика, который ложиться ушибленным местом на лед, когда грохнется особенно громко.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Ну и кто потом как лечился, конечно.
Видимо вам тоже случалось сталкиваться с с "ангелочками"
| legato пишет: |
| А маленькие хоккеисты на СЮПе? Это же полный неуправляемый кошмар! |
| Krystal пишет: |
| Видимо вам тоже случалось сталкиваться с с "ангелочками" |
Рядом с мной еще одна девушка катается.
| psyonna пишет: |
| Подруга потом рассказывает - мы совершенно синхронно прыгнули и совершенно одинаково выехали, причем в один и тот же момент друг от друга не менее синхронно отъехали |
ИМХО, такой перекидной будет смотреться не хуже какого-нибудь синхронного исполнения двойных или тройных - особенно если он длинный и хорошо выпрыгнут.
А иначе "взрывной силы" не видать, как не видать красивых прыжков. Поэтому приходится учить шаги, дабы не позориться с прыжками.
, и я оказалась на льду в позе "березка". Постояла-постояла
и сделала кувырок назад через голову (что для меня вообще не характерно)
. Эффект у зрителей - потрясающий
| Ешка пишет: |
| Падаешь - и чувствуешь себя водолазом После двух падений вода хлюпала даже в ботинках. |
и спину... Тренер тут же ко мне подлетел. Он подумал что придётся как минимум вызывать скорую. Но мне было совсем не больно, но страшно от осознания той высоты с которой я упал.
.
| baik пишет: |
| Вот я знаю одного мальчика, который ложиться ушибленным местом на лед, когда грохнется особенно громко. |
| neige2 пишет: |
а у меня на такие случаи маленький пакетик имеется, если упала ( или кто-то упал), пару раз затормозить по-хокейски и уже полный пакетик льда ![]() |
Обычно снежочек собирается, а он быстро растает
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.044 сек. |