Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренировки с Русланом Гончаровым

Автор
03.10.2011, 13:38
Тренировки с Русланом Гончаровым
Объявляется набор в детские и взрослые группы.
Работа над скольжением и шагами.

Тренировки ведет ЗМС, МСМК, призер Олимпийских игр, чемпионатов Мира и Европы
РУСЛАН ГОНЧАРОВ

Занятия проходят
понедельник, четверг, суббота 21:15

Количество мест ограничено
Запись по тел 8 906 096 44 04
fscolympic@mail.ru
Ответов:  59
Страницы: 1 2 3
Амарант
03.10.2011, 16:58
SPTeri_01 пишет:
Смею предположить, что его целевая аудитория - спортивные танцы на льду (в паре), а не обкатка паралимпиков...
Мне кажется, не стоит придавать пренебрежительный оттенок слову "паралимпиец", многие из них заслуживают гораздо большего уважения, чем многие из нас.
SPTeri_01
03.10.2011, 17:08
Marie4kkka пишет:
Ну зря Вы так думаете... всё изменилось

Многие вещи нельзя изменить, но можно изменить отношение к этому)))

Амарант пишет:
не стоит придавать пренебрежительный оттенок слову "паралимпиец"

Ни в коем случае, сожалею, если кто не понял, что под "паралимпиками"-имелись в виду взрослые любители

amateur пишет:
сколько льда выделят под эти тренировки - все поле или пятачок, на котором скользить негде будет

Вот еще-все поле! Для того, чтобы скользить нужно сначала иметь скольжение-а это долгие годы тренировок и вливаний Любе
Амарант
03.10.2011, 17:11
SPTeri_01 пишет:

Ни в коем случае, сожалею, если кто не понял, что под "паралимпиками"-имелись в виду взрослые любители

Как раз именно так и поняли
Мухи отдельно - котлеты отдельно. Наш погорелый театр и вялый фитнес и в подметки не годится паралимпийскому спорту. так что это им надо иронично называть друг друга "взрослые любители", если они считают свой уровень низким, а не нам друг друга "паралимпики" Для нас "паралимпик" - это коплимент. немногие из нас способны к такому самопреодолению как они.
SPTeri_01
03.10.2011, 17:24
Амарант пишет:
в подметки не годится паралимпийскому спорту

Не годятся, Амарант, не годятся. Была свидетелем сборов паралимпийской сборной Израиля (жили в одном и том же 5-звездочном отеле):
-подъем в 5 утра. Выезд группой на маршрут 20км в горы в 6 утра - двухчасовой заезд.
-возвращение в отель. Завтрак. Медицинский массаж. процедуры.
- легкий обед в 12 часов
- выезд на маршрут 20 км в 14 часов на двухчасовой заезд...

Это люди без двух ног или с одной рукой, а что тренировки в Олимпике-очередная утрамбовка льда перед заливкой для утренней смены...
Спиралька
03.10.2011, 17:38
SPTeri_01 пишет:
скольжение-а это долгие годы тренировок и вливаний Любе
gwin
03.10.2011, 18:25
bregalad пишет:
его просто невозможно представить себе кричащим на детей

да, а я слышала его орущим матом( на детей и еще и в стенах спорт школы).
SPTeri_01
03.10.2011, 21:38
gwin пишет:
да, а я слышала его орущим матом( на детей и еще и в стенах спорт школы)

Значит там понабрали по объявлению

А для современных "детей"-это уже норма общения, и кстати письменного языка-тоже-только в несколько видоизмененном варьянте типа "Блеать"
Рассказывали про девочку 6 лет в спортшколе, ей тренер сказал сделать флажок, она сначала сказала фирменное "Блеать", а потом уже сделала...

А что же с ним будет, когда он придет в Паролимпик на ночь глядя
korablik
Днепропетровск
03.10.2011, 21:45
SPTeri_01 пишет:
А что же с ним будет, когда он придет в Паролимпик на ночь глядя

А на самом деле Руслан очень-счень спокойный человек. Вывести его из себя невозможно!
Rebecca_2011
03.10.2011, 22:19
korablik пишет:
А на самом деле Руслан очень-счень спокойный человек

У меня тоже такое сложилось впечатление о нем

Bregalad написал про Клима
gwin-по инерции ответила про Руслана (вероятнее всего или про Климкина?)
Кто на кого орал, в стенах какого заведения и что считать "благим матом"?
Адольф
03.10.2011, 22:39
Какая прелесть...
и половина отписавшихся не просто ходили к Любе в цска, но и бросались грудью на защиту Олимпика. Какая Люба хорошая, и сколько всего она сделала и вообще...
Спиралька
03.10.2011, 22:53
Адольф Я тут мало с кем знакома лично, да и с Любой и ее бухгалтерами шапочно, но за себя могу сказать, что ходила в Олимпик к Наумовой Лене и Агапкиной Ольге, а еще к Лене Жидковой на ОФП. Первую (призера чемпионатов России) выгнали, а вторая (призер международных гран-при) сама покинула сие заведение, дав приличную технику целой группе великовозрастных. А упомянутые вливания и отсутствие лояльности к постоянному клиенту порождают то, что вам не нравится. Как только возникает обсуждение Олимпика, кто-то под разными незарегистрированными никами пишет что-то подобное вашим изречениям.
Впрочем тема про Руслана, как он приятен и мил...
duglas
Москва
03.10.2011, 23:14
Адольф пишет:
и половина отписавшихся не просто ходили к Любе в цска, но и бросались грудью на защиту Олимпика. Какая Люба хорошая, и сколько всего она сделала и вообще...

Были времена, когда да, Люба действительно делала для клуба, и было несколько другое отношение к занимающимся постоянно. Мы сами ходили в Олимпик 2,5 года не пропуская. Потом все действительно сильно изменилось.

а Руслана мы в воскресенье в смнежкоме видели, правда, когда он оттуда уже уходил.
Чтобы побеждать, надо быть на голову сильнее своих соперников!
Luts
Москва
03.10.2011, 23:19
gwin пишет:
да, а я слышала его орущим матом( на детей и еще и в стенах спорт школы).

gwin
03.10.2011, 23:32
Rebecca_2011 пишет:
Bregalad написал про Клима
gwin-по инерции ответила про Руслана (вероятнее всего или про Климкина?)

я про клима ему и ответила
Адольф
04.10.2011, 00:02
Спиралька пишет:
Как только возникает обсуждение Олимпика, кто-то под разными незарегистрированными никами пишет что-то подобное вашим изречениям.

Я бы ответила под своим ником, да вот пароль не помню.
Ну это просто странно, бывшие подружки и ученики не могут пройти мимо, чтобы не написать какой Олимпик ужас ужасный. Я-не Люба и не Олимпик, и мне вообще все равно. Странно, что вам не все равно... вы давно ушли, а бывшие подружки сделали свои школы.
Rebecca_2011
04.10.2011, 04:25
олимпик пишет:
Тренировки ведет ЗМС, МСМК, призер Олимпийских игр, чемпионатов Мира и Европы
РУСЛАН ГОНЧАРОВ

[url=
]Руслан Гончаров[/url] не орет)))
Max-007
04.10.2011, 07:34
Есть просто тренеры от Бога! Это люди не зависимо от регалий и колличества медалей, а часто и вовсе их не имеющие-способны терпеливо и дотошно объяснять все что сами умеют детям.Руслан -один из них!!! Он феноменальный педагог! Мой сын ездил в этом году с ним на сборы. 21 деньнапряженных тренировок и 21 день был в восторге! И мне плевать есть ли у тренера медали. главное дети от тренера не отходили! Говорят. ребенка и животное не обманешь,они сразу фальшь чувствуют! Руслан умудрился за 21 день научить сына тому, чему у нас в городе его за 5 лет не научили(просто и не знают тренеры этого-не их вина). Так уж было суждено,что не удалось в Москву переехать,не все так просто.но эти сборы мы на всю жизнь запомним. Кстати, за все время сборов Руслан не разу голоса ни на кого не повысил, и оплата была совсем не большая.
Рыбак
04.10.2011, 09:28
Спиралька пишет:
Впрочем тема про Руслана, как он приятен и мил...

Я одинокий бродяга любви - казанова....
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
FSpace
04.10.2011, 10:06
Max-007 пишет:
Есть просто тренеры от Бога! Это люди не зависимо от регалий и количества медалей, а часто и вовсе их не имеющие-способны терпеливо и дотошно объяснять все что сами умеют детям. Руслан -один из них!

Подпишусь под этими словами. Я частенько наблюдала тренировки с Русланом -это действительно очень спокойная, грамотная и продуктивная работа над скольжением, шагами, переходами, постановками. Наши дети -спортсмены говорят,что Руслан очень понятно все объясняет и показывает, и им в разы легче потом справляться с дорожками (и не только). Занятий с ним всегда ждут. Жаль, что в родном городе, прежде славившемся, фигурное катание убили на корню.
bregalad
Москва
04.10.2011, 11:48
Спиралька пишет:
ходила в Олимпик к Наумовой Лене и Агапкиной Ольге, а еще к Лене Жидковой на ОФП. Первую (призера чемпионатов России) выгнали, а вторая (призер международных гран-при) сама покинула сие заведение

А третья? (Или Елена Жидкова — все-таки вторая?)
Ответов:  59
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.042 сек.