Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренировки с Русланом Гончаровым

Автор
03.10.2011, 13:38
Тренировки с Русланом Гончаровым
Объявляется набор в детские и взрослые группы.
Работа над скольжением и шагами.

Тренировки ведет ЗМС, МСМК, призер Олимпийских игр, чемпионатов Мира и Европы
РУСЛАН ГОНЧАРОВ

Занятия проходят
понедельник, четверг, суббота 21:15

Количество мест ограничено
Запись по тел 8 906 096 44 04
fscolympic@mail.ru
Ответов:  59
Страницы: 1 2 3
Luts
Москва
03.10.2011, 13:40
олимпик
а на каком катке?!
олимпик
03.10.2011, 13:47
Luts
занятия проходят на территории спорткомплекса ЦСКА
мАэропорт или м Динамо
SPTeri_01
03.10.2011, 13:48
Luts пишет:
а на каком катке?!

Судя по нику и номеру телефона, это Олимпик, которые арендуют тренировочный в ЦСКА вечером

P.S. Перед Сочи все названия, содержащие слово олимпиада и производные, должны почикать
Lains
03.10.2011, 14:14
SPTeri_01
вы правы.
на Климкина в предыдущие годы народ не пошел, теперь с Гончаровым решили попробовать.
SPTeri_01
03.10.2011, 14:24
Lains пишет:
вы правы.
на Климкина в предыдущие годы народ не пошел, теперь с Гончаровым решили попробовать.

Кому нужно те и так уже успешно занимаются с Русланом, но могут совпасть три фактора:

1) удобное место и время;
2) дешевле, чем в мини-группе;
3) желание заниматься скольжением с бронзовым призером Олимпийских Игр

А просто так, насколько я понимаю, уже в Олимпик не идут-разборчивые стали
Спиралька
03.10.2011, 14:28
SPTeri_01 пишет:
насколько я понимаю, уже в Олимпик не идут-разборчивые стали
Я, наконец-то, поняла в чем проблема Олимпика - поточный метод и отсутствие заинтересованности т.наз. тренеров-инструкторов в конечном результате, интерес только в поездках за счет клиента. Как только перестали их возить за свой счет за рубеж на соревнования - внимание к воспитаннику ослабевало с точностью до наоборот.

Lains пишет:
на Климкина в предыдущие годы народ не пошел
)) "Звезд" в качестве живца используют))) Клюнут - не клюнут))) Более подходящей приманки нет...

SPTeri_01 пишет:
Кому нужно те и так уже успешно занимаются с Русланом
Ага))
Lains пишет:
всегда приятнее заниматься с симпатичным молодым человеком
Ага))
Lains
03.10.2011, 14:29
SPTeri_01
безотносительно имен и фамилий... очень редко спортсмены высшего уровня становятся хорошими тренерами.
Но один фактор может сыграть решающую роль для любителей: всегда приятнее заниматься с симпатичным молодым человеком, тем более титулованным
SPTeri_01
03.10.2011, 14:38
Lains пишет:
Но один фактор может сыграть решающую роль для любителей: всегда приятнее заниматься с симпатичным молодым человеком, тем более титулованным

То есть уже четыре положительных фактора, которые могут перечеркнуть единственный отрицательный - это само заведение Олимпик
А как же Елена Анатольевна взяла его под свою крышу и упускает такой шанс на своей поляне мастер-классы проводить и стричь овец
Solmaric
Москва
03.10.2011, 14:44
Спиралька пишет:
Я, наконец-то, поняла в чем проблема Олимпика - поточный метод и отсутствие заинтересованности т.наз. тренеров-инструкторов в конечном результате, интерес только в поездках за счет клиента. Как только перестали их возить за свой счет за рубеж на соревнования - внимание к воспитаннику ослабевало с точностью до наоборот.

Не там еще одна большая проблема - отсутствие нормальных тренеров, которые способны чему-то научить. Всех хороших и заинтересованных тренеров давно разогнали. Оставшиеся даже если захотят ничему хорошему не научат.
Спиралька
03.10.2011, 14:55
oleg_papa@list.ru
03.10.2011, 14:58
Дочка занимается фигурным катанием уже 4 года, перезжаем жить в ЮЗАО Москвы.Подскажите, есть ли в том районе Спорт.школы по фигурному катанию, и где лучше кататься? Какая у Вас в Москве стоимость тренировок?
bregalad
Москва
03.10.2011, 15:10
Lains пишет:
безотносительно имен и фамилий... очень редко спортсмены высшего уровня становятся хорошими тренерами.

Странное утверждение, вроде бы почти все наши прославленные тренеры в прошлом — спортсмены высшего уровня (те же Мишин, Тарасова, Москвина). Из иностранцев можно вспомнить, например, Брайана Орсера.

Ну, а если речь идет об эпизодических занятиях, то бывших спортсменов высшего уровня полезно даже просто послушать, не то что заниматься под их руководством (я был всего на нескольких мастер-классах, но каждый из них давал не меньше, чем месяц обычных тренировок).
Lains пишет:
на Климкина в предыдущие годы народ не пошел

Эта фраза потрясла меня больше всего — мне посчастливилось недолго позаниматься у Ильи Климкина в группе взрослых (пока от снега не легла крыша катка МЧС в Новогорске), и могу сказать, что все в нашей группе были просто без ума от тренера (хотя занятия там и проходили в неудобное время — в воскресенье рано утром — никто тренировки не пропускал). Климкин — потрясающий фигурист и, судя по всему, отличный тренер — и, кроме всего, очень позитивный человек (например, его просто невозможно представить себе кричащим на детей, что, увы, в исполнении других тренеров мы видим довольно часто). Кроме всего прочего, он еще и очень ответственный — например, он приходил на тренировку даже с температурой 38 (любой другой бы на его месте пропустил бы занятие, ведь подопечные — вовсе не будущие чемпионы). У нас занятия начинались очень рано, многие опаздывали, но сам Климкин на моей памяти не опоздал ни разу.
SPTeri_01
03.10.2011, 15:19
Спиралька пишет:
)) "Звезд" в качестве живца используют))) Клюнут - не клюнут))) Более подходящей приманки нет...

Тайны сокровищ Ильи Авербуха
Жаркий лёд Романа Костомарова

Олимпик, а теперь и с Русланом Гончаровым!
Lains
03.10.2011, 15:27
bregalad
Не пошли мастер-классы. Почему - вопрос не ко мне, а к организаторам. Кроме восторгов учеников есть еще ряд аспектов, которые учитываются при привлечении того или иного тренера.
И тема была опять же совсем другая! а перешли на детали...
SPTeri_01
03.10.2011, 15:32
Lains пишет:
теперь с Гончаровым решили попробовать

Неправильное позиционирование себя Гончаровым на нецелевую аудиторию "Паралимпик"
Marie4kkka
MSK
03.10.2011, 15:45
SPTeri_01 Да? А вы видели его целевую аудиторию? Как раз полностью соответствует Олимпику.
Если не нужно драться, незачем и побеждать
SPTeri_01
03.10.2011, 16:02
Marie4kkka пишет:
А вы видели его целевую аудиторию? Как раз полностью соответствует Олимпику.
Бог миловал)))

Смею предположить, что его целевая аудитория - спортивные танцы на льду (в паре), а не обкатка паралимпиков...
Marie4kkka
MSK
03.10.2011, 16:06
SPTeri_01
Ну зря Вы так думаете... всё изменилось
Если не нужно драться, незачем и побеждать
ленок
МО
03.10.2011, 16:09
SPTeri_01 пишет:
его целевая аудитория - спортивные танцы на льду (в паре), а не обкатка паралимпиков...

Хорошее скольжение нужно не только танцорам-профессионалам, но и паралимпикам.
Молодцы, Олимпик, что вовремя взяли к себе такого тренера. Я пару раз видела его в "Европейском". Плохому он уж точно не научит.
...На то и лед, чтоб скользить...
amateur
03.10.2011, 16:48
ленок пишет:
Хорошее скольжение нужно не только танцорам-профессионалам, но и паралимпикам.

Интересно, а сколько льда выделят под эти тренировки - все поле или пятачок, на котором скользить негде будет?
Ответов:  59
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.047 сек.