| sofij пишет: |
| И тренера, кстати очень одобряют русско-народные мотивы лялям, говорят, что очень эти напевы скрывают корявость виражей, да и чувствуют они ее лучше |
| Лиса Олиса пишет: |
| тренер сказал медленную и мелодичную искать, типа Вальса цветов. |
Первое место по 3Ю разряду взяла Краснодарская девочка, очень прилично катающаяся, как мне показалось,у нас 4 место, хотя на него даже и не надеялись, было желание, чтобы ребенок в конце не была, а так как пойдет... Свой план максимум выполнила устояв аксель
, но с музыкой "мама" ей проблем подкинула, схватив диск с музыкой для 2Ю
и соответственно у ребенка еще 10 секунд лишних остались, чем она была крайне огорчена и долго мне это припоминала
| Лиса Олиса пишет: |
| ну вы молодцы, моя б наверное меня ваще убила б. |
Я думала она разревется, и говорю ей "Ну давай еще заплач с кем не бывает?", на что мне последовал ответ"Еще чего рыдать я буду из-за чьих то ошибок...И вообще когда нам подарки дадут или грамоты???"
| olenkaforever пишет: |
| Я представляю какого деточке было!!! Если бы я забыла музыку, она бы меня вообще Дашка лбит , чтобы все шло четко и по плану и не дай Боже отступить, пдантка млин!!! |
Типо мол берите спраквку(пройдявсех специалистов) и велкам, а что за номер то у этой справки и не говорят:(
| olenkaforever пишет: |
| Может знатоки разъяснят, какую справку от меня требуют, если мы не прошли спорт.диспансер в сентябре и отправляют за справкой от педиатора не разрешая ходить на занятия Типо мол берите спраквку(пройдявсех специалистов) и велкам, а что за номер то у этой справки и не говорят:( |
потом, когда всех обойдете обратно к педиатру - он еще раз
на заключение и все. Разницы с "командным" осмотром никакой - все бумажки те-же.
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.11 сек. |